<HELP> for explanation

Блог им. DEIM

Выходные. Игра продолжается...

Бодрого времени суток!
Выхи начались, можно и расслабиться)

Продолжаю играть в эту игру. Конечно, не лицензия, а кривой репак, много ляпов, багов да и просто несостыковок, но уже привык, так что пускай их. Да, магия не работает. Но такая проблема не только у меня. Молитвы не производят визуального эффекта. Здоровье плохо восстанавливается. Навыки не прокачиваются. Многие предметы в режиме покупок недоступны. Голд не фармится, из убитых тараканов не выпадают шмотки, но по крайней мере тараканы респавнятся исправно. Пет не дрессируется, лежит инертной тушкой. Хотя графика и неплохая (я бы оценил на 7.5/10), но обзор ограничен, анимация скудная, а озвучка просто бесит.

Эту музыку можно как-то отключить или хотя бы сделать тише? По крайней мере по ночам? Для реализма? Потребности реализованы неплохо, в игре требуется есть, пить и спать, чтобы не помереть, всё это стоит денег, и вот здесь, пожалуй, игровая механика немного не сбалансирована. 90% времени уходит на удовлетворение потребностей или на добычу ресурсов под них. А это ведь не SIMS какой-нибудь, а вроде как ролевая игра, нет? Ну и опять же, проблема оптимизации: конфликты с системой, постоянная угроза вылета, завышенные требования и т.п. Очень медленный набор уровней (я еле-еле добрался до 42-го, ачивку не получил), правда, при низком левелкапе.

Может, в лицензии его и подняли до 120, но я не знаю никого, кто бы осилил больше 102. Да и то с трудом. Ну и так, по мелочи: малая вместимость инвентаря, пропадающие элементы брони (почему-то чаще всего исчезают носки), плохая техподдержка, высокий уровень энтропии, дурацкая система подсказок (которые всегда возникают тогда, когда уже не нужны, или только всё запутывают), невозможность сохранения… ну и так далее.
Но затягивает, затягивает...

http://bormor.livejournal.com/736803.html
 

В целом играть можно! Хай энд контента я пока не видел — но для прокачки его предостаточно. Бесит отсутствие банок на хп — приходится лечится в больнице. На данный момент собрана пати в инст — ждем саммонера — должен сминуты на минуту подъехать. О наполнении инста, боссах и трэшь паках напишу завтра.
avatar

Bock

Самый затык в игрухе — отсутствие чёткой миссии, каждый из игроков должен сам решить Чем (и, главное, ЗАЧЕМ) заниматься…

Оупен уорлд без точки, на которой красовалась бы надпись «Mission Completed» (и «Next level Exit»)))). Ну только «Game Over» (да и то, в основном, по расходу хэлфа или тупо по таймингу))))

Довольно стрёмная, короче, игрушка, особенно если судить по якобы «мануалам от разработчиков», которые в игре тебе пытаются навязать некоторые группы других игроков))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP