<HELP> for explanation

Блог им. trend-trades

Так всё-таки WhoTrades Ltd нормальная компания или...?

Читая Смарт-лаб иногда проскакивают негативные комментарии о компании WhoTrades Ltd.Так как я не резидент России,(не могу я платить 30% налог, знакомых и родствеников нет в России) счёт открыт в этой компании, от таких комментом возникают мысли, так всё таки это нормальная компания или обычная кухня?
 

Who trades-это европейское отделение холдинга Финам.Входит в тройку лидеров по версии журнала FO.
Компания зарегистрирована в оффшоре, но есть российский партнер (скорее хозяин) — Финам, что с юридической точки зрения можно оценить как +. Также в договоре прописаны реквизиты счетов на которые переводятся Ваши деньги, это важно. С другой стороны трансляция котировок, сервис, поддержка и т.д. у них НАМНОГО хуже чем в любой кухне. Почему-то сделки через выходные не переносятся, а переоткрываются другими ордерами по другой цене, на новостях торговать невозможно — огромные гэпы и исполнение по самым плохим для клиента ценам. На жалобы могут вообще не отвечать, поддержка часами оффлайн.
avatar

Russo

А журнал FO тоже входит в холдинг Финам.У меня товарищ работает в Финаме.Так вот взгляд изнутри- Финам на грани банкротства.
Да какие конкуренты то?!!! Это я что ли конкурент?
На первом плане для меня, сохраность моего депо, и вывод средств
avatar

trend-trader

Это оффшор. Со всеми вытекающими от сюда минусами
avatar

GHJK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW