<HELP> for explanation

Рассылка смартлаба за неделю

Новости смартлаба
Завершился сезон ЛЧИ 2013. Ответственная Лада Кобкина (спасибо Лада!) подвела финальные итоги участия смартлабовцев в ЛЧИ! (+87, 40к). Поздравляю всех, кто завершил конкурс в плюсе! Сочувствую всем, кто завершил ЛЧИ в минусе и желаю не унывать и не прекращать работу над собой и своей торговлей! Василий Олейник обратил внимание на статистику конкурса, которая просто кричит: бросайте трейдинг и идите работать! (+81, 154к). 

На смартлабе Продолжается великолепный конкурс от компании GTCapital на лучший пост мой торговый день, который уже породил немало шедевров. 
Ну и не забывайте про трейдерскую новогоднюю елку в Москве


Тенденции.
Главный холивар недели — рукопожатие Сульжика и Маккейна в Киеве, которое показали в новостях по первому каналу. +65 и 457 комментариев!

На рынке ровным счетом ничего особенно не произошло. Зато сколько творческих усилий и фантазий было порождено открытым интересом на 135=й пут? Накипь страстей изучайте ниже в разделе опционы:)

После того как Билликид в выходные нагнал страху про 2008-й, который должен был случиться в этот понедельник, Смоктрейдер немного остудил ситуацию, объяснив, что на самом деле на рынке РЕПО (+69,6к).

Россия списала долги третьим странам. По этому случаю на смартлабе случился холивар. Вот один пример: Не рашка, не роисся, а Россия! (+121, 167к)


Новости партнеров смартлаба


Новости рынков недели


Опционы

Торговые роботы 


Интересно

Фундаментал 
 

Вот как не читай а пропустил два интересных топика, вот и спасибо за рассылку.
Пора ее уже урезать. Осилил только до 2-го абзаца. Те, кто не ходит на сайт, ссылки ни о чем не скажут. А кто ходит — тоже ни о чем. Лучше только самые жирные события.
Евгений, а вы глаза закройте и не читайте вообще. Вам станет легче.
Алексей, я писал Тимофею, а не вам. Как-то не вежливо вклиниваться в разговор без разрешения.
Евгений, не вежливо не ценить чужой труд. Тем более полезный, от вас пока я лучшего не видел.
Алексей, еще раз повторюсь — сначала разрешение на возможность вступить в разговор. Без него я с вами общаться не буду. Как в прочем и с ним, так как вы уже показали культуру общения.
Евгений, я согласен с мнением Алексея
Тимофей Мартынов, Алексей никакого мнения не высказывал… Ладно, это все лирика. Смысл моего поста был фидбэк. Фидбэк — это односторонняя связь. Еще советую подключить к рассылки какой нить кликерский сервис. Чтобы понять — переходят ли по ссылкам народ и на какие ссылки кликают.
Алексей, почему-то кажется, что рассылка — это позиция Тимофея, как правило, весьма субъективная, по одному топику, лучшему из разделов (по комментариям, плюсы не всегда корректно отражают)было бы как раз. ИМХО
Виктор~, ну это ваше мнение, например у меня много знакомых часто спрашивали когда будет рассылка и почему она задерживается. Так как у людей не хватает времени все читать. Даже я пропустил два интересных топика. И я очень благодарен за рассылку, можно еще было бы добавить некоторые топики заслуживающие внимания. Но и на этом благодарен за эту проделанную работу.
Алексей, написал ИМХО, что означает «мое скромное мнение», я не против рассылки. Просто по разделам 1-2 топика, не более. Не нужно делать антологию или конспект. Главное, чтоб у коллег был интерес зайти на сайт и почитать. Разделы в рассылке должны совпадать с разделами на сайте, т е крупно можно было бы искать, еще лучше если можно было бы зайдя в раздел смотреть публикации по степени интереса ("+" — сики и комменты)
Виктор~, ну не знаю. Мне так нравится. Он как то ведет хронологию событий за неделю.
Точно, семинар Демуры пропустил. надо смотреть. Спасибо.
Как-то Демурыч сказал одну важную вещь, мимоходом, которая мне очень помогла в дальнейшем. Нет, это не тушёнка-патроны. Это об алгоритмических стратегиях. С тех пор его уважаю ещё больше.
avatar

Simix

> Ну и не забывайте про трейдерскую новогоднюю елку в Москве!

Ссылку закосячил, не?
Fry, Да, прошу прощения!:(
Верпета лучший!
Тимофей Мартынов, Тим, окончательные еще не подвела. Сейчас жду когда биржа проведет заседание членов конкурсной комиссии, дисквалифицирует некоторых и официально назовет победителей.
Слухи ходят, что у некоторых победителей есть сомнительные сделки и их могут дисквалифицировать. Так что ждем решения Биржи и конкурсной комиссии.

Также сейчас предложила БКС одну идею, пока думают. Так что их решения тоже жду.
Кобкина Лада, спасибо за уточнение!
Но конкурс то закончился, поэтому и я так и написал=)
Тимофей Мартынов, а за рассылку спасибо!!! ты молодчина.
вообще удивляюсь как у тебя, молодого отца, времени на это хватает
Кобкина Лада, да да, я тоже слышал за сомнительные сделки.а бкс предложила закрыться?))
Алексей, не дождешься. Живее всех живых
Кобкина Лада, блин) жаль конечно ))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP