<HELP> for explanation

Блог им. Forts

Ну и как вам помогли 135-е путы?

Сколько шума и пыли было об этих опционах. Народ долго бился головой ап стену, надеясь найти тут грааль. День и ночь многие смартлабовцы скурпулёзно искали в попе моск. Ну как, нашли? 
 

Сам то видно нашел.
avatar

sergik99

sergik99, У-у-у, это не ко мне… для меня давно уже стало ясно, что анализировать опционные позиции — пустая трата времени. Я раньше этот вопрос изучал, поэтому знаю, что говорю. Но многие уверены, что там есть, что копать — чтож, лопату им в руки
не удивлюсь если как уебенят вниз
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, чтобы толпа отоварила 135-е? Гы-гы-гы. Может в понедельник слегка и припадём, но 135-е уже выздороветь не успеют
Игрок, ну это будет феерично, не спорю))
А что? на 135 сходили, такая цель и была
avatar

sergsevero

теперь интрига март 2014. Уже открыто 200 000
avatar

Antigel

Antigel, удачи всем продолжающим эти поиски, но рано или поздно они поймут, что напрасно искали чёрную кошку в тёмной комнате
Ну а что осталось 3,5 тыщи пунктов. Разве много? Осталось совсем чуть-чуть :)
avatar

xp-trade

xp-trade, вот и я думаю тыщёнку другую вниз а там цепная реакция пойдет, все начнут дельту ровнять опять же
В воскресенье Россия введет войска в Крым и в понедельник 135 путы станут золотыми. Арабы подорвут Нью-Йорк и в пн. они станут бриллиантовыми. Но увы в реальности с них даже навоза не взять. История же с путами показывает наш рынок во всей красе.
avatar

aldo

aldo, я постоянно вижу, как много народа пытается прогнозировать рынок «по опционам». Ну хоть кто-нибудь доказал на истории, что имеется там закономерность? Да нет там никакой закономерности. И вся эта шумиха с этими путами обсолютно бессмысленна.
так а разве не сегодня экспира?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Сегодня на газпром, сбер… А в понедельник на фьюч.
FonSmirnov, неужели 1 день, что-то уже изменит? Вполне очевидно, что инфа о «большой игре» в этих опционах почти никак не помогла «анализаторам»
си на 1.5 вверх и ри на 0.5 вниз, вот и 135 в деньгах
avatar

HollyRoger

HollyRoger, ох уж эти стратэги… да не стоила и рубля вся эта замануха с путами. Ну кому особо делать нечего — копайте дальше
Игрок, ты вот такой умный. Продавал выше теоретической? или из за кустов токо поджуживаешь?
все умники сидели тупо смотрели на завышенный ценник, а продавать сыкотно было, потому что видно что никто этой шняги по честному не понимал. оборота по этим путам почти не было. и не надо теперь в последний день выскакивать из за шторы со словами А я всё знал!
avatar

Simix

Simix, я никогда не ввязывался в споры и обсуждения об 135-х путах. В практическом плане вся эта шумиха не имела для меня ни практического, ни теоретического интереса. Так с какого фига я должен её отыграть? Конечно же эта история никак не отразилась на моей торговле. Но я не могу запретить себе улыбнуться над теми, кто несколько месяцев завывал и пиарил об этих путах, как о нечто судьбоносном для рынка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP