<HELP> for explanation

Блог им. ShortWar

Моя история. Как я заработал в 20 лет 1 млн рублей с нуля

Хотел бы рассказать о том, как я начинал заниматься бизнесом или, по крайне мере, тем, что мне хочется называть этим словом.


Глава 1

 
В 20 лет, то есть, 3 года назад, я учился в универе на 3-м курсе. Денег не было, учеба неинтересная, никакой веселой студенческой жизни, которой я насмотрелся в молодежных американских комедиях. 

Ни веселых попоек, ни симпатичных студенток, которые в разгар вечеринки перебираются с тобой в уборную или уютную кладовку, пока все тусят. 
Может, к кому-то и перебирались, но не ко мне. Или перебиравшиеся были далеки от того уровня, которого хотелось бы.

Впрочем, многочисленные отшивы со стороны красивых девушек, которые иногда продолжаются и сейчас, здорово помогли мне в конструировании моей будущей идеи. Но об этом позже.

… Те, кому сейчас 25-30, наверное, помнят бурный расцвет несколько лет назад пикап-бизнеса. Нет, я не открыл пикап-школу или какой-то пикап сервис, сразу оговорюсь. 

Эта идея пришла к нам из-за бугра и ее суть в том, чтобы обучать  за деньги парней-задротов умению соблазнять девушек или, по крайне мере, значительно продвинуть парней в этом компоненте и повысить их шансы.  

Надо сказать, что, как это часто бывает в России, хорошая западная идея быстро скатилась у нас в сраное говно и, имея поначалу коммерческий суперуспех, сейчас уже не приносит почти ничего даже тем, кто сделал себе в этой индустрии имя.  

Проблема в том, что у нас к клиентам пикап-школы начали относится как к мясу, толпе задротов, у которых стоит просто забрать деньги за обучение.
За уплаченные деньги крутые парни-мастера соблазнения на занятиях веселили публику, травили анекдоты (не правда, ли напоминает стиль одного преподавателя из другой сферы?), беря харизмой, остроумием и бесконечными байками о своих успехах в этом деле.

Сами инструктора были красиво одеты, ухожены, в секретарях у них в пикап-школе сидели роскошные улыбчивые девицы. Когда такая принимала у клиента-задрота деньги за обучение, магия ситуации внушала ему, что через 2-3 недели он сам будет таких за 5 минут обрабатывать. 

Понятное дело, что через 2-3 недели или даже месяц обучения полный задрот превращался максимум в задрота-light, или оставался на таком же уровне.
Максимум, что он приобретал за свои отданные — довольно приличные —   деньги — это кучу баек-небылиц, парочку крутых фразочек, с которых можно начать общение с девушкой на улице, а также многочисленные уверения в том, что «он сам сможет все, их всех, баб, можно развести»
©.  

Провал этого бизнеса с определенного момента в том, что наши горе-дельцы сделали обучение конвейерным, без индивидуального подхода, без изучения психологических проблем клиента, без пошагового движения от одного уровня к другому. 

Да и сами мастера-соблазнители, как это можно предположить, никакими мастерами зачастую не были. Они не то, что были аферистами — просто изначально переоценивали свои возможности и давали за серьезные деньги некачественный сервис. 

Они не понимали человеческой психологии, системного подхода к развитию личности и человека, саморазвития, тонкостей взаиомотношений мужчины и женщины, а также психологию и образ действия современных женщин и много другого, что просто обязан знать человек, который за обучение таким вещам берет хорошие деньги.

Поэтому проект был ожидаемо полностью угроблен, а слово «пикапер» — стало нарицательным — оно описывало лузера, неудачно пытавшегося с сотой попытки наконец-то успешно подкатить уже хоть к какой девушке.
 
Этот проект мог быть суперуспешен, если бы была сформирована команда действительно талантливых профессионалов из мужчин и женщин (что важно), которые бы обучали техникам соблазнения и прокачке себя как мужчины и личности. 

Стоило это бы приличных денег, и не так просто было бы получить туда доступ на обучение. Был бы индивидуальный подход, гарантии и полная отработка вложенных денег. На Западе такие школы есть, (они себя не афишируют) и они зарабатывают миллионы долларов.

У нас же кучка идиотов угробила идею и создало ей отрицательную репутацию.  
Кроме того, эти горе-мастера наплодили огромное количество агрессивных задротов, которые суперактивно используют идиотские и полуэксгибиционисткие приемы соблазнения, пугая девушек и выставляя себя в не лучшем свете.
Эти несчатные ребята глубоко уверены, что их техника работает, ведь им это рассказали за их деньги на крутых пикап-курсах.

Зачем я делаю такое длинное вступление, рассказывая об этих вещах?

Дело в том, что понимание опыта этого проекта и тех людей, которые в нем участвовали, понимание определенных психологических моментов помогло мне создать мою собственную идею, которая принесла мне неплохие для моего возраста деньги, на которые я вскоре запустил другой небольшой проект, которым и занимаюсь сейчас. 

Идея, которая тогда мне удачно пришла в голову, немного цинична, но абсолютно законна и честна.

Она не имела ничего общего с пикапом или близким к нему вещам, скажем так,  это психологически — интеллектуальная игра.

За короткий срок мне удалось заработать чуть больше миллиона рублей, не вложив практически ничего. Имел место большой риск, но и он, как это будет показано дальше, исключался при опредленной проработке, которая опять-таки не имела ничего общего с обманом или кидком. 

Суть идеи, ее применение и развитие ситуации будет изложено дальше.


… На 3 курсе учебы я стал постепенно осознавать абсолютную бесполезность нахождения в университете и безрадостность моих дальнейших перспектив. 

Связей у меня не было, родственников из одной прекрасной ближневосточной страны — тоже, никаких зацепок на каких-либо перспективных должностях или позициях тоже не наблюдалось. 

Та профессия, которой я обучался, и особенности трудоустройства в моей любимой стране означало по сути одно — что дипломом через два
года я смогу сделать только одну — довольно практичную — но все же малополезную процедуру для моего продвижения в жизни — подтереться.

Нужно было срочно что-то придумывать...

(продолжение во в 2-й главе)
 

с интересом жду продолжения.
avatar

aimed_fire

не все то, что хорошо работает на западе приживается к нас. у нас менталитет другой.
avatar

SHCHUTUSHCHA

Ну обучением парней-задротов (только торговле, а не пикапу) многие на этом сайте кормятся.
Сиамский Кот, это сайт, где одни задроты пытаются учить других задротов, потом совещаются, как избавиться от задротства )
katasma, )))))))да уж.
заинтриговал!
Маркет мейкер — задротов.
avatar

pit_trader

Афтор, пикап — это совершенно не твоё.
Так и знала, что ты глубоко в это погружался))))))))))
Переписка до сих пор здесь валяется, не буду выкладывать из этических соображений.
Аня Фамилиинебудет, приставал, шельмец?
Сиамский Кот, да.
Навяливался, как типичный задрот)
Таких мне много писало, по стилю общения их легко вычислить)
Аня Фамилиинебудет, а как они начинают диалог?)типа хей кисуля не хочешь сколотить состояние вместе с супер трейдером из зажопинска и уехать на острова и жить долго и счастливо?)
mrken, решил ввести стандарт Смарт-лаба для таких предложений:
www.smart-lab.ru/blog/154672.php
Сиамский Кот, Отлично)держи плюсик)
mrken, Я до сих не прочь рассмотреть тебя в качестве персонального будильника).

Уверен, ты не прочь обсудить это в скайпе)
Аня Фамилиинебудет, Будильник? До сих пор не прочь?) А с каких пор ты не прочь?)
mrken, это ответ на вопрос, как автор общение начинает
mrken, «Трейдер-индивидуал. Алготрейдинг, прямой доступ, аппартаменты, парный трейдинг, арбитраж. Возможен выезд к клиенту.»
Алексей (rwsmart), ))))))))))) +100500
Алексей (rwsmart),!!!
Аня Фамилиинебудет, Ну, избавлю тебя от возможности интриговать публику). Да я тебе писал, да я не мастер соблазнения женщин, да я бы при случае, не отказался тебя салам-малейкум)

Но где ж я говорю, в этом тексте, что я пикапер? И моя идея с этим никак не связана, она будет построена ровно на обратном принципе)).

Должен сказать, что я не умел никогда особо соблазнять, особенно таких фриков как ты — здесь другие настройки нужны)) — я об этом и пишу))
Ну а в задротизме обвинить тебе, человеку, ютящемуся с мамой в хрущевке — не комильфо как-то)).
ShortWar, дурацкое слово если честно «соблазнять», для меня это как синоним что то типа, «я навязываюсь тебе что бы тебя тра*нуть» а вообще, всем тут глубоко все равно где ты живешь, с кем ты живешь и какой у тебя социальный статус, только тролей кормишь честное слово.
ShortWar, не томи уже. Рассказывай как ты там салам-алейкум, тьфу, миллион свой заработал.
ShortWar, ахахах. Сколько обиды в голосе)
А живу я не в хрущевке) фантазер
ShortWar, +1 знаком с темой. Аня видимо просто кроме как тут внимания не вызывает.
Аня Фамилиинебудет, и кстати может такие как ты и дали ему стимул сколотить свой первый миллион) вон тут блог был про будущего Чикатило)дак тоже стимул ух какой)
Аня Фамилиинебудет, ффффхххх)).

1)Убедительно прошу тебя опубликовать переписку. С моей стороны было вежливое ненавязчивое общение с просьбой пообщаться в скайпе. То, что затея провалилась — ну, не судьба, я не расстраиваюсь, я знаю, что я не эксперт по соблазнению).

2)С другой стороны — ты зачем-то перешла тогда на оскорбления. И не забывай как начиналась переписка — ты изрыгала один за одним каменты под моим текстам, я просто ответил и потом написал в личку, опять-таки вежливо общаясь без грязных намеков).

3)Давай не будем об «Этических соображениях». Ты зарегилась здесь, чтобы пиарить свою группу вконтакте успешных трейдеров. Хотя ты к ним не относишься и по сути созадешь еще один сомнительный околорыночный проект. Вряд ли это заслуживает уважения.

4)Пикап — это совершенно не мое, я согласен. Поэтому я им никогда не занимался и не занимаюсь. С моей стороны был просто обычный неудачный подкат, коих совершали 100% пользователей этого сайта хоть раз в своей жизни.

5)Как-раз таки я, исследуя свои недостатки в общении с женщинами и задротизм некоторых мужчин, решил на этом немного заработать, никого не вводя в заблуждение и не обманывая, о чем будет рассказано в следующей главе.

Вот и все).
ShortWar, ТС — ты походу и есть задрот.
megatrader, Ты, наверное, Брэд Питт). Фотки выложишь свои?

А про внутренний задротизм — есть такое, комплексов не избежать. Главное, чтоб он зарабатывать не мешал).

Я не обижаюсь, пиши еще, да поругательнее).
ShortWar, Интересно, прокаченный задрот это, что уже не задрот вовсе?
ShortWar, 2. Каждый видит то, что хочет видеть. Высказывалась в рамках сайта. Что ты себе напридумывал, не знаю.
3. Группа у меня не коммерческая, а если тебе интересно какой я трейдер, читай мои посты.
Оскорблений не было. Впрочем как и эмоций. Поэтому и оскорблений не было.
ShortWar, молоток, разложил все пополочкам без грубости и нервозности!!!__))
Аня Фамилиинебудет, ну зачем же так грубо с парнем?
Аня Фамилиинебудет, ))))))))))))))
Есть такой анекдот: Конец XIX века барская усадьба лежит барин — прошка подь ко мне, чё тебе барин надо? Кому сказал иди ко мне — сымай штаны… Женился бы ты барин...!
avatar

Fox27

Блин, ну и текст…
Столько слов, а смысла нет… Передержки, повторения, общие места…
Автор хотел внести интригу перед главой два, а внёс полное неприятие и полное отсутствие желания читать вторую главу…
Автор, учитесь формулировать и выражать мысль.
avatar

RogeR

интерсно что впаривать будут))
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, ничего). От идеи уже отказался два года назад.
уже даже тут клеют девушек)))) куда смартлаб катится)
Из общения с автором могу сделать вывод… он готов проехать через всю страну, чтобы с настоящим человеком)
Аня Фамилиябудет, так что там про страну? говорил, что к тебе и через моря и через океЯны рванёт? :)
Валерий, та ну не
типа расстояние не проблема, что мне стоит в другой город рвануть
Аня Фамилиябудет?, и что? ты зачем парня то отшила? :)
Валерий, ну… у него… монобровь. Вот.
Аня Фамилиятобудет?, вот ты привередливая
как в анекдоте:
Смотрит Илья Муромец — под дубом лежит побитый покалеченный Соловей-Разбойник. Илья:
— Соловушка, что с тобой!?
— Да все хорошо, Ильюша, все нормально!
— Ну я же вижу, что-то случилось!
— Нет-нет — все в порядке!
Пошел Илья Муромец дальше. Соловей Разбойник думает:
«Вот как трезвый — так человек как человек: добрый, душевный.
А как выпьет — то низко летаешь, то тихо свистишь!..»
Валерий, ну я же самка. Поэтому должна производить естественный отбор. Выбрать самого сильного, здорового самца, чтобы завести выносливое, крепкое потомство.
И все это делается на подсознательном уровне.

Это в книге по пикапу написано.
Далее расписывается, как таким самцом казаться…
Аня разФамилиинебудеттакнебудет, весело вы живёте, однако :)
Аня Фамилиинебудет, Знавали мы таких, всю до 40 выбирают, да отбирают, в итоге: 40 летние женщины, которые никому не нужны и рады хоть за кого нибудь зацепится))) Классика. Самка самке, рознь, знаете ли =)
andprofit, )))
C чего Вы взяли, что я отбираю и выбираю?
Мне как то не интересно стирать чужие носки и готовить тазами борщи.

Если не поняли предыдущего сообщения, ищите проблему в себе)

Это была выдержка из литературы по пикапу.
Там, кстати, есть продолжение о том, что детей женщины рожают от одних (альфа-самцы), а воспитывают их совсем другие (тюфяки)…
andprofit, интересно было бы и на Вас взглянуть, ну так чисто, чтобы офигеть
Аня Фамилиинебудет, 0
Аня Фамилиинебудет, А ты, получаешься мисс вселенная? Глянул твой профиль во вк, ничего особенного, особенно для таких высокомерных слов с твоей стороны.

Ну отказала парню, ну забыли все. Так нет, надо же своё чувство собственной важности на этом поднять, да всему миру сказать — Я его отшила! Посмотрите какая Я.

Нет ничего хуже, когда дама сделав отказ, навешивает ярлык отшила и гордится этим.

Надеюсь вы очень успешны в финансах, в личной жизни и счастливы. Можете по праву в этой жизни называется успешной, оперируя словом — задрот к кому либо.
Успехов.
andprofit, суть не в этом.
Просто, если ты решил заняться обучением, то должен разбираться в предмете.
Опять же, мы в ответе за тех кого приручили, поэтому любое психологическое манипулирование, может нанести объекту вред.

Тут 2 варианта, либо он такой искусный психолог, что может влюбить в себя человека, либо он пытается им казаться и выставляет себя полным идиотом.
Аня Фамилиинебудет
чурка, что ли?
avatar

Ivan

давайте конкретику. пиво греется уже :)
1 милъён с нуля? хм… ну тут два варианта: либо гербалайф, либо выращивание клубники с шампиньонами в гараже, ну в крайнем случае услуги тамады.
avatar

AlexanderBell

в пикапе, все как в трейдинге)) 100% )))
полезная и веселая вещь и вместе с трейдингом дополняют друг друга отлично)) только вместо маркета — девушка))
avatar

Short_Squeeze

Short_Squeeze, ты тоже пикапир чтоли?
Пьятница на всех влияет отрицательно, начали про лям, закончили пикапами, задротами… С баблом то чего ??? ;)
ТЫ ДАВАЙ ПРО РЫНОК СВОИ ТИЛИ ВИЛИ ОСТАВЬ ДЛЯ ФОРУМОВ ТИПА МЕНЯ БРОСИЛА ДЕВУШКА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ =))) ПО ТЕМАТИКЕ САЙТА В ОБЩЕ НОЛЬ!!! ОТКУДА СТОЛЬКО ПЛЮСОВ УМА НЕ ПРИЛОЖУ ))))
avatar

MadTrade

Ой, хоть посмеялся над обсуждением.))) а парень то неплохой, хоть и тема не соблюдена.
Короче салам -алейкум у тебя с ней не получился, ну пригласил бы куда нибудь её а ты все по скайпу с ней, эххх ПЕПСИКОЛЬНИКИ))))
avatar

Байкал

И в конце самое интересное «Продолжение во второй части»))) Донцова отдыхает)Чувак книги писать так начнет и на смарт лабе продавать, а после напишет как я в 21 год заработал свой второй миллион))
avatar

GreenHydra

Успех любого пикапера, как можно быстрее понять, что это не «динамо». Для одних хватает бутылки пива и пачки орешков, другим надо миллионы и уйма времени. И успех гарантирован если это- не «динамо».
avatar

artvilli

artvilli, полагаю, что пиво и орешки при этом должна купить сама дама, в надежде на острова и миллионы. Получается, что это она трейдер, а пикапер выступает, как ДЦ или брокер.
Одна вода, повторяющаяся несколько раз иными словами. Мы уже поняли, что пикап не Ваше. Ещё на шестом абзаце. Для чего написаны следующие 20 — не совсем ясно.
avatar

Rodin Good

вначале неправильно понял заголовок, «За 20 лет 1 миллион рублей с рубля» )))
avatar

sidyuk63

Игорь 63, без единого рубля. В этом суть интриги!
Realist, За 20лет… вот в чём прикол.
Отличный рассказ! Очень интересно продолжение. Сам проучился в универе 7 лет — так и не закончил. В отличие от автора слишком поздно понял, что мне это не нужно. Поэтому без миллиона сижу! Начинаю первые шаги в трейдинге и свой путь к миллиону=)

По поводу пикапа: я считаю чтобы добиться офигенную девочку (девочек) надо развиваться во многих направлениях! Быть уверенным и искреннем с ней, следить за своей внешностью, развиваться в финансовом плане и пр. В совокупности это создаст отличного мужчину, способного зачать здоровых детей и обеспечить семью!
avatar

Rin5

Rin5, Вы полны иллюзий не относящихся к реальности. Что в трейдинге, что в мужском плане.
Rin5, зачатие детей и семья не входит в цель пикапа. Фактически это маржинколл.
В пикапе это называется Т100Б .)
Для 23 лет весьма грамотное повествование. Другое дело, какое оно имеет отношение к трейдингу и не переборщи с интригой… Хотя без отвлечённых от торговли тем, тоже скучно. Торговля и так у всех в печёнках.А что каксатся Ани или Маши, или Даши, как настоящий француз, ты должен был попробовать и неважно, что не повезло в этот раз. Как поёт Розенберг в песне про старого коня, что, в натуре, борозды не портит потому что вообще не пашет — в другой раз обязательно повезёт.А про миллион всё-таки напиши и не только как заработал, а и как им распорядился.
avatar

Sitaris

неее))
тут наоборот надо сказки говорить про бабло финансы счастливую жизнь, а потом кидать уже. Но при этом надо иметь норм ВВ тачку хату… и бабло))) + харизма общение и опыт.
Вот уже по трейдерски. А потом найдете такую девушку, которую и бросить будет впадлу, т.к вариантов лучше нету.
И будете жить да поживать
avatar

Short_Squeeze

Чушь.
avatar

sema

Чую скоро будет реклама курсов хуелиуса
avatar

Avgust

зарегался тут на днях на вашем сайте, думал буду читать, что пишут трейдеры, ума можт наберусь.

Смотрика, а тут все как у людей, сиськи-попки, корявые подкаты «с последующим разоблачением»©
avatar

Oleg Cvetkov

Ну и где продолжение?
обидеть герчика не грех? ))))))))))
avatar

Тимур К


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP