<HELP> for explanation

Блог им. Dzam

Опять Финам, опять перерисовка...

Очередной пост о том что было, что есть и как оно будет. :)
По всем своим сделкам я веду отчет. В очередной раз собирая статистику и подшивая файлы обнаружил расхождения в графиках известного всем брокера «Финам», аля «ХуТрейдс».
Первый скрин сделан сегодня, второй на момент открытия отложенного ордера. Не стал выделять расхождения, думаю кому интересно, тот сам все увидит и сделает для себя выводы.

Опять Финам, опять перерисовка... Опять Финам, опять перерисовка...
Всем удачной торговли! :)
 

Насчитал 7 перерисовок.Для чего это им надо, да ещё задним числом?
avatar

Adelich

Adelich, Думаю что в реалтайме рисуют то что им нужно, а потом задним числом перерисовывают на то, что было на самом деле. А когда к ним приходят с вопросами, они уже готовы: «Это кто-то на вашем компьютере подменяет котировки, мы трансоируем вам как есть, ищите проблемы у себя». :)
avatar

Dzam

хутрейд же не брокер, а кухня вроде?
avatar

Spekyl

Spekyl, :)
Почти в каждой сделке перерисовки. Я некоторые графики по картинке даже найти не могу. По времени вроде та сделка, по инструменту та, а сравниваю скрин во время сделки с текущим графиком — множество различий. Хотя эти перерисовки в принципе мне не мешают, но не люблю я несправедливость. Пойду на кухню Альпари. Посмотрим, как там готовят.
avatar

Dzam

Походу 1 или несколько их серверов неправильно учитывают разницу во времени, например один сервер транслирует GMT+1, а при следующем запуске терминала другой сервер транслирует GMT+2. Проверьте есть ли разница на Н1?
avatar

Russo

Russo, На H1 не торгую просто.
avatar

Dzam


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP