<HELP> for explanation

Блог им. Berty

До свидания, Smart-Lab.


Временно ухожу с ресурса. На три месяца. До следующего фьючерса.
Причина проста: ограничение информационного потока. Полагаю, что он плохо влияет на мою торговлю. Прогнозы, чужие мнения, рассуждения о ралли – всё это сбивает. Система готова и не предполагает такого вмешательства. А я не готов ещё блокировать этот поток, до устойчивости Василия мне пока далеко.


Есть ещё повод. К сожалению, я здесь чужой. Большинство поддерживает таких неаппетитных для меня персон как Wilson и karapuz. В политическом смысле. Да и в человеческом. И это меня расстраивает. Иногда кажется, что я на форуме Единой России. Чего, конечно, следует избегать.
Рад, что заочно познакомился здесь с несколькими единомышленниками. Их будет не хватать.
Спасибо Тимофею. За прекрасный сайт. Я нашёл для себя интересное. Не писал сам, так как новичок ещё. Нечего пока сказать.  За год удалось создать систему и сейчас время проверки. И её и себя. Надеюсь через три месяца поделиться успехами.
Желаю ресурсу и большинству трейдеров процветания этой зимой. До встречи.
 

Проблема не потоке информации, а в том как вы её обрабатываете.
Алексей, мне она почти не нужна
avatar

Berty

Berty, вот смысл понятен, только зачем сюда было приписывать вилсона, карапуза, единую россию, не понятно.
Алексей, моё отношение. Из-за подобных персон не хочется заходить, противно комментарии читать. Я вижу, что их поддерживают, а, Веласкеса, например, нет. Так же как и меня. Зачем навязываться. Всё-таки ресурс должен объединять единомышленников.
avatar

Berty

Berty, не обращай внимание на них, ты же на бомжей возле помойки не обращаешь внимания...)

Вилсон был одно время забанен пожизненно — сейчас опять на свободе…
Александр Шадрин, вы один из тех, чьи слова мне нравились. И наблюдать как чучхе вас кусает не добавляет хорошего настроения.
Но… Антиамериканизм и гомофобия сайта не главная причина. Мне действительно нужна тишина. Как скит для монаха. А потом можно и в мир снова. Если справлюсь.
avatar

Berty

Berty, как минимум если вы еще замечаете анти что-то, то вам нужно обрасти шкурой. Если это невозможно, то лучше вообще не участвовать в соц сетях.
Александр Шадрин, вам ли не знать, что у веласкеса (которым так восхищается автор этого топика, да похоже и вы симпатизируете) как минимум 8! пожизненно забаненных аккаунтов. Это просто политический бот на трейдерском ресурсе. Достаточно открыть его комментарии, чтобы увидеть, что 99% из них посвящены Путину, ЕР, депутатам… это паранойя.

А Вилсон просто пытается хоть как-то, по мере своих сил компенсировать массированный наплыв либеральных, политических копипастеров на сайт, которых модераторы по каким-то непонятным причинам зачастую поддерживают, оставляя их политические топики в основном рыночном разделе сайта «все блоги». Не припомню, чтобы Вилсон создавал политические топики на сайте(в отличие от либеральных авторов), он только высказывает свое мнение в комментариях. А до наплыва либеральных копипастеров на смартлаб, Вилсон и вовсе не касался политики, а просто высказывался по порядку на сайте своими коронными «оффтоп и бан»
avatar

Malik

Malik El Djebena, какой проницательный Малик. Может это информационная война и до смарт-лаба добралась? Исключать этого нельзя)
Malik El Djebena, у меня и Вилсон, и Веласкис — в ЧС. Надоела уже политическая болтовня. Совершенно пустая трата времени.

А симпатизирую я и интересным авторам — Арсагера, Дмитрий Шагардин, Григорий, otergero, Сергей Верпета, Тимофей Мартынов, Артем Кислюк… и себя иногда перечитываю...)))
Malik El Djebena, спасибо за поддержку!
Grixun, опять ты, Федошин? Вот тебе не лень несколько десятков ников регить здесь!
Grixun, а что, при регистрации другого ника тот же номер мобильника нельзя что ли использовать?
Wilson, чмошник, а ты попробуй и узнаешь
avatar

Dima

Grixun, видимо он действительно идиот, раз думает что кому-то надо покупать десятки симок и регить десятки аккаунтов, чтобы только за Вилсоном охотится.
avatar

Dima

Berty, так занесите в ЧС и не будете их читать, это же не проблема.
Алексей, это не важно. Я же не Путин, в ЧС заносить. Люди должны общаться.
avatar

Berty

Алексей, А что он был должен написать то что вы хотите увидеть?
Incognito, вы о чём вообще? есть проблема, от которой можно избавиться.При чём здесь, что он должен написать?
Алексей, о, а ты как всегда самый умный :). В каждой бочке затычка. Сколько тебе сейчас времени понадобится, что бы меня забанить? :)
avatar

rey8

Уважаемый аффтор топика, причина ухода со СмартЛаба может быть только одна, всё остальное надуманное. В данном случае вы сливаете и причину видите в том, что подсели на ненужный вам информационный поток сайта. Желаю вам удачи начать зарабатывать. То что вам противно видеть мои комментарии, так это ваши тараканы в вашей голове и разбирайтесь с ними сами. Мне по вашему тоже надо уйти со СмартЛаба по причине присутствия здесь либералистической шайки недалеких людей? Не дождетесь!!! Проведите опрос на СмартЛабе и увидите явный перевес по количеству либерастов на сайте, зачем прибедняетесь то!!! Политика жестокая штука, слабым и нытикам здесь не место! Еще раз удачи в трейдинге!
Всего хорошего, возвращайтесь!
avatar

ben

int4372786, спасибо
avatar

Berty

конечно же вернётесь. Альтернативы нет. Профита вам и до скорого)
Алексей_НУр, хотелось бы на коне, а не под ним. До марта.
avatar

Berty

Хи хи, смарт виновник, смарт подонок, смарт подлц!!!)))
avatar

Oxanatreider

Femina, что меня из друзей убрали?...(
Лови + в карму :)
avatar

madmax

madmax, спасибо, хорошей охоты.
avatar

Berty

Berty, Удачи Вам! хороший ход!
Автор молодец! Я тоже начал замечать, что почитав говногур на смартлабе начинаешь сомневаться в своей позиции по рынку, а хуже всего, что начинаешь менять свой взгляд и делать ошибки.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, а кто входит в список говно гур, в говно сайте?
OxanaTreider, :)))) Эта пяць:))))
Femina, да, помню нашу беседу. Много где, девушка. А нам будет лучше порознь, не находите? Не хочу никого раздражать, и злиться ни на кого хочу.
avatar

Berty

Femina, да я там весь топ почистил — и тему изменил, там больше личное было — не по теме сМарт-Лаба...)
осталось, только то что не удаляется или про фондовый рынок…
Femina, простите, видимо, «девушка» смутила. Я думал так ник ваш переводится. Действительно, грубовато получилось. Прошу прощения.
avatar

Berty

Вот те блин- я бы не догадался так свалить свои ошибки на смарт-лаб. Больше того, может в суд подашь на смарт-лаб, что он из тебя, интеллигента сделал хапугу и пижона и еще как там меня недавно обозвали? забыл еще обидное слово...)))
Silent Hamster, ошибок не было. Чужим не пользуюсь. Просто информационный фон мешает. Не научился ещё абстрагироваться. Энергии для щита пока не хватает.
На интервью у Герчика вы мне показались добрым и хорошим, потом я увидел вашу мелочность, а теперь вижу, что вы довольно злой. Такая вот метаморфоза.
avatar

Berty

Silent Hamster, Я здесь новичок. И мнение сразу сложилось не очень позитивное.
MasterDm, надеюсь, хорошо. Меня ведь и не было. Вы и не почувствуете.
avatar

Berty

Трейдера должны пугать единомышленники — чисто по статистике
у Вас должно быть больше противников и критиков, чем одобрямсов — "… ты — царь, живи один.."© иначе Вы не трейдер, а то самое из 95%… имхо.
Владимир Спицын, я имел в виду политических единомышленников. Очень надеюсь, что мой метод достаточно уникален. По крайней мере я старался его таким сделать.
avatar

Berty

всё правильно
avatar

websan

Ни когда не понимал зачем делать объявление о своем уходе
avatar

Valeriy

это твой 2 топик, так что смартлаб от твоего исчезновения многого не потеряет. Что касается Wilson и karapuz то они почти всегда пишут правильные вещи.
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, а по моему эти извращенцы стопы ставят.(((
Владимир Спицын, ну и пусть ставят, это их дело, каждый торгует как хочет. Главное, что у них голова светлая и американцам не удалось им промыть мозги.
SHCHUTUSHCHA, ааа я наверное чё-то пропустил(((
SHCHUTUSHCHA, вы правы, не потеряет. С интересом следил за вами на ЛЧИ. Как понял, вам удалось создать что-то своё, самобытное, свой метод. И это вызывает уважение.
avatar

Berty

Berty, нет никакого метода, я просто лудоманил )
SHCHUTUSHCHA, не скромничайте. Вы молодец. Желаю успехов в управлении миллионом. Надеюсь, к моему возвращению вы будете управлять уже той же суммой, но в твёрдой валюте.
avatar

Berty

Мы будем очень скучать! Спасибо, что ты был! Приходи быстрее! Поторгуешь и приходи! Ничего можешь не писать, просто читай! И это будет греть наши сердца!
avatar

Rodin Good

Мишка Квакин, )) и плакать, и стенать, и биться головой об стену. «Он улетел, но обещал вернуться...»
Уходя-уходи. И уходи достойно. По английски.
Даже не знаю кто такой и что за чел, но только по этому прощальному посту уже неприятен.
avatar

DARSZ

DARSZ, я в знак солидарности с нашим дорогим Берти даже на работу не пошел. Сижу лью горючи слёзы… Не знаю как к торговле приступить. Монитор не вижу… Всё как в тумане.
Интересный ход, автору пять. Я уверен, внешний фон влияет только в худшую сторону.
avatar

RuUUUUU

полностью поддерживаю. На смарт лабе трейдеры сливают 20 млн за 3 месяца. Эти же трейдеры и генерируют основные сигналы, обзоры и мысли. Читать изначально убыточных трейдеров нет смысла, как и нет смысла с ними общаться.
Я тоже ограничиваю общение на смарт-лабе только своими постами поздно вечером, когда рынок закрывается и стараюсь не читать комментарии и ленту.
По моему мнениею смарт-лаб в текущем проявлении всячески мешает и я не вижу ни одного плюса, чтобы он помогал реальному трейдеру.
Норм высер, можете лайкать.
avatar

Джон

Джон, тут иногда бывают веселые картинки. мне это очень помогает в торговле
Никогда не читаю прогнозы, а если попадаются на глаза-вытряхиваю из головы.
avatar

Altaec

осмартлабился?)

а у меня компут сгорел, от ноутов все болит и на смартлабе теперь редко, да и дома)
Аня Фамилиинебудет, а что ты делаешь с ноутами, что от них все болит? Бьешь себя ими?
Сиамский Кот, Владимир Спицын, ну у вас и фантазии, господа.

Не удобно с ноутом, когда он на столе стоит приходится голову нагибать и спину гнуть, ибо экран низко.
Когда сидишь на диване и ноут на пузе, тоже надоедает и тело затекает и пузо отдавливает.
Лежишь к ноуту боком, шея затекает и локоть устает, особенно локоть рабочей руки
Аня Фамилиинебудет, вот ведь народец пошёл((( — старая интеллигенция лицом в книгу спала, а эти фейсом в ноут — позор!!!
Femina, простите, не мог ответить сразу. Ответ слишком длинный на ваш вопрос. Коротко так: я люблю «Эхо» и скачиваю с сайта «Особое мнение». Не все выпуски, конечно. Вот авторы, с которыми я почти во всём согласен: Ремчуков, Артемий Троицкий, Каспаров, Шендерович, Быков, Веллер, Альбац, Муратов, Латынина. В кругу людей, что думают подобным образом, я свой.
Возможно о ком-то из них вы слышали, поэтому представление составить сможете. Ещё раз прошу прощения за грубость и хорошего вам Нового Года!
avatar

Berty

Читаю, и слёзы скатываются на длань мою. Время лечит. Сколько раз мы это слышали! Но это неправда. Только эффективная работа над собой в такие моменты вылечит глубокие раны и позволит восстановить чувство баланса. Мы теряем Берти. Это сверх циничное и драматическое событие. Нам через него не перешагнуть: этот человек, навсегда останется с нами как часть биографии.
avatar

Rodin Good

>Большинство поддерживает таких неаппетитных для меня персон как Wilson и karapuz
это не большинство, а один и тот же чел с мультиаккаунтом.
и чего Тимофей не банит кремлеботов?
наверно сам за упыря путена.
Владимир Сарнацкий, да, не удивлюсь если узнаю что он на самом деле живет возле дачи едроса пехтина или вообще на ней! :))
Веласкес, очень грубо. Вспомнился анекдот:
Девушка шла по улице, споткнулась и упала. Стоящая рядом молодёжь засмеялась.
Она встала и сказала:
— Хорошо, что здесь нет мужчин, а то мне было бы неудобно.
Мишка Квакин, не понял если честно что к чему.
звиняй
Веласкес, не утруждайтесь. Для меня это не стало особой новостью. Всё в порядке.
Мишка Квакин, да это же разве труд?! :))
упс, не могу за тебя утверждать конечно.
Femina, вы ко всем такая требовательная? :))
сколько мужиков убежало?
человек достаточно легко поддается иллюзиям.
но клин клином вышибают, считай что вильсон, едроботы и карапуз одно лицо и постят с одного айпи так будет проще!
ну или всеръез не воспринимай просто мнимое большинство большинством.
в любом случае политическое несоответствие линии партии это не повод уходить с ресурса.
будь пассионарным.
Femina, мне просто интересно какие у вас есть основания что то требовать от Владимира Сарнацкого?
он ваш бывший муж, ну который убежал?
Femina, а где это постоянно требует?
он по моему просто вопрос поставил, даже не обращаясь персонально.
вот как надо требовать, обратите внимание на комменты Смырина.
smart-lab.ru/blog/155890.php#comment2260954
Femina, смотрю на фигу,, вижу фигу
Femina, ну если они для вас оказались бесполезными, то почему претензии-то ко мне?)

«Сис. админ на стрельбище («забрили" как офицера на сборы) стреляет в мишень. Далее:
Вояка:
— Ни одна пуля не попала в цель!
Админ, смотрит в дуло, в магазин и говорит:
— Проблемы на вашей стороне, у меня всё ОК, пули вылетели..."
Владимир Сарнацкий, классный анекдот))))) запомню. Как ничто иное объясняет мою антипатию к «интеллектуалам» сист. админам.
Мишка Квакин, ну они тоже ведь люди! :))
Веласкес, этого я не отрицаю. Безусловно, все мы человеки. Однако, спешу заметить, я не о том. Иронии Вы не поняли))) Может это и к лучшему))
Мишка Квакин, да, лучше бы я молчал :))
Femina, постоянство подразумевает повторение, я за Сарнацким не заметил что он жалуется больше одного раза.
так то конечно гад, про торговлю не пишет! :)))
Веласкес, думаю, «постоянство» скорее подразумевает не повторение. Этимология этого слова от «постояти».
Повторение это, скорее, невозможность запомнить, либо боязнь не быть услышанным.)))
Мишка Квакин, я вообще конечно логики особой не вижу за Феминой и связи между правилами смартлаба по которым вопрос модераторам обязывает создавать топики по тематике ресурса, предполагая свою полезность.
Надеюсь Фемина помнит где Сарнацкий обращался к модераторам по поводу нарушений.

и вообще увлеклись по моему, хотя думаю можно, 135-ые уже почти отпустили и сегодня первый день когда я не сру кирпичами! :))
Веласкес, позвольте не вступать в дискуссию на тему содержания топиков, ввиду того, что мы придём к ситуации, когда надо будет забанить всех, либо менять правила.
Мишка Квакин, мы люди с юмором, в крайности впадать надеюсь не будем!
Веласкес, тогда предлагаю забанить для начала всех, кто против моего мнения, и чьи комментарии считаю неприемлемыми. Если все «за» — поднимите руки, а я к вечеру составлю список. Благо, я поименно помню кто мне минусики ставил)))))))))))))) (заклинания, призывающего баньщиков не знаю. Вроде так: «Тимофей Мартынов Алексей примите меры к нарушителю правил. Оскорбления не допустимы на смартлабе!»?)
Мишка Квакин, да я вообще против бана, это не конструктивно! :))
просто модераторы говоря А, а про Б частенько забывают или не успевают, что может и к лучшему даже.
3 месяца вообще не показатель!!! давай через 4 года встретимся)))
avatar

SMA

Wilson, забанить я Вас пожизненно не мог — у меня таких прав на сМарт-Лабе нет. Забанил Вас Тимофей или кто-то другой.

А весь негатив к Вам начался с 15 сентября 2013 года (до этого момента я к Вам относился положительно, интересно как маленькое событие может изменить всё), вот после этого комментария от Вас в моем блоге:



Понятно, что это было фото Элвиса Марламова. Я в то время предпринимал попытки привлечь на сМарт-лаб интересных людей, которые занимаются инвестициями в акции третьего эшелона — Элвиса Марламова, Дениса Панасюка и спеца по пассивным инвестициям Сергея Спирина.

Элвис и Денис были настроены положительно на ведения блога и на сМарте. Элвису было интересно посмотреть на реакцию на сМарте, а тут Вы такой чудесный...(
Можно сказать, что Вы активно разрушаете, то что создает Тимофей и другие на сМарте.

Потом вы еще очень грязно огрызались, так что по поводу круглой земли Вы очень правы — Вам всё и возвращается…

Потом Вас и забанили навсегда, так как Вы стали писать совсем неадекватку…

Сейчас, мне уже не удобно спрашивать кого-либо вести блог на сМарте. Ассоциация с помойкой и негативом создается именно из-за таких как Wilson.

Пост Дениса Панасюка «Почему я не пишу на сМарт-Лабе» и такие комменты от Wilson — звенья одной цепи. Люди хуже относятся к сМарт-Лабу не из-за Тимофея Мартынова (он как раз созидатель), а из-за Wilson.

Зачем Вас выпустили не знаю? Достаточно посмотреть на Ваши коментарии и топы — только негатив и пустое…

Прошу Тимофей Мартынов, забанить Wilson уже навсегда навсегда…

Мне кажется данный субъект несет только негатив и распри, никакой полезной информации от него никогда не было, его любимые слова «говно» и «оффтоп и бан».

После того, как год назад он закончил вести свой Кубок сМарт-Лаба один негатив. Возможно из-за проблем в реальной жизни это происходит, но мне не хочется быть на сМарт-Лабе с Wilson…

Тимофей, посмотри на его блог за 2013 год…

сМарт-Лаб не место для выражения негатива из-за проблем в реальной жизни, для этого есть друзья и психотерапевты!

сМарт-Лаб — место созидания, творчества и обмена информацией между людьми!!!
Александр Шадрин,!!! очень! наконец начали это "...." воспринимать так как оно заслуживало.
Wilson, а ты знаешь что такое чмошник? Ине знаешь как ЧМО расшифровывается? иди тогда малолетка в школу. ничего не знает а только гавкает на всех и стучит
avatar

Dima


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP