<HELP> for explanation

BoNuS

ВВП пересмотренный в третьем квартале вырос на 3,6% к/к, ожидалось +3,0% к/к

круть
 

очередное наебалово
avatar

somebody

somebody, да какое наеб...?)100пп вниз с утра...100 вверх к вечеру… вот так всегда б)))
Ну красавцы, вот это я понимаю крутотень.Писали бы уже +5%, ну чего мелочиться.
Алексей, да все 10…
Алексей, у них как раз ВВП с безработицей не бились, а сейчас картина маслом, завтра пейролы под это дело будут ОК, и никакого когнитивного диссонаса
Алексей, с такими темпами роста ВВП США скоро может начать квалифицироваться развивающейся страной, а не развитой, потому что развивающиеся отличаются высокими темпами роста)))

Но я почему-то цифрам частично доверяю. Куе накидали бабок в банковский сектор. Те пошли держать их в кэше или гонять на всякие финрынки — тут добавленной стоимости нет. А вот все, что обслуживает эти процессы — создает добавленную стоимость. Я имею ввиду работу самих бирж, брокеров, посредников, клирингов, маклеров и пр. Учитывая развитую финансовую инфраструктуру там, ничего необычного. Рост на фондовым рынке надо инфраструктурно обслужить.
Сергей (serzinho), а по сути, на них работает весь мир.
Рынки правильно реагируют, страхи за куе
avatar

Xo4yProfit

столько нарисовать не смогли
плюс пособия упали ниже 300
пора…
avatar

miro

все нарисовано, казино работает бесперебойно.
5 млрд.звонков в день АНБ слушает. Нарисовать любую нужную поебень для маркета — два пальца обоссать
avatar

andydiver

В раздел — юмор
avatar

Bock

Только главный компонент (потребление домохозяйств) в полной жопе, Самый Низкий вклад потребления в ВВП с 3 квартала 2009 года!!! Домохозяйства теперь только в «чёрную» пятницу закупаются, к тому же ещё и SNAP (талоны на питание) сокращают, ипотека на пятилетний минимум ушла, какая там недвига, им сейчас не до этого, ну для них уже и не строят-:)))) последние рекордные разрешения на строительство показали, что штампуют multi family дома, которые скупают фонды и потом сдают домохозяйствам-:)) Молодец Бэня, восстановил экономику, богатые стали богаче, бедные беднее, QE — это преступление века!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP