<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Прогноз на неделю (небольшой постфактум)

Продолжаю разбор полетов своих прогнозов, которые публикуются в журнале WallStreet в начале недели. Все-таки публичное самобичевание способствует некому отрезвлению от не эталонных движений нашего рынка и как следствие генерированию верных прогнозов, прошло- пятничный пост доказал это. В принципе по поводу роста все было сказано верно, видели 141500 по фРТС, видели 1460 по ММВБ, но если честно, то я ждал более существенного снижения на этой неделе. По фРТС как минимум в район 137500, но увы, до этой отметки рынок не дотянул 600 пунктов. Впереди экспирация и интересные движения, всем удачных торгов и приучайте себя уходить на выходные с профитом, не лишайте себя единственной радости от этой рутинной работы.
 
Прогноз звучал так:     
        
«Фьючерс на индекс РТС. На минувшей неделе реализовалась нелицеприятная для покупателей формация ГиП, которая отчетливо просматривается на дневном графике контракта. Цель этого паттерна находится в районе 132000- 130000 пунктов, поэтому ловить дно пока еще рано. Пятничный отскок выглядит как закономерная коррекция, а не слом нисходящей тенденции. Максимум, на что могут рассчитывать покупатели на будущей неделе, это достижение отметки 141500 пунктов и то при сохранении позитивного внешнего фона. Если украинские баталии будет продолжены и на предстоящей пятидневке, то в район 132000 пунктов мы сможем уйти очень быстро.   


 
ММВБ. Отметка 1460 пунктов, это именно тот уровень, от которого распродажи могут возобновиться с новой силой. С технической стороны нет разворотных формаций, поэтому на предстоящей недели я не исключаю еще одну попытку пробоя отметки 1435 пунктов, которая является переломной между «продаем» и «скидываем все».
 
P.S. Материал является перепостом моей статьи из журнала WallStreet
 

1. А как ты связываешь наш ФР и украинские баталии… Я чето связи не замечаю.
2. Исправь 1320000 на 132000.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, Спасибо, поправил. Украина крупный потребитель газа, и терять его нашму газпрому будет очень большо, если они перейдут на европейский сланцевый газ.
перфразируя — как сливал, так и сливаешь. и будешь сливать, ибо те очевидности, которые ты постоянно постишь, не являются анализом в принципе, твои прогнозы — это вангующий шыт, пальцем в небо, не более. скоро ты снова пропадешь, насобираешь очередной кэш и… очередная реинкарнация.
avatar

Letov

Letov, ахахаха, хоть какая то, пусть даже не конструктивная, но критика))) ты свечку держал, или экстрасенсорными способностями обладаешь? Напиши хоть одно обоснование почему я по твоему мнению сливаю, и не вымещай свою злость на других, глупо.
Letov, ну вот я прогнозы Александра внимательно читаю с лета, так как участвую в их публикации в биржевом журнале. и могу сказать у них примерно 80% исполняемость, прогнозы можно играть и зарабатывать. а вот вы летов, что умеете? размешивать сметану в борще? пить кока-колу через трубочку? буль-буль делать при этом?
Jaroslav73, он не пропал, выходит ежедневно, просто теперь он стал рассылаться только подписчикам, если инетересно, в профиле есть ссылка. По акциям каждое утро выкладываю в открытый доступ, в том числе и тут.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP