<HELP> for explanation

Блог им. Kaban

Последняя интрига года

Доброе утро.
Экспирация прошла слишком уж спокойно, пугали-пугали, да не выпугали. Продавцы опционов радостно хлопают в ладоши, в основном 135-му благотворителю, слышны крики «жжошь, давай исчо», в общем поймали удачу за грааль.
В этом году осталось одно событие — ФРС, в среду вечером. План у меня до безобразия простой, так как до среды айви, скорей всего, будет расти, сегодня можно купить что-нибудь центральное, 140 путы, 140-142,5 коллы, и продать что-нибудь перифирийное, 130-150, например. Дельту на любителя, у меня будет немного в минус. А после заседания занимаемся любимым делом — ударно продаем волу, и до НГ хеджируем дельту, ибо торговать уже скоро будет некому, активность затухнет, вытянемся в ленточку. В сам НГ пойду, скорей всего, с немного положительной дельтой.
По самому заседанию — пора уже начинать заканчивать бесконечное куе. Данные хорошие, когда, если не сейчас? На этом можем упасть, может даже сильно, в идеале на планку, но ненадолго, если сие случится — буду покупать. Хуже, если опять промямлят. Быстрый рост, а потом сползающий стояк…
 

да, если покупать то седня, завтра уже вола стартанет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP