<HELP> for explanation

Блог им. MFC248

Битва за биткоины.


Битва за биткоины.
Идея легализации виртуальных валют, похоже, овладевает массами. Сначала один из крупнейших по рыночной капитализации банков США Morgan Stanley заявил, что собирается заняться развитием системы торговли биткоинами. И тут же крупнейшая российская кредитная организация – Сбербанк, заговорила о своем интересе к криптовалютам. По словам Германа Грефа, Сбер может заняться эмиссией аналогичной биткоинам виртуальной валюты, если это будет интересно клиентам банка. А, судя
  по ситуации в том же Китае, такая валюта может быть интересна многим. Однако, добиться серьезных результатов на этом поприще, боюсь, Сбербанку будет не просто. И дело тут не только в происках конкурентов.

 
Как довольно легкомысленно обмолвился господин Греф,  «сама технология эмиссии не хитрая и мы можем создать подобную на базе платежной системы «Яндекс.Деньги», которая принадлежит Сберу. Должен разочаровать уважаемого банкира, как раз технология тут очень не простая. С одной  стороны, программу по генерации биткоина может скачать каждый и попытаться стать владельцем этой чудо — валюты.


Продолжение в моем блоге на  tradernet.ru


https://tradernet.ru/social/feed/?1387263857#/my
 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW