<HELP> for explanation

Золото – надежный актив, но отнюдь не без рисковый

Макроэкономическая картина остается весьма благоприятной для него, однако они все же рекомендуют быкам соблюдать осторожность. «Недавний рост золота к новым рекордным максимумам выше $1911, падение на $200 в течение пары дней и последовавшая волатильность являются напоминанием инвесторам о том, что восприятие золота как безрискового актива представляется ошибочным».
Торги приобрели излишне односторонний порядок и вероятность новых волн продаж существенно возросла на текущих уровнях. Рост пессимизма в среде инвесторов носит благоприятный для золота характер, однако в случае резкого усугубления ситуации оно также имеет высокие шансы пострадать от ликвидации лонгов.
Долгосрочный тренд золота в обозримом будущем останется в силе, принимая во внимание долгосрочные фискальные и экономические дисбалансы в США и Европе, а также отрицательные реальные процентные ставки, и ожидают, что спады продолжат привлекать свежий интерес к покупке, при этом на более низких уровнях стоит рассчитывать и на активизацию покупателей «физического» металла. Золото продолжают активно покупать центробанки, а также физические лица – продажи золотых монет остаются на высоком уровне.
 
 

картинка мелкая… :(
@L€KS, Я вчера писал об этом, но все проигнорировали, кто смотрит на золота, или торгуют)
писал что золото вниз))*
Я стараюсь все, что касается золото, отслеживать. Вчера пост этот видел. Просто захотел картинку рассмотреть ща поближе, а она мелковата. Но в фейсбуке её нашел уже, крупную.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP