<HELP> for explanation

Uptrader

Мой торговый день

Участвую в конкурсе GT Capital — в случае победы стоимость приза направлю на благотворительность.

УТРО

Просыпаюсь в 8.00 — каждый день. Завтракаем с дочкой овсянкой и я веду её в школу к 9.00. От дома до школы идти минут 5-7, поэтому утро проходит без излишней суеты и спешки. 

C 9.00 по 10.00 — иду в бассейн или тренажёрный зал — чтоб проснуться — иногда сразу иду в офис, если немного болею или срочные дела. Мой спортивный комплекс находится в другом городе — езжу туда на машине, но занимает это минут 10 — у нас всё очень близко ) Если плаваю — учу язык в наушниках — жена подарила водонепроницаемый плеер, если анаэробные нагрузки на стэп-тренажёре — просматриваю новости на айпаде.

Возвращаюсь в офис я в 10.30 примерно, предварительно выпив кофе или чая в кафешке местной — у меня есть любимая — там готовят домашнюю выпечку умопомрачительную )

С 10.30 до 13.00 — работаю в офисе — подготовка к торгам, переговоры и прочее. Мой рабочий стол:

Мой торговый день

В 13.00-13.30 примерно я иду на обед — в Андорре деловой обед называется Меню дель Диа — стоимость колеблется от 10 до 15 евро — в зависимости от заведения. В него входит первое, второе и десерт — все три позиции можно выбирать из списка. Я люблю ресторан Нова Форкия — это заведение для местных — туристы о нём не знают. Шеф ресторана — очень круто готовит. Раньше он работал в Аргентине, но сейчас открыл свой ресторан в Андорре и не жалеет. По оформлению блюд я подозреваю, что ранее работал он в очень хорошем ресторане :)

После обеда у меня есть с часок до открытия торгов и я люблю ездить на гору — немного помедитировать — путь на гору занимает минут 10-12

Мой торговый день

Мой торговый день

Тут я медитирую — наслаждаюсь абсолютной тишиной. О рынке не думаю — отдыхаю. 

Потом открывается американский рынок и я иду в офис — сделок я совершаю не много, т.к. я опционный трейдер. Просто проверяю позицию, корректирую её. 

В 18.00 я заканчиваю работу и обычно мы идём гулять с женой и детьми. Мне нравится наш центральный парк — особенно летом:

Мой торговый день

Как-то так проходит мой день рабочий )

ВЫХОДНЫЕ

В выходные у меня релакс — спим долго, просыпаемся, идём в местную пастисеррию и завтракаем. Мои развлечения на выходные зависят от времени года — летом я играю в баскетбол и хожу в походы — это называется трэкинг. Мы любим ходить с женой в походы — в эти моменты ты становишся частью природы...

Мой торговый день

Немного катаюсь на велике — тут развит маунтинг байк — но без экстрима — очень опасный вид спорта.

Иногда со всей семьёй ходим в местные парки горные — например Каниё Фэмели Парк или Натурландия. В Каниё мне очень нравится ресторанчик с панорамным видом на горы:

Мой торговый день

И в этом же парке очень много детских активитиз — мне больше всего нравится с дочкой на лодочках кататься — напоминает наши парки с катаморанами )

Мой торговый день

Ну а зимой — без варианта лыжи ) Я влюбился в этот вид спорта — частенько и средь недели хожу с другом :)  Уже неплохо катаюсь — даже на чёрные трассы заглядываю. Мне нравится кататься в Андорре — у нас очень тепло и очень много солнца, в отличии от Альп например. 

Мой торговый день

Ну вот так и живём )

Плюсуем топик — хочу выиграть айпад и подарить его тем, кто действительно нуждается в нём.

P.S. — больше фоток тут: www.facebook.com/solodin/photos_albums 
 

+4 Красота конечно! Хочу тоже в таком месте работать.
M_Mushkin, чем тебя Краснодарский край и Адыгея не устраивает?
Денис Фрейлик, он смотрит на эту красоту из окна смотрит! А что видно из Вашего офиса или из моего окна? Ничего хорошего.
M_Mushkin, в офисе нужно не в окно смотреть (ворон считать), а монитор )

Вот тебе Черное море, Азовское море, плато Лаго-Наки, Горячий ключ и много-много всего… Лучшее место для жизни и трейдинга ))

В общем, буду просить кого-то из наших ребят принять участие в этом конкурсе. Конечно, Солодина не переплюнешь, но позиции Краснодара отстаивать нужно.
Денис Фрейлик, Зависть-стращная вещь на самом деле..:))
Денис Фрейлик, по сути Дмитрий использует уловку с «благотворительностью», что бы выиграть конкурс. Так что многие голосуют не за интересное содержание дня, а за доброе дело, которое Дмитрий обещает сделать. Хитро придумано!
Роман Климов, Откуда столько гнили в вас?? Ужас
M_Mushkin, работать то да, только вот судя по результатам Солодина — работать у него не выходит со всеми этими релаксами и прогулками. художник видимо должен быть голодный
Хороший день )))
avatar

Merphi

Спасибо за краткий экскурс по природным красотам Андорры, даже самому захотелось там пожить некоторое время))))
Клево.по родине не скучаете?
avatar

HollyRoger

HollyRoger, по родным скучаю и по некоторым вещам — в целом вся Родина со мной — моя семья, мой язык, моя культура — в век высоких технологий не чувствуешь себя в изоляции
Дмитрий Солодин, баскетбол уже с двумя эл пошёл — ассимиляция началась)))
Владимир Спицын, ))
Дмитрий Солодин, Дима молодец, очень круто там! Как соберусь фонд регистрировать может тоже в Андорру махну :) Удачи на рынке!
Дмитрий не подскажешь, как сделать, чтобы несколько мониторов работало от одного системника?
baramaglot1978, у меня 3 мака и один монитор мак, которые соединены стандартным шнуром.
baramaglot1978, Ставишь продвинутую видео карту, которая имеет выходы на 2-3 монитора, плюс подключаешь один к встроенной карте, имеешь 3-4 монитора из одного системника. У меня именно так.
Андора… Андора. Видели мы вашу Андору. Нас и тут не плохо кормят=))
avatar

Bublikk

отличные фотки, красота. не работа, а мечта))+++
avatar

Zorkiy

Плюсанул бы если смог))) Всегда приятно вас почитать, послушать, но в этот раз если честно суховат рассказ)))
avatar

Alhimik

Alhimik007, так жизнь у меня скучная ) Все ж говорят так ;)
Дмитрий Солодин, конечно скучно. Дороги -ровные, батареи греют, из крана -вода течет не ржавая. не то что у Путина…
Дмитрий Солодин, От добра добра не ищут. Отлично устроился. Для большинства твоя жизнь несбыточная мечта
avatar

enter

Хороший торговый день!!! плюсую+++++
avatar

Astra

гармонично )
avatar

Lukasus

Т.е. результат торгов анализируете на следующий день,
avatar

aster

aster, у меня тягучая поза долгосрочная — я её анализирую каждый день по чуть чуть :)
Дмитрий Солодин, а не подскажешь — зачем тогда 4 монитора чтобы анализировать долгосрочную позу?? не, к тебе Дмитрий никаких претензий нет — я помню еще ежедневные рекомендации на айтиинвесте — они были все довольно адекватные, но их давно нет, а сейчас смотрю инвесторы твои получают минуса, но Дмитрий за их счет неплохо устроился в Андоре. Браво, Дмитрий, а инвесторам — сосать и дальше
как успехи с фондом Дмитрий?
avatar

Жорик

Жорик, закрыл фонд — слишком мало денег было в нём — сейчас всех клиентов почти перевёл на адвайзинг-схему работы — издержки меньше в разы
Дмитрий Солодин, А в каком варианте адвайзинг-схема реализуется?
Дмитрий Солодин, Посмотрел. Интересно…
Дмитрий Солодин, очень умеренное вознаграждение. Только зачем вы предлагаете участвовать в риске инвестора? Мне кажется только больше вопросов вызывает. Мне кажется лучшая стратегия чтобы придать уверенности — торговать средства инвесторов через блок-трейдинг вместе со своим собственным счетом сравнимых размеров. IMHO.
Дмитрий Солодин, а виза какая в андорру, если не секрет?
Владимир Сарнацкий, шенгенская любая подойдёт
Дмитрий Солодин, шенгенская на 3 мес в полугодии, и на 6 мес в году, а дальше
Дмитрий Солодин, следующим логичным шагом по сокращению издержек будет перенос рабочего стола из арендуемого офиса в съёмную квартиру с не менее хорошим видом из окон.

— это я из зависти, белой )
Успехов!
Стратегический бомбардировщик,

Да, я никогда народ не понимал…

уже 15 лет назад имел и свой офис… и офисное здание ( сдавал в аренду).

И потом продал все дорого…

Чем кормить арендаторов, лучше c этого иметь бабло.
PhD Seven_17, охотно верю )

Дмитрий же здесь писал, что находится в офисе один. А какой смысл платить за 90-метровый офис, если приходить туда на несколько часов, когда это можно делать из дома?

Хотя, наверное, смысл в этом таки есть…
Стратегический бомбардировщик,

да, а сейчас купил в Праге — Отель. И тоже сдаю в аренду. Но, уже дороже.
PhD Seven_17, красава )
наверное, всю прибыль от интернет-магазина по продаже клюшек в него вложил) или немного на покупку пивоварни в Праге оставил?
Стратегический бомбардировщик,

Нет купил с роста Газпрома с 110 до 150
PhD Seven_17, супер! тебе тоже завидую )
Подскажи, где можно так научится умело торговать?

Этот ГП никак понять не могу, то его до одури продают, то неистово покупают, а я всегда в противофазе вхожу, жду до посинения, а потом крою на развороте ((
Стратегический бомбардировщик, если есть деньги и много времени, только в моей школе биржевого мастерства.
PhD Seven_17, засада — время есть, но денег нет )
как появятся обязательно приду.
На кой тебе айпад, совесть тебе нужна. У тебя и так всё в порядке.
avatar

Sahsa

Sahsa, я айпад отдам на благотворительные цели
Дмитрий Солодин, Дима не виляй. В Андоре балдеет и чё денег нет на айпад? И какого андорца ты хотишь осчастливить? Тупо ткни на гугле Россия, выбери деревеньку в Туруханском крае и спроси в сельсовете кто из детей, ну примерно в 5 классе закончил полугодие на отлично. И пришли туда айпад.С Новогодними пожеланиями от успешного соотечественника. А потом выложи хронологию сюда. У тебя будет плюсов до бровей.
avatar

Sahsa

Sahsa, а кто тебе сказал, что я в Андорре занимаюсь благотворительностью — в России ещё есть кому помогать.
Дмитрий Солодин, И можно узнать, кому в России ты помог?
megatrader, каждый день в метро даю нищим на улице всем попрошайкам, за окном у меня всегда висит полная кормушка. Как адвокат не беру денег если у человека их нет и просьба разовая и нетрудная. Как секретарь первичного отделения в ЕДРЕ организовал сбор выпечки в конце дня на заправках «Газпромнефти» и раздачу их с чаем бомжам, но только если те трезвые и почистили или подмели по 15М2 тротуар в районе ларька. В правление ТСЖ состою субботники организую. Как спортсмен на свои форму покупаю если пацанов не в чем на соревнования ехать, или денег на билеты даю, тренеру Полищук А.Ф. г. Куйбышев НСО. Да ещё много что делаю так, без всякого условия, что я вот выиграю и вам отдам.
avatar

Sahsa

Дмитрий, можно узнать что за метода в изучении языка?
avatar

alex

alex, погружение в языковую среду )
Дмитрий Солодин, о как изысканно )
avatar

alex

alex, учу фразы отдельные и иду практиковатся с местными
Дмитрий Солодин, ну представляю, за кружкой пива они нарно все фразеологизмы сдают без боя )
avatar

alex

++++
avatar

егорка

Дмитрий, а супруга работает? если да, кем смогла устроиться?
avatar

nonelove

nonelove, нет — супруга уже много лет не работает — вышла на пенсию в 25 лет )
+++, КРАСОТА!!! Живу где хочу и сколько хочу — истинная цель трейдинга.
avatar

SASHKO

zovforex, не путайте теплое с мягким. Это не трейдинг — это управление деньгами лохов :)
megatrader,
А вы не путайте зеленое с мокрым ). Управление деньгами лохов – это какой-нибудь ПАММ-счет в какой-нибудь Инсте. А здесь, как понимаю, открытое, взаимовыгодное, честное сотрудничество.
+++ спасибо Дмитрий
avatar

Torres

троллинг россиян детектед
«большое Вам человеческое спасибо за то, что не сфотографировали свою еду!»
avatar

Marat

Marat, в этом месте я заплакал. Шютка.
Топик плюсанул, хотя считаю, неправильным просить выиграть айпад, чтоб его отдать на благие цели. Эти вещи не связаны. Совесть требует кому то помочь, помогай — не требует, тоже ладно, живи с этим.
Сейчас все зарыдают от зависти!;)
avatar

pzhivulin

Без обид, похоже на сочинение младшеклассника «как я провел лето» (хотя я не лучше бы написал)
*очень много детских активитиз* — вспомнилось «жинка, гони чилдренят в скулу!» — зачем так русский язык-то уродовать, а?
avatar

Зов KTULHU

отлично написано! Плюсанул бы, но рейтинг не позволяет. УДАЧИ!!!
avatar

INTER

Великолепно! Почти мечта! Катался на шоссейном велике в Андорре этим летом.
Дима, расскажи пожста про косты — сколько примерно стоит офисная аренда + коммуналка и инет. Мурси
avatar

McBombus

а как ты (можно на ты?) при анаэробных нагрузках еще и новости читаешь?) по моему будет трудно уловить смысл читаемого текста.)
А зачем в Андору жить уезжать? Это связано с работой на рынке?
как ты там без Путина живёшь, кошмар же.
avatar

VpnS

VpnS, ХА-ХА-ХА))). РЖУ НЕ МОГУ
Великолепно! Все плюсы трейдинга в одном посте.
avatar

TimFreeman

Хорошо, спокойно, позитивно. Стресса от трейдинга итак столько, что еще не хватало его иметь и от окружения.
Дмитрий молодец, хороший стиль жизни, так держать! А неудача с фондом это ерунда, приобрел опыт, если капитал рабочий конечно остался :). Как говориться чтобы научиться что-то делать правильно, нужно точно понять как не нужно делать. Андорра хорошее место для жизни, «горнолыжка» отличная, особенно для начинающих, сам там учился кататься несколько лет подряд. Твои сюжеты про Андорру всегда читаю с удовольствием. Да и про фонд также, честно и откровенно, достойно уважения.
avatar

Kosta

Дмитрий, айпада тебе не видать. 95% местных трейдунов, «делающих деньги на рынке» будут резко против такой вопиющей несправедливости.
avatar

BudFox

так айпеда не будет, нужны эмоции.

В статье эмоций нет. Всего 5 строчек, я чуть не уснул.
Не давайте ему айпада! Сачкует, сворачивается в 18 часов, хотя рынок закрывается в 22. Они там все такие ленивые.
avatar

dmbes

молодец, дайте Диме приз
avatar

expnote

Айпады бесплатно в tradeking.com раздавали за открытие счета, и сколько то там транзакций…
В Андорре дело в атмосфере, можно сосредоточиться. В отличии от РФии, где каждый день новая проблема.
+ хороший рабочий день, правильные приоритеты. Семья, здоровый образ жизни, гармония.
Злятся в комментах наверное те, кто по 8 часов сидят у монитора с красными глазами, вместо спортзала у них пиво, а вместо семьи — рука. Будьте добрее друзья.
avatar

russo_turisto

Аня Фамилиинебудет, ват из дыз? ) Это про меня? )

Геморра у меня не много, сплю нормально, перемещаюсь без проблем — по всей Европе катаемся, радостей жизни у меня достаточно )

Всё что написал — чистая правда, мне не скучно, я не лицемерю — и в чём же мои противоречия заключаются на ваш взгляд? ))
Тимофей, твой проект типа про трейдеров, превращается в живой журнал, ха-ха, может сам расскажешь как проводишь свой день, как торгуешь, я могу тоже рассказать за свой быт, если он кому то нахрен интересен
Интересная страна. Присматриваюсь. Нужно наведаться :)
avatar

ELab


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP