<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Об одной опасности, подстерегающей трейдера!

Написано много страниц об опастностях, подстерегающих трейдера при торговле различными инструментами. Я тоже хочу внести в историю и свое замечание, которое не отображено ни в одной книге.
    Замечание касается того, что торговать после сытного обеда не рекомендуется.  Так как психологически, человек добреет и притупляется чувство опасности.
    Лучше не делать никаких крупных входов в позиции. Мои рекомендации сводятся к тому, что следует лучше полчасика вздермнуть, отдохнуть от рынка, погуляв среди кокосовых пальм (рекомедации для Тимофея), а для москвичей- погулять вдали от оживленных улиц (например погулять в Нескучном саду, либо спуститься к Москва-реке). И, вообще, человек отдыхает полнее, когда видит линию горизонта, а не сарай напротив окна.  За полчасика кровь опять от желудка вернется \в голову и вы можете адекватно принимать решения о входах и выходах на рынке.   
    А, вообще, лучше торговать голодным и озлобленным. Тогда эффект лучше.
Ваш S.Hamster
 

Кровь к желудку не приливает :) То есть мораль, что еда = опасность?
avatar

sander

sander, Еда по норме- не опасность. Опасностью она становится при переедании и лишь один из тысячи способен сам остановиться и не есть лишнее.
sander, у трейдеров, что торгуют по интуиции и так слив обеспечен, какая разница — после обеда или нет?
megatrader, После обеда слив немного приятней, чем на голодный желудок! В этом и все отличие…
Ну что тут скажешь: в акциях надежнее
Значит под окрошечку летом сливали? :) Или ноги в тазике с холодной водой баланс придавали? :)
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, Люблю окрошку))) а завтра пельмени буду хпмкать домашние… Ну где тут голодным быть и озлобленным! Потом умиляет, что в стране много бабла (правда, не у меня)! Но все равно это успокаивает!
Саморегуляция должна сработать — эффект отрицательной обратной связи — чем больше зарабатываешь, тем лучше питаешься — чем лучше питаешься, тем хуже торгуешь, зарабатываешь, питаешься…
Владимир Спицын, Тоже верно… Нужно искать оптимум… Либо не жрать совсем, либо отказаться от трейдинга!
Silent Hamster, Надо питаться одними яблоками!
Они всё время вызывают аппетит!
Представляете, грызёте их, грызёте и все время остаетесь голодный!
)))
Роман Климов, В Абхазии много мандарин, но им так они надоели, что смотреть не могут на них. Так же с яблоками. Хотя можно неделю яблоками, неделю рисом, неделю молдавским виноградом и т д. Есть в этом что-то!!!
Роман Климов, яблоки в сыром виде возбуждают аппетит, так как фруктовые кислоты провоцируют выработку соляной кислоты в желудке. а когда в кишечнике нет ничего, то что начнёт разъедать соляная кислота? правильно, это прямой путь к гастроэнтерологу.
avatar

KSN

Владимир Спицын, так вот что заставляет людей колебаться около нуля… :)
Ярош Алексей — GavriiL, и то, почему семинарщики торгуют хуже своих учеников — гуру начинают незаработанное есть(((
У вас рядом Нескучный сад?
avatar

Антон

Антон, Нет, я на стоянке дежурю… Просто вспомнилось, что там знатоки снимались в павильоне!
:)) Если бы голодным и озлобленным было легче торговать, то половина Смарт-лаба уже миллионерами были бы. Так что, видимо, прямой зависимости нет.
avatar

fot1985

fot1985, Просто нет по настоящему голодных!!! А то налопаются картохи или макарон!!! Это не голодные…
Silent Hamster, Это да, но злобу картохой не унять :)
Торговать лично--это вообще дело тяжелое. Пялиться в монитор хоть сытым, хоть голодным--зачем это все? Гораздо лучше с вами тут пообщаться, а еще лучше--свалить куда-нибудь днем, пока народа на дорогах мало.
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, Ну тогда ты торгуй долго срок… Как раз подходит!
Silent Hamster, И долгосрок тоже. Тайну открою вам великую. Есть такая вещь--виртуальная машина называется. Очень помогает при торговле. Можно вообще ничего не делать--и проторгует и сделки сосчитает и комисс и проскальзывание--все сделает. А я пока фигней в интернетах помаяться могу.
anatolyutkin, А какая разница получается??? Ты же все равно маешься и я торгую, итого мы оба время транжирим!
Silent Hamster, Блин, это да. Проклятое интернет наркоманство. Надо лечиться!
нет хомяк не прав…
1 журнале наука писалось про дисциплину… вчастности… действия повышенной осознаности, внимания и дисциплина требуют повышенных энергозатрат мозга… поэтому на голодную торговать бесполезняк… во время торговли надо хрупать шоколадки, и всякие вкусные сладкие няшки чтоб запитывать мозги глюкозой… иначе мозг вырубится на тильт
2 другое дело когда торговля системна, выработана привычка и мозг торгует на автопилоте…
3 кстати сделали прибор для поднятия внимания-обучаемости… в этом номере наука… крепится на лоб и стимулирует мозг разрядами тока… на картинке негр с девайсом на вид умный шо писец
avatar

ves2010

ves2010, А ты прибор сам можешь сделать- оголи розетку и суй туда железный гвоздь, предварительно определи, где фаза… Очень помогает, когда засыпаешь и бодрости придает!
«И, вообще, человек отдыхает полнее, когда видит линию горизонта, а не сарай напротив окна.» — хорошо сказано. Раз в неделю стараюсь выбратся на какую то гору и убедится, что Земля круглая. Созирцая под шум ветра горизонт с высоты чувсвуешь себя как птица в полете, и все дерьмо которое насобиралось в голове на протяжении недели куда то пропадает. Рекомендую.
avatar

SASHKO

zovforex, романтик однако.как на рынке выживаете?
vvs1941, если появляется хороший сигнал на покупку или продажу, то не спешу входить в сделку, жду еще денек, второй пока все не подтвердится, пока помогает как будет дальше не знаю.
vvs1941, трудно… все трудно… Но ищем легкие пути.
голод и озлобленность не дадут сконцентрироваться. по мне лучше торговать в меру сытым и спокойным. и, ещё, желательно в рубашке Armani или Hugo Boss: заметил, что дела идут лучше, чем в трениках :)))
avatar

Sambojoy

Sambojoy, Согласен, вчера снял депозит и нес домой, в метро в автомате нашел две монеты, по 10 рублей. Деньги притягивают деньги! Я уже стал суеверен!
а как же кувать железо пока горячо.?
avatar

vvs1941

Стоп, дождались движухи в Ри… Целый день ждал)))) Вот, вам новички, к обучению..! Какое у меня упрямство… сам даже удивляюсь… Одну сделку с утра — встал в шорт 2 К и счас добавил на падении 2 К и заработал 1500 рублей))))
кто его посты на главную выводит, я просто ху%ю
avatar

websan

websan,
websan, — если ваш рейтинг выше +5, то любая ваша запись попадает на главную страницу после опубликования — таким образом, ее прочтет большее количество участников.
… из правил.
Владимир Спицын, Спалил грааль, он счас правила почитает и мы его здесь не увидим. Нам нельзя потерять из стада ни одного козла!
websan, Напиши хрень и я за тебя похлопочу! У нас в стране все делается по блату! Неужели ты только недавно родился?
Интересная мысль)
Не замечал что после сытного обеда или ужина начинаю хуже торговать. Но вот после даже не большой порции спиртнова -это да, даже после бокала вина мысли притупляются, и ничего хорошего из этого не выходит.
никакой связи нет
Андрей Чарыков, А с религией, как ты думаешь? Меня, видимо, Боженька ведет, что не сливаюсь… так.
И много раз ощущал его поддержку.
Silent Hamster, Могу на эту тему цитату из притч привести — зачем Господь сберегает ваше богатство., но думаю можете обидеться )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP