<HELP> for explanation

Блог им. amero

по мотивам " надоел трейдинг "

Да работа в трейдинге не сахар, и прежде чем достигнешь минимального профессионализма пройдет куча времени, и съест много ваших сих, выжмет из вас вас все эмоции, но если все же человек достигает того момента, когда может обеспечить себя с торговли, то тут открывается на мой взгляд основное приимущество перед обычной работой, а именно вы приобретаете возможность самому управлять своим временем. Основная работа этого никогда вам не позволит, вы будете вынуждены вставать с криками петухов, выполнять всякую бытовую рутину утром, затем двигаться либо в в пробках на работу, либо на общественном транспорте с  и мечтать еще немного понежется  в постеле,  и самому модерировать свой рабочий день . 
Я лично не вспомню ни одного человека, который научившись торговать просто  взял и покинул индустрию, большинство уходящих  напротив жалеют о том, что так и не нашли свой грааль, который позволил бы им воплотить свои чаяния.
 Человеку для самразвития не нужна какая то определенная среда, быть интересным можно в любой компании.
  • Ключевые слова:
  • .....
 

Все верно.
avatar

Байкал

Максим Гирько, И я согласна. Я три года изучаю это направление, читаю, анализирую, вникаю. Полгода торгую на вечорке. Пока получается в ноль-в смысле что получила, то и слила, но в минусе не была.На споте работала на украинской бирже-все сделки прибыльные. Но там сейчас болото. Ушла на МБ.
И поставила себе цель- уйти в свободное плавание. Взяла недельный отпуск, что бы понять-как оно-трейдить днем. Понравилось. И сидеть у монитора целый день не обязательно.
Сейчас с вечера ставлю заявки, днем на работе отслеживаю график. Если форс-можор-звоню своему брокеру.

Так что свобода — превыше всего:))
От хорошей жизни просто так не уходят… НО!

Неисповедимы пути тараканов внутри некоторых!))))
Торговать не получается, жена дома запилила, да и у самого возникают большие сомнения… какое нафик развития личности на заводе с алкашами…
avatar

Lekrus

Развитие, это вон как Мартыноф, уехать в Майами на зиму и книгу написать. Майтрейд то же в путь по жарким краям собрался. Вот представляю они приезжают после своих путешествий и постят на смартлабе о том, что надоел этот трейдинг, пойду за 20 т.р. на завод гайки делать…
lekrus, ну Майтрейд действительно с трейдинга живет, а Тимофей просто минусует, а бабос со смартлаба снимает, уж это точно не трейдер
lekrus, Вы ошибаетесь что на заводе работают алкаши, Ваши родители наверное из высшего общества и Папа с Погорелого театра
Трейдер Нубас, ыыы:)) Я 8 лет работала на заводе в топе. Насмотрелась. Так что не нужно втирать про накрахмаленные воротнички у станка.
lekrus, на заводе давно уже алкашей не держат
Максим Гирько, туда где не держат без спец образования попробуй устройся на работу.
В@%&бывай или у@%&бывай. ©СамиЗнаетеКто

Других вариантов нету
avatar

Spekyl

Замануха и пи… ешь.
avatar

sema

все верно
avatar

La_resistance

вообще эти истории о том, что будешь сам себе хозяин и захотел сделал деньги на рынке, а захотел не сделал — байки для рыночных неофитов. Некоторым нравится их работа и они спокойно с утра встают и дуют к ней.

А в трейдинге (вполне может быть с высокой вероятностью) за пару-тройку лет ты убьешься в хлам, превратившись из молодого человека, с фонтариующего энергией, в апатичного «старичка», и все это резко сильно если есть какие-либо обязательства — семья и т.д.

Поэтому тут преимущество перед «обычно работой» думаю не в этом (если выводим за скобки всякие мифы о быстром богатстве и т.д.), а в отсутствии человеческого фактора (чужого разумеется) и какого-то регулятора (в виде государства с налогам, ограничениями и т.д.) Все решения приводящие к неудаче\успеху только твои и ничьи больше.
avatar

dagh

26 Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость; а грешнику дает заботу собирать и копить, чтобы [после] отдать доброму пред лицем Божиим. И это — суета и томление духа!
(Еккл.2:26)
avatar

sidyuk63

Игорь 63, ветхий завет, смотрю, читаете?
danaec, Всё писание!!! сказано же в Новом завете, что всё писание богодухновенно и полезно для научения.
Да не будете вы ни управлять своим временем, ни модерировать свой рабочий день, а будете всю жизнь думать куда деть глупую бабу, не понимающую, что вы занимаетесь трейдингом, а не просто тупо проё… ываете день, вместо того чтобы забить гвоздь(в развалившийся рояль), как все нормальные мужики(((
AndreiSk, Неправда. Возможно это вы жадина и скупердяй. И не нужно всех опускать до своего уровня.
не в обиду для автора скажу слова сладкие написаны но работать будешь в двое или трое больше рынок не раслабуха.И это все прекрасно понимают.
avatar

АНДРЕЙ

и не ипёт кокой стаж работы в рынке )))
avatar

АНДРЕЙ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP