<HELP> for explanation

Блог им. smoketrader

Информационное агентство "Лось-Инфо" (древний, но любимый боян)

Информационное агентство «Лось-Инфо»
  • «Некрофил-банк» инвестирует $2 млн. в кладбище для банковских работников, которое будет открыто в сентябре в одном из самых престижных районов г. Москвы. Тела умерших финансистов будут храниться в несгораемых непромокаемых банковских сейфах. Посетители кладбища будут обеспечиваться онлайновой информацией о котировках на мировых финансовых рынках. На кладбище будут установлены банкоматы. 
  • В Москве под патронажем Ассоциации российских панков открылась школа-пансион для дилеров. В школу дилеров принимают только мужчин. В школе введен специальный рацион, в который входят виски, пиво, а также просмотр порнофильмов и журнала Плейбой. На вступительных экзаменах абитуриенты должны выполнить следующие упражнения: 1) спросить и понять «какой том?» после сессии «пиво/водка/пиво/виски/виски с текилой/темное пиво/водка» (все по 0,3); 2) произнести «Забрал» («мое») после 0,5 mix пиво+виски (пятикратный повтор в течение 30 минут); торговать на тестовом генераторе котировок во время анального (орального) секса с максимальной прибылью (убытком) в течение часа. Поступающие должны знать имена фамилиии, отчества и клички всех председателей и зампредов ЦП начиная с 1991 года и по команде произносить их задом наперед с использованием ненормативной лексики. Прием заявок абитуриентов продлится до сентября. 
  • Кровавая трагедия разыгралась на финансовых рынках Сибири. Товарищ президента банка «Братский» Василий Толстошеенко застрелил Президента КБ «Общий банк» Романа Турка, известного в криминальных кругах по кличке «Турок». В отделении милиции Толстошеенко утверждал, что выделил Р. Турку револьверный кредит и добивался его возврата в соответствии с условиями договора и схемой револьверного кредитования, описанной в учебнике по банковскому делу для колоний особо строгого режима. 
  • Банк «Арьергард», известный на валютном рынке своей обширной коллекцией предметов искусства, на минувшей неделе пополнил коллекцию, приобретя на крупнейшем английском аукционе Горби’c глиняную статую работы известного русского мастера Е. Голубова «Мальчик, занимающийся хуйней». «Мы ее поставим на дилинге, — сказал агентству Лось – инфо заместитель председателя правления банка „Арьергард“ Денис Давыдов, — Там ей самое место». 
  • Фокус – Банкиры предпочитают торговлю долларами США с расчетами «вчера» и «сегодня» Агентство Лось – инфо провело опрос среди банкиров на тему, какие сроки расчетов являются на сегодня наиболее удобными при проведении операций на валютно-денежном рынке. Дилер «Цыганского банка» Лойко Базар сказал: «Ай, конь-конь… Я конь жалел. Конь балел, конь жалел, вчера платить надо было...». Дилер Ханты-мансийского народного банка Ытык Кюёль сказал: «Я том любить покупать. Тод не любить. Тод рано платить». Между тем, дилер Казахско-русского инвестиционного банка Азамат Назаргандон сказал по этому поводу следующее: «Жангынан тарагынын платёжка кенешчиси. ТОМ жамындан абдурганат – split value терагынын. ТОМ женгини – хуй жанырдан». 
  • Ассоциация российских панков выступила с обращением к участникам рынка, в котором призвала их отказаться от использования в деловой документации и переписке обращений «Госпожа» и «Господин», поскольку эти слова «имеют явный садо-мазохистский подтекст и могут представить в ложном свете тех, к кому применяется данное обращение, и особенно это касается лиц женского пола», — говорится в пресс-релизе. «В бизнес этикете не должно быть элементов содомии», — сказал агентству Лось – инфо Президент АРП Игорь Горов. Банкиры также солидаризируются с инициативой АРП. Герман Хлыстов, зампред «Садо-мазо банка» заявил, что его банк полностью поддерживает инициативу АРП, поскольку, как сказал Хлыстов, «обращения „госпожа“ и „господин“ являются священными для каждого уважающего себя финансиста, банкира, и им не место в повседневном употреблении, размывающем их истинный смысл». Между тем дилер ОНАН-банка, экс. дилер Заебись – банка Иван Говнов, которого мы попросили прокомментировать обращение АРП, сказал: «Ууу, блядь...», — и повесил трубку. 
  • Непорочный банк снизил налоговые платежи от дилинга на 30РСТ Перспективную схему снижения налоговых затрат по дилинговым операциям опробовал «Непорочный банк», являющийся одним из ведущих операторов внебиржевого валютного рынка. Как стало известно агентству Лось – инфо, в этом банке работают дилеры-инвалиды, что позволяет сократить налоговые отчисления с дохода от дилинговых операций на 30РСТ. Агентство Лось – инфо обратилось к банкирам с вопросом о том, насколько перспективна подобная схема снижения налогов. Зампред банка «Анафема» Андрей Ниц сказал агентству Лось – инфо: «Да им всем (дилерам) их зампред каждый день рвет очко, они все без яиц сидят за Рейтером. У нашего банки и у меня лично несколько иные методы работы с дилерами и минимизации налогов. Я бы мог вам рассказать о них, но не думаю, что вы после этого будете чувствовать себя хорошо». Ведущий казначей «Гей-банка» Иван Острый сказал: «Мы с ними (с Непорочным банком) почти не работаем, разве что изредка проводим пассивные операции, они нам дают иногда на межбанке». Дилер Русско-еврейского банка Сергей Гинзбург сказал агентству Лось – инфо: «Я не знаю какую налоговую схему применяет на дилинге Непорочный банк, но он является одним из ведущих операторов валютного рынка. Мы часто слышим его дилеров на голосовых брокерах. У них у всех очень похожие голоса, поэтому работать с ними легко, напоминают голос певца Пресня
  • Вчера в развлекательном комплексе „Километр“ состоялась презентация новейшего виртуального аттракциона „Emergency Market 3000“. Многофункциональная кибернетическая кабинка полностью эмулирует ощущения трейдера в рынке. Всего лишь за 70 рублей 
    смельчаки могли пережить незабываемые по остроте ощущения: „попасть в клей“, »отстоять две планки", «проехаться по пиле», «купить high в размере», «попариться на фигуре», «проучаствовать в халве».
    Не обощлось, правда, без накладок. Приглашенный по случаю открытия Владилен Сергеевич Куроенко официальный представитель СевероЗапада, имел после аттракциона «Дефолт» вид весьма бледный, от интервью отказался и покинул презентацию в сопровождении
    охраны. Зато новый аттракцион пришелся по вкусу пришедшим на тусовку дилерам и брокерам. Дилерам особенно понравился аттракцион:«Валютная интервенция ЦБ» и «Внезапная отмена коридора». Фондовые спекулянты налегали на «Закрой собой гэп». «Обязательно приведу сюда детей!» прокомментировал новое развлечение дилер банка «Ликвидность» Дмитрий Гес.
  • У Папы было 422 дилера в валютной секции. Папа приказал дилерам, чтобы любили рубли, а они не слушались и покупали доллары. Тогда он велел им поставить по одному биду.
    Кинулись они ставить бид, вдруг видят нет их бидов. Одни только папины офера стоят.
    Позвонили Папе. Папа, задумался, а потом и говорит: «Поставьте мне еще бидов».
    Поставили еще бидов. Тогда Папа вывалил огроменный офер с перехлестом и сожрал все биды.
    Тут дилеры все поняли и давай крыть лося наперегонки. С тех пор дилеры уважительно называют Папу Гераклом, а рубли не любят пуще прежнего.
  • Вчера завершился чемпионат Европы по художественному дилингу.

    Наша дилерская сборная, наконец, решила нас порадовать. Еще год назад в выход наших на чемпионат Европы никто не верили и вот вчера, впервые за всю историю российского дилинга, мы на пьедестале почета.

    Виталий Небаба из АКБ «Прозрачный» занял третье место в вольных упражнениях на клавиатуре, блестяще исполнив тройной своп прогнувшись, Самсон Андреев из «Плотного» второй в силовой раздаче в бид и, наконец, чемпион европы по скоростной котировке в узком спреде Михаил Слабо из БСРФ с результатом 145.85. 

    После «финального свистка» мнения журналистов и болельщиков разделились. Одни говорили: вот, мол, наконец-то наши показали качественный и красивый дилинг, это, наверное, только начало, а дальше мы им всем покажем… Другие не были столь оптимистичны, утверждая, что игра-то была бесцветная, и те, и другие играли плохо, а нашим просто больше повезло.
«Рабочий момент» (из жизни дилеров):
  • -Але?

    -Добрый день, это клиент номер счета тысяча двести тридцать четыре, я хотел бы поставить заявку.

    -Мммда

    -Счет номер тысяча двести тридцать четыре, продать тысячу лотов обыкновенных по цене
    двенадцать...

    -1234продал1000по12 (короткие гудки)

    -… семьдесят четыре. Алло?
 


....все тэги
Регистрация
UP