<HELP> for explanation

Блог им. qbfin

Политика SNB по ослаблению курса франка.

Сегодня в 12:30 SNB огласил решение по ключевой процентной ставке, её значение ожидаемо сохранилось в диапазоне 0% — 0,25%.
 

Швейцарская экономика все еще сталкивается с проблемами из-за отсутствия импульса роста в Еврозоне, и рост, вероятно, снизится в последнем квартале этого года, сказал президент Швейцарского национального банка Томас Джордан в четверг. «Экономика развивалась благоприятно в третьем квартале, однако с учетом слабой экономической ситуации за рубежом, риски в Швейцарии продолжают главенствовать», — сказал Йордан на пресс-конференции.
«В то время как франк снизился из-за усиления желания рисковать, и в то время как участники рынка ожидают дальнейшего падения», — сказал член совета директоров Банка Швейцарии Фриц Цурбругг.
Лимит для пары евро/франк 1,20 остается правильным инструментом для обеспечения надлежащих денежно-кредитных условий, так как рост франка будет тяжелым испытанием для экономики страны. Центральный банк по-прежнему ожидает, что экономика Швейцарии вырастет на 1% до 1,5 % в этом году, и до 2,0% к 2015 году.
 

 Политика SNB по ослаблению курса франка.

Учитывая снижение курса EURCHF в течение последних двух недель и необходимость для SNB в продолжении политики контроля курса франка, в данный момент складывается достаточно благоприятная ситуация для набора длинной позиции.
  • Ключевые слова:
  • eurchf
 

Что-то пока не заметно что франк собрались ослабить.
avatar

leonid11112

Очень хочется верить!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP