<HELP> for explanation

Блог им. Evgenus

Какой социальной сетью пользуетесь вы?

Проголосовало: 80. Воздержалось: 20

Какой социальной сетью пользуетесь вы? Интересно будет понаблюдать как динамика цен на акции соц сетей соответсвует посещаемости... Даже если вы не пользуетесь то акции какой соц сети вы бы купили?
 

А где вариант — никакой?
avatar

Maxim Sheyko

А нахрена это вам?
avatar

Shmulia

А где linkedin?
avatar

Марина

Никакой
avatar

Joystick

Joystick, Я старой закваски.
В наше время это был «ЗАБОР»!
Напишешь на нем «Машка» и тут же ей столько статусов ниже присвоят!
смартлаб)
avatar

alex_kirgan_

Никакой! Настоящие годные поронейеки соцсетями не пользуюцца!
Раньше говорили: «Дурак дурака видит издалека»!!!

А теперь это — СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!!!
avatar

Shmulia

Тотальный контроль. Московская версия.

В Москве заработала система «Паутина», при помощи которой ГИБДД следит за характерными для водителей маршрутами. Новая система запоминает стандартные маршруты для каждого передвигающегося по городу автомобиля. При отклонении от «привычных» направлений компьютер дает сигнал в центр управления, после чего автомобиль могут остановить на ближайшем посту для проверки документов.

Речь идет о «привязке» номеров автомобилей к перечню камер наблюдения, мимо которых они чаще всего проезжают — всего к системе подключены более 111 тысяч камер, находящихся как в ведении МВД, так и Единого центра хранения данных. «Паутина» может распознать номер автомобиля даже если в поле зрения камеры попал только фрагмент знака.

Так же, столичные власти намерены начать сбор данных о передвижениях жителей города через сотовые компании. У подавляющего большинства москвичей есть мобильные телефоны, с их помощью можно отслеживать все маршруты горожан. Следить будут за мобильными телефонами всех, кто находится на территории города.
Washington Post опубликовала очередную утечку секретной информации о сотрудничестве Google и АНБ (NSA).

Теперь документально подтверждено, что для идентификации и слежки за пользователями в сети, АНБ использует не MAC или ip-адрес, а уникальные цифровые идентификаторы, которые Google в составе куки, PREF и неизвестных частей кода сохраняет на всех компьютерах пользователей, официально сообщая, что идентификаторы служат для «хранения настроек браузера веб-пользователей, таких как предпочтительный язык и результаты поиска», а так же «для контекстной рекламы».

Так же, АНБ сотрудничает и с другими крупнейшими компаниями производителями оборудования и софта.

Таким образом, в настоящее время, использование анонимайзеров, прокси и «глубокого интернета» служит исключительно для самоуспокоения пользователей, не создавая ни малейших трудностей корпорациям и спецслужбам, для отслеживания вашей реальной деятельности в сети.
однАко однАклассники!
avatar

__________

Wilson,
Моему мужу 40 лет, а в одноклассниках его одноклассницам 23-32, Господи, теперь я понимаю, как же трудно ему давалась учеба))))))))
В США, после публикаций в Washington Post, Bloomberg и Time разгорелся костёр политического скандала о прямой связи серверов корпорации Google, пытающейся влезть при помощи своих сервисов и операционной системы Android на каждый компьютер и каждое мобильное устройство и спецслужбы NSA (АНБ).

Личные данные пользователей включая их местоположение, контакты, пароли банковских счетов, фото, включая интимные, с ноутбуков, планшетов и смартфонов, хранятся на серверах Google совместно используемых корпорацией и NSA.
Никакой.
avatar

Gugenot

Только в Twitter сижу, и только читаю, не пишу ничего.
avatar

Wilfred

Вообще не пользуюсь социальными сетями.
Любые сообщества по интересам собираются на отдельных сайтах, примеры: смартлаб, хабрахабр и многие другие.

А социальные сети изначально помойка, в которой намешаны бабушки, дедушки, внучки, жучки, паучки. Ни о каком качестве контента речи не идёт. А беседы «ни о чём» с левыми людьми меня не прельщают.
avatar

laverintos


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP