<HELP> for explanation

Блог им. kos2929

Про среднюю зарплату и трейдинг

smart-lab.ru/blog/155868.php

Прочитал, да полностью согласен, с одним НО!

Занимаясь трейдингом есть время! На зарплате этого времени нет.

Куда можно потратить время? Да на реальный бизнес.

Я вот сейчас построил уже пять реальных бизнесов, каждый дает даже в условиях жуткой конкуренции более 30% годовых.

А некоторые и больше 100% годовых, и это не рынок, это обычный реальный бизнес. Конечно когда я стану старым — я не смогу заниматься таким высокодоходным делом, так как бегать приходится много, очень много, но пока есть возможность надо заниматься.

Вот год назад никто не понимал в инвестициях в аренду авто...
Цена автомашины = 480 тыр (рено логан). Доп.расходы на год = 70 тыр.
Арендная плата за месяц = 33 тыр.

Дальше уже сами считаем какой процент годовых.

И это для ленивых! машины-то новые. А можно купить авто за 50-100 тыр. И также сдавать. Но здесь уже плюсом надо теплый гараж с механиком на зарплате, чтобы их ремонтировать быстро. Но все равно доходность выше 50%.


Но теперь многие эту фишку проселки и уже конкуренция, сдают авто даже с расчетом под окупаемость в три года :((

Терминальный бизнес, вы думаете не выгодно? А между прочим 20-30% годовых приносит вообще любой терминал. А лотерейные терминалы еще больше.

А знаете сколько зарабатывают на летающих рыбках? Вложили 50, через месяц получили 100% прибыли. Но здесь уже конкуренция начинается. Такая как с гелевыми шариками была — также и с рыбками будет :)

Ключевой бизнес — все мечтают о раскрученном месте! Товарищи БЛИН, никто вам не продаст раскрученное место по себестоимости. Вкалывайте, раскручивайте свое! И будет по 100% в месяц от вложений.

Сейчас декабрь, я последние годы занимаюсь елками, на заказ. В этом году конкурентов заметно больше, но уже есть 300 заказов с прибылью с каждого по 2-5 тыр!!! и это еще только тренд начинается, который 28 числа закончится :)) Кто хотел влезть сюда — надо было месяц назад начинать, сейчас уже поздно :)) Короче кто не понял, только на одном декабре я сделаю 10-15 годовых!!! доходов!!! тех кто имеет среднюю зарплату в моем городе, при моих вложениях меньше 100 тыр!!! :)))

-----

Но чем хорош рынок? сюда можно ввалить любую сумму денег и она будет работать.

Почему народ идет на рынок, а не в реальный бизнес? Да потому что лентяи и как и на рынке, в реале 9 из 10 бизнесов ловят маржинкол (торговля шмотками вообще не рассматриваю по понятным причинам :))). Но на рынке при грамотном подходе можно применить мартингейл, а в реальном — фиг там!
 

Бывают работы, где свободного времени завались. На трейдинг остается.
avatar

ben

int4372786, работать надо на себя.
kos2929, Представьте, что наемных работников не останется.
avatar

ben

int4372786, у нас 99% живут одним днём! Эти 99% останутся всегда.
По поводу мартингейла в елочном бизнесе. Привез клиенту елочку за 2000, немного покоцанную. А клиент и говорит: давай еще две елки к этой за 2000, а то уж больно куце выглядет. Ты соглашаешься чтобы взять немного, но прибыли. Такое возможно?:)
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, нет, каждую елку сам осматривай перед покупкой! я их заказываю у ребят в деревне, по сотке за елку — они выбирают все хорошие, брака не было до сих пор ни разу. И клиенту сам не вози, пусть девочка за пару-тройку соток её занесет и разукрашивает, у них это красиво получается.
kos2929, у ребят документы на них есть? а то криминалом повеяло от деревни )
pokupashka, документы у меня есть, беру разрешение на 10 елок и хватит :))
kos2929, в те 100руб это разрешение ведь не включено? просто получается про издержки умалчиваете
pokupashka, так это уже проблема тех у кого я покупаю…
дак с этого и надо было начинать (; а то все 100%, 100%. А то что по другую сторону тех процентов дяди в синих мундирах и с наручниками, как то лишний раз и вспоминать неохота, право слово!
pokupashka, Без документов Гайцы на посту скрутят.Откуда дровишки?=)
Torres, я потому и интересуюсь, автор про это сразу не упомянул, оказывается серые схемы использует
pokupashka, покупаем на 10 елок — это даже слишком, можно и 5 ограничится. Но цена копейки 38 рублей за елку до 3 метров. А все заказы 1.8-2 метра, эти по 24 рубля
Torres, поста нет! да и привезу всё до 20 числа — в гаражи в городе, а останавливать начнут уже числа с 25ого и на въездах в город!
"«Почему народ идет на рынок, а не в реальный бизнес? Да потому что лентяи и как и на рынке, в реале 9 из 10 бизнесов ловят маржинкол»"

Золотые слова!
avatar

Torres

Torres, в реальном бизнесе много траблов с налогами, конкурентами и проч. Бизнес и забрать могут
Viking, Бред.Это уход от реальности.Сейчас новости в интернете почитаешь или телевизор посмотришь на улицу не захочешь выходить и что то делать, страшно.Хотя в мире все не так как ты думаешь.Уж лучше я на форексе заработаю, говорит другой там спокойней… А не получится так! Поменьше телевизара и плохих новостей и все наладится.
Torres, ок))
ты расписал бизнес, как примерно расписывают всю прелесть бирж в брокерских конторах. Без подводных камней и т.д.
avatar

Viking

Viking, ага, особенно про 300 ЗАКАЗОВ, то ли по 2 рубля, то ли по 5, а по факту окажется ТРИ СДЕЛКИ по рублю, цыплят надо по осени считать, а то получается как яхты от трейдинга
pokupashka, так я только по предоплате, даже количество игрушек и гирлянд обговорено заранее, цвет и расположение розеток до елки тоже. Если что не так — есть договор, условие не соблюдено.
автомобили, терминалы и прочий вендинг — вчерашний день. если туда не влез 5-6 лет назад, то можно забыть.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, вот вам и мнение большинства, если все так думают, то это ну очень хорошо :)))))) только вот с каждым месяцем всё появляются конкуренты, но пока с ниши можно выжать деньги…
Zorkiy, Я стесняюсь спросить… Кто вам такое сказал?
Zorkiy, он живет в каком-то мухосранске, там это еще работает
Дмитрий Ворожцов, именно!!! еду в москву и в питер тоже и смотрю что новое есть. Особенно рекламу! И затем проецирую на свой город. Последняя подсмотренная тема в Москве — попробовали здесь в своем городе также — на трассе реклама, омывайка 100р, за день останавливалось в среднем 10-20 машин и ни одна зараза не открыла капот. (в москве капот открывают, им наливают омывайку, 100 р и удачи). А у нас эта тема вообще не пошла. Ну найдем другую!
А МОЖНО ОДНОЙ СРЕДНЕСРОЧНОЙ СДЕЛКОЙ НА NYSE КУПИТЬ 5 РЕНО ЛОГАНОВ =))
avatar

MadTrade

MadTrade, так блин, опасно очень :)) тут-то вот они живые деньги, а там 50 на 50
kos2929, Весь бизнес опасно ,)) я только рассматриваю недвижимость коммерческую как инвестиции и как дополнительный источник дохода от аренды ))
Northid, был у меня такой, в 98ом с ребятами занимались. Ну ка нафиг, там решать приходилось каждый день по нескольку раз…
kos2929, в 98 году… Если вы 1980 года рождения то в 98 вам было 18 лет =)
Torres, да, когда начинали 17 еще было.
Пиздите Вы, уважаемый)))
avatar

oleg11111

Northid, у нас такого нет, все работают с объявления в газете. Каждый второй клиент проблемный. Охранника найти — вообще никак. Деньги получили — до девочек стало пофиг.
Northid, отсутствие административного ресурса… Да и не интересна сама тема. Игровой клуб в десятки раз прибыльнее, а гемороев — да с гбр договор заключили и они решают всё!
Northid, вот, а теперь представьте, комерс такой составляет бизнес-план, ставит терминал в магазине — а у него весь бизнес в минус идет, он думает а фигня это и терпит маржин кол. а тут у него такой мощный ресурс в виде налички :))
биржа это сердце капитализма))

а бизнес — тем более р3усский — это жеееесть

короче, всего можно добиться на бирже)) а если не получается, то значит в реале человек тож тюфяк и неудачниК)) и не биржа и ниче ему не светит (работа на дядю ток :D)
стержень надо качать, и быть фанатиком трейдинга :D
звучит то как O_O
чисто мое мнение
avatar

Short_Squeeze

Short_Squeeze, minus up minus up :D
Northid, это пи*дец — передайте девочкам «F*ck you as*»
если увидете :D
Каждый выбирает свое.
Трейдинг — это тяжелая работа и если вы действительно «Трейдер», то вам будет очень трудно совмещать трейдинг и реальный бизнес, даже если вы средне-срочник и тд. В итоге будет распыление — и не очень хороший результат и там и там..
avatar

DayTrader1,5

DayTrader1,5, ну мне-то не рассказывайте о тяжести этой работы :))
очень быстро по стране расползлись «все по 37». Пока собирал все необходимое, чтобы открыться у себя в городе — заняли всю нишу, повылазили как грибы)) Не успел, блин. Как мимо прохожу, аж обидно становится, очереди огромные. Считай, эти деньги могли и мне в карман ползти ((
avatar

v3Rtex

Gerhard, Самое интересное у меня товарищ в Новосибирске, пошёл от обратного. Бросил заниматься ёлками и торгует на фортсе.
avatar

Sahsa

Sahsa, одно другому не мешает.
Gerhard, автор умалчивает особеноость рос. бизнеса — откаты.
Зная места, можно сбыть все втридорога, только кто ж тебя пустит в эти закрытые круги.

Можно и логаны в аренду сдавать по 60 тыс./мес.
А по 33 тыс. они скорее обдерут автора., т.к. будут простаивать никому не нужные
avatar

Olleg

dimano, по 60 не вариант. в среднем за сутки логан делает 3-4 тыр денег. из этих денег водиле логана надо оплатить аренду машины. я беру штуку и всё. работают они по 12 часов, то есть машина укатывается очень сильно, за год по 110-120 ткм пробега.
Да короче каждому свое — кому-то 5-10 бизнесов надо, а кому то трейдать… :D
avatar

Short_Squeeze

Одни боятся конкуренции, др. с ней борятся
avatar

Ivanaev

В рф живем)))) ребята, там только остается елки друг другу продавать(
avatar

nfrag_pain

любопытно. а кому вы их сдаете? кому они нахрен сдались без заказов от диспетчера?
avatar

anektar

adgj24х, какую природу? у нас поля зарастают лесами, а вы про елочки… Это конечно романтично, но восстанавливать нечего…
всё сегодня последние заказы выполнили, теперь можно отдохнуть :))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP