<HELP> for explanation

Блог им. Pogulyaev

EURUSD Н4. Возможен отскок от уровня сопротивления

EURUSD Н4. Возможен отскок от уровня сопротивления

На четырехчасовом графике евро, цена вплотную подошла к значимому максимуму 1,3710, который усиливается уровнем Фибоначчи 76,4% (см. дневной график, мелкий красный пунктир). Согласно теории теханализа, при росте, предыдущий максимум выступает уровнем сопротивления. С моей точки зрения, есть вероятность технического отскока вниз от данного уровня.

Торговая идея такова:
Шортовая позиция, небольшого объема, открывается под уровнем Фибоначчи 76,4% (примерно 1,3695 красная стрелка). Защитный стоп-приказ выставляется над значимым максимумом (примерно 1,3720 красный крестик). Тейк-профит ставится на самый сильный уровень Фибоначчи 50% (зеленая галочка).
При срабатывании стоп-лосса, евро открывается путь наверх, до октябрьского максимума 1,3832 (уровень Фибоначчи 100%).

P.S. Соблюдение правил риск-менеджмента является обязательным!
При движении рынка в сторону открытой позиции, настоятельно рекомендуется, периодически, передвигать защитный стоп-приказ, для уменьшения потенциального убытка (или фиксации набежавшей прибыли).

Успешной торговли!
 

Пост плюсанул и сохранил, но торговая идея мне не нравится. Ставлю на дальнейший рост евро. Поживем увидим.
avatar

Realist

Realist, все может быть. Здесь хорошее соотношение прибыль/убыток.
Сергей Погуляев, Но вероятность достижения ценой 3720 очевидно выше, чем откат до 50% трендового движения (3 волна в зигзаге). И рост цены к 3740 на мой взгляд предопределен.
Сергей Погуляев, Посмотрите пару usd\chf на Д1, аналогичная картина
Сергей Погуляев, И еще. Не состоявшийся разворот тренда=собака Баскервилей=восходящий тренд продолжится выше предыдущей вершины на Д1.
Realist, читайте внимательно пост!
Сергей Погуляев, Если это есть основание для сделки, ржу не могу.
Не верю, что максимум от 1.02.2013г. 1,3710 продолжает иметь значение. Или Вы думаете, что на этом уровне остались ордера 10 месячной давности?
avatar

Realist

Посмотрел Ваш пост с прогнозом по фунту от 12.11.2013г. С даты прогноза цена прошла 500 п., но в другую сторону. Недурно было бы прокомментировать.
avatar

Realist

Realist, блог называется «Торговые идеи на день». Прочтите пост №1. Каждая идея имеет рекомендацию по установке стоп-приказа и соблюдению правил риск-менеджмента. Товарищ, ты «застрял» в прошлом!
Сергей Погуляев, Ваши идеи творят чудеса. Вы Погуляев, загонщик баранов.
Ну, что? Стоп сработал, пипец сигналу. Не исключаю, что именно теперь пойдет коррекция. Если нашлись те кто автору поверил, то он свою задачу выполнил.
avatar

Realist

Realist, я вижу ты толковый парень. Назначаю тебя своим помощником! Отныне, в твоих обязанностях, к каждому посту добавлять свой голос. Я верю в тебя!
Сергей Погуляев, А я в тебя. Кстати, 5.12.2013г. ты писал сигнал по АudUsd. 6го числа цена актива без информационных причин внезапно обвалилась до рекомендуемого тобой уровня стопа, а затем так же внезапно ушла к уровню покупки. Как вы это делаете? Расскажешь, цены тебе не будет. За все грехи оправдаешься.
Realist, не вижу выполнения поставленной задачи. Думал с паршивой овцы хоть шерсти клок, но ошибся. Давай, до свидания!
MasterDm, Да, полагаю, что здесь пес будет. Т.к. восходящий тренд сломлен не был. Продажи преждевременны, а продавать от 76.4% вообще глупость.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP