<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Вы все еще продаёте? Тогда мы идём к вам!

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD

…к сожалению в очередной раз цена не смогла развить движение вниз. И в данный момент практически без натяжек не обойтись, но пока цена не нарушила критический уровень для волны [i] останусь с вариантом в котором может начаться развитие снижения цены как минимум в виде серьезной коррекции. Скорректировал немного разметку, представил волну b в виде двойной тройки. Вполне возможно, что завершена волна c of (y) of [ii], поэтому продолжу поиск точек для продажи данной пары. 
Вы все еще продаёте? Тогда мы идём к вам! 

GBP/USD
…цена не смогла продолжить свой рост и нарушив критический уровень для четвертой волны отменила локальные ожидания роста цены. Предположительно, что данное снижение не более чем завершение волны [4] для завершения которой цене вполне достаточно сформировать любой минимум с пятиволновой структурой. После завершения волны [4] продолжу искать точки для покупки данной пары. 

Вы все еще продаёте? Тогда мы идём к вам! 

USD/JPY
…цена пробила подтверждающий уровень, но отсутствие динамики и корявость структуры не добавляют положительных признаков для варианта в котором предполагается развитие снижения цены. В данной ситуации есть два варианта или ждать прояснения или входить в данный инструмент с минимальными стопами. 
Вы все еще продаёте? Тогда мы идём к вам! 

GBP/CAD
…продолжается развитие волны [iv] и вполне возможно, что формирование данной волны в виде зигзага (a)(b)© подходит к завершению. Любой минимум может просигнализировать об этом, поэтому стоит внимательно следить за развитием ситуации.
Вы все еще продаёте? Тогда мы идём к вам! 

GOLD
…цена пошла по локальному альтернативному сценарию и вполне возможно, что сформированы волны iii и iv of (iii), если данное предположение верно, то цена, не нарушая критического уровня для четвертой волны, возобновит свой рост в рамках развития волны v of (iii). 
Вы все еще продаёте? Тогда мы идём к вам! Источник: Алексей Васильев, аналитик «Panteon Finance»
 

евра вверх прет а он шортит)))
avatar

a bit

Abit,… какие проблемы? Покупайте! :))))
uropek,… Броко? Вы о чем?
uropek, А что тут другие компании делают? Всех казнить, срочно! Оставить одних трейдунов в собственном соку :)
В данный момент лучше стоять в стороне. Вот это и есть иррациональное поведение на рынке)))продавать растущие тренды и покупать падающие)
avatar

a bit

Ага, меня тоже продажи улыбнули )))
avatar

rattnik

rattnik, Нормальные продажи, от дневного сопротивления…Я тоже продаться попробую от 1,3830.
Aleksandr.V, А если не секрет, где вы сопротивление по 1,3830 увидели?
rattnik,… не совсем понимаю, а при чем тут сопротивление на 1,3830?
Алексей Васильев, Так это не я придумал.
Aleksandr.V написал:«Нормальные продажи, от дневного сопротивления…Я тоже продаться попробую от 1,3830.»
rattnik, ааа это Вы не у меня спрашивали, извиняюсь :)
rattnik, Тут вот и увидел :)
upload.akusherstvo.ru/image581008.png
Aleksandr.V, Сопротивление подразумевает под собой большие продажи, останавливающие рост. То что было в январе этого года, было давно и не правда. И по поводу этого разворота ничего сказать не могу.А что касается разворота в конце октября этого года, то там действительно были продажи на протяжении целой недели. Сейчас больших не видно, а красивая прямая линия на графике -это только прямая линия, которая на мой взгляд, будет пробита.
rattnik, Будет пробита так будет пробита, в чем проблема то? Возможность сейчас есть хорошая, попробовать продаться, с очень коротким стопом. А выгорит сделка или нет — рынок покажет. Не выгорит так не разорюсь :) А если от текущих начнется падение, вниз и глобальное то получитсья красивый вход. Вообщем у каждого свои методы работы. «На вкус и цвет товарищей — нет» :)
Aleksandr.V, я не сколько не критикую ваши методы работы. Мне было интересно на чем основана идентификация уровня сопротивления, может я что-то пропусти или проглядел, а тут такое… движение намечается, а я не в позиции.
rattnik, Есть сопротивление и поддержка, а есть и зона сопротивлений и поддержек. И она проводиться по плотным скоплениям фракталов на графике. Индикатор даже такой есть: iGDR FL. Который рисует такие сопротивления/поддержки. А намечается движение или нет — не ясно. 50 на 50. Могут и вниз пойти а могут и дальше вверх на 1,3950.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP