<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Перед второй волной кризиса. Как не потерять страну

В преддверии второй волны кризиса сделаю несколько перепостов и своих статей на тему как не нужно действовать во время кризиса. И что нужно делать, чтобы откусить свой кусок пирога — если не Украину (там сошлись ребята с крыш мира), то хотя бы Латвию, которую взять может даже небольшая семья.

  Йоханнесбург

1. Начнем сразу с выводов.
Апартеид отменили напрасно. И это вне всяких сомнений!
2. Теперь тезисно.
Йоханнесбург сдан!
Город захвачен бабуинами упырями и вурдалаками. Белых людей нет вообще. Видел только одного, и тот был бомж, а бомжи, как известно, интернационалисты покруче Коминтерна будут. Белые сидят по домам или торчат на работах, на улицах стараются не появляться.
3. Теперь поподробнее.
Нам надо было в Йохане околачивать груши часов девять. Мы уговорили Михалыча, а тот уговорил какого-то смертника свозить нас покататься в центр города. Мы, еще то дурачье, храбрились друг перед другом, дескать, главное доехать до центра, а уж там-то мы, сука, покажем всем, кто такие россияне-державники.

...
Не показали.
Почему? Отвечу дипломатично, завуалировано, прямо. Мы обос***лись.
Если спускаться к Йоханнесбургу с высоты плато, город смотрится очень даже ничего себе.
Красивый, большой, современный. Много высотных зданий, множество английских парков. Попадаются на глаза красивые здания в викторианском стиле. Зеленые лужайки, голубое небо.

Когда же мы заехали вовнутрь, картина оказалась не столь радужной.
Город брошен. Электричества нет. Мусор не вывозится. Канализация не работает. Расчищены только дороги для транспорта, и работают лишь светофоры.

Причем это был еще только центр, там где какбЭ можно проехать и где есть гарантии, что не грохнут.
Перед выездом в город водила, которого уговорил Михалыч, прочел нам вводную.

Он говорил, будучи немного на взводе, часто сгладывая, и инстинктивно озираясь назад.

«Если, блеать, хотите жить, делайте, сука, точно как я вам говорю. В городе НЕ ОРАТЬ, внимания к себе НЕ ПРИВЛЕКАТЬ! Фототехникой НЕ МАЯЧИТЬ! Айфонами, сука,  в окнах НЕ СВЕТИТЬ! Черным в глаза НЕ СМОТРЕТЬ! И главное… ОКНА НЕ ОТКРЫВАТЬ! Потому как, блеать, внезапно может упасть столб и перегородить дорогу, и упыри нас возьмут штурмом. И помните, что у меня дети...»

Так вот, в один прекрасный момент, вероломно, без объявления войны, в город вступила пара миллионов черных колонистов, открыв эру Африканской реконкисты. Они просто снялись с насиженного места, и пошли туда, где вкуснее пахнет.

Михалыч в то время жил в Йохане и рассказал следующее.
В разгар рабочего дня вдруг откуда ни возьмись наступил ахтунг.
Распахнулись двери офисного центра, в их здание малоорганизованно и стихийно, но весело и на позитиве, просочилось несколько тысяч черных. Гости прибыли со своими пожитками и скарбом. Они попросили не обращать на них внимание и продолжать работу, а сами тем временем стали осваивать неэффективно используемые, с их точки зрения, площади. Они равномерно рассосались по офисам, заняв свободные кресла, диваны и стулья, заняли туалеты и коридоры, попутно снимая с окружающих на сувениры все, что на них было блестящего.

Здание наполнилось жизнью и радостной суетой. В коридорах забивали и потрошили птицу, в переговорных готовили еду, в туалетах принимали ванны.

На вежливый вопрос: «Как это понимать?» они просто ответили, что теперь они будут тут жить.

На уточняющий вопрос:  «С х*** ли? Как так?» они ответили, что так всем будет лучше.

Вызвали ментов. Менты не приехали. Менты сказали, что пока не могут, так как у них в участках такая же херня происходит.
Тогда все кто мог стали по-тихому бежать в пригороды и в сторону Кейптауна, попутно возводя рубежи обороны. Рвы, ряды колючей поволоки под напряжением, заборы. Последний район Йоханнесбурга, где встречается белый человек, это пригород Претория.
После массового бегства собственники зданий стали думать, что же делать.
Придумали.

Они решили, что если выключат упырям свет и воду с канализацией, то они сам покинут здания и вернутся в саванну.
Выключили.

Упыри этого даже не заметили.

Похоже, у них и так в саванне не было ни света, ни воды ни канализации. Я спросил у Михалыча, а куда они тогда гадят?

Михалыч ответил, что они и сами долго бились над этим вопросом, и когда узнали ответ, были сильно фраппированы.

Оказалось, что упыри, осваиваясь в зданиях, долго не могли понять функциональность лифтовых шахт. Когда захватчики отковыряли двери, долго гадали, сплевывая вниз, зачем эта дыра.

А потом догадались — и  отдали должное интеллекту белого человека.
Как же белые все толково придумали, подумали швондеры и начали гадить и сбрасывать мусор в лифтовые шахты.

Со слов Михалыча, толпа упырей, захватив здание, в среднем засирает его по самую крышу в среднем за лет десять. Ну а затем, как и в добрые доисторические времена, откочевывает на новое пастбище, заселяя новый небоскреб.

Продолжение…
http://imhoclub.lv/ru/material/blagimi_namerenijami_vimoschena_doroga
 

с чего взяли что будет какая то волна кризиса?
отличный рассказ
Только вчера читал эту статью в оригинале в жж автора
факинг нигерс
avatar

Holodny

Тут вторая волна кризиса и статья не причём. Причина потери ЮАР в Нельсоне Манделе и его братьев-социков.
Полная чушь. Каждый год летаю в мае в ЮАР на охоту, причем, если кто-то летит 1-й раз в Африку, едем 700 км от Йох-бурга к месту охоты на машине через населенные пункты с черными.Нет проблем. А по-поводу засранных домов, так в наших оставленных военных городках и в Казахстане и в Монголии, да и внашем Забайкалье не лучше. А следопыты-бушмены вообще замечательные люди. Приятель оставил бычек на земе в буше после ланча, бушмен попросил белого охотника остановить трогающуюся машину спрыгнул и поднял окурок, а наши егеря в России пластиковые пакеты спокойно в свои русские реки кидают, и пофигу все.
avatar

Takemoney

Takemoney, Ну не надо сравнивать охоту для ВИПов и массмаркет
Был я рядом с Йоханнесбургом, в Салданья-Бей некоторое время назад. Впечатления остались поганые. Чернявенькая метиска с европейским лицом попросила 100 баков предоплаты, пригласила на свою моторную лодку и… отчалила со 100 зелеными рублями. Даже не помахала на прощанье. А мы с горя пошли в их ресторан и напились Смирновской почти без закуси. Сбежалась вся обслуга смотреть как русские пьют водку стаканами… А жарко было, развезло всех. Ну решили потом ехать в бантустан к бабам. Наняли чернозадого на микроавтобусе, сели в семером и поперлись черти куда. Приехали, а там упыри вышли махаться, когда узнали зачем мы пожаловали. Еле соскочили. Вернулись обратно в гостиничку, а шоферюга требует тройную плату за риск ( уже оплатили проезд). Привел двух полицаев (черного и белого-они парами ходят)и говорит, что мы его «кинули». Короче, в итоге белый полицай отвел меня в сторону ( самого трезвого)и говорит, что он ничего не сможет сделать, если мы еще водиле не накинем. Мол, сбегутся черные и начнут нас молотить. Я ему говорю, что у него хорошая машина с обезьянником мобильным — мы туда прыгаем и он нас отвозит в другое место (туда, откуда мы и приехали). Так и сделали. На прощанье он сказал, что только мы можем такое делать и высказал свое уважение. А черный полицай все это время молча скрежетал зубами. Не знаю, может сейчас там по иному.
avatar

corsair

Круто! Ржунимогу! +++
avatar

Neutrino

Там надо быть жестким пацаном, чтобы с этими местными бабуинами совладать. Африканеры ребята как раз такие. Только непонятно, зачем они сами власть отдали?
avatar

corsair

У нас пару лет назад инженера ездили в Йоханес, так что с их слов могу судить, что автор конечно немного утрирует.
Я так понял, что есть кварталы и вилы, огороженные проволкой, заборами и т.д. — и передвигаться там вполне нормально. В городе тоже ходить можно, но с оглядкой, в трущобы соваться не стоит категорически.
avatar

megatrader

— Кризис будет!
-а точно будет?
-да точно.
-ну раз точно, тогда хорошо)
avatar

nfrag_pain

меня за такие топики админ банит на два дня

На смерть Манделы — великого борца с апартеидом

sell-off.livejournal.com/3875921.html

tannen.livejournal.com/66587.html
avatar

Kelevra

Kelevra, апартеид — не худшее изобретение человека. Зато есть порядок и расклад заранее понятен. Каждому свое…
corsair, ссылки мои посмотри)
Kelevra, посмотрел. Стало еще хуже, чем я видел. И чего вас туда понесло? Я был по долгу службы отчизне. Мы даже сумели пару носов разбить. Теперь не жалею об этом.
Kelevra, а комментов мало потому, что народ даже не может себе представить все это. Сопереживания нет.
Все равно у черного населения еще есть чувство обиды за этот апартеид. Еще несколько поколений должно смениться, что бы стало более спокойнее в стране — мне так кажется.
Frank_Cowperwood, чего нам переживать за чернявых? Им уже, по всему видать, подписали билет в один конец, хоть и орут все про толерантность, взаимоуважение и взаимопомощь… Сказки все это. Иначе почему вся Африка в ж..., имея ископаемые ресурсы, большие посевные площади и т.д. Исытательный полигон. Тут надо дергаться, чтобы и нам такой же билет не выписали. Хотя кто его знает — может уже…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP