<HELP> for explanation

Блог им. amero

Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю упало на 23 тыс

Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 30 ноября, сократилось по сравнению с пересмотренным предыдущим показателем на 23 тысячи и составило 298 тысяч, что является минимальной отметкой с сентября, сообщило в четверг министерство труда страны.
 
Данные оказались лучше прогнозов аналитиков, полагавших, что число заявок за рассматриваемый период составило 325 тысяч.
Предыдущий показатель был пересмотрен в сторону повышения — до 321 тысячи заявок с 316 тысяч.
Среднее число первичных заявок за четыре недели, завершившиеся 23 ноября, снизилось на 10,75 тысячи и составило 322,25 тысячи, оказавшись на минимуме за два месяца.
Количество получающих пособие по безработице за неделю, завершившуюся 30 ноября, составило 2,74 миллиона человек, уменьшившись на 21 тысячу по сравнению с предыдущим отчетным периодом.


Число первичных заявок на пособия по безработице (Initial Jobless Claims) публикуется еженедельно министерством труда США. Показатель отражает количество людей, впервые обратившихся за пособием в течение отчетной недели. Одновременно выходят данные по количеству человек, получающих пособия.
  • Ключевые слова:
  • ......
 

Вот интересно, у них как выходной, так заявки падают за эту неделю. Они что, не могут ввести сглаживание?
avatar

Lisson

Рынок об этом узнал на много раньше так, что это падение снижение, в преддверии ожидании, снижении QE3 на ближайшем заседании!!!
avatar

MadTrade

онлайн, сберпреф видел??? наша цель выполнена… без нас… :(
avatar

kisinka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP