<HELP> for explanation

Блог им. krokodil

Что творится в АльфаБанке?!

Что творится в АльфаБанке?!

Неделю назад переводил деньги с карты на webmoney около 1000 долларов, деньги не дошли. В Альфе мне сказали что займутся этим вопросом и ответят через неделю, т.к. деньги не малые.

Прошла неделя, мне сказали что пока еще ничего не смогли сделать, ответят через 45 дней.

На какие-либо запросы не реагируют, мол всему свое время, подождите полтора месяца это не так много.

У Альфы тоже ситуация как и у МастерБанка? Я кстати не сомневаюсь, а вы говорите системный банк. 

Я теперь ни ногой в Альфу и никому не советую. 
 

альфа Адовый банк! не знаю за счет чего они живут.может обналивают не двоюродного брата, а самого!?))хотя там девушки симпатичные, одной цветы присылал… так, подружили немного)
avatar

shortillo

shortillo, девушек там любят. Вообще за счет своей банковской деятельности банкиры альфы очень много тратят на выпивку и девушек.
ну а кто сказал что проблемы в Альфе? Вы не думаете (задумывались) что стоит в вебманях ваши деньги искать?
Ярош Алексей — GavriiL, 53 дня искать?
krokodil, ну вы в вебмани обращались? давали им номер платёжки?
krokodil, 53 дня это дофига, даже Сбер бы уже разродился бы
Юрий Пошаталов, нее… сбер именно столько же мне мои возвращал… кстати сумма примерно такая же.мне твердили 21 день… потом 45.конечно же я после 21го их заё… на что они мне ответили- если вас заподозрят в мошенничестве)), то до 180 увеличим срок… уроды бл
Сергей Назаров (serg91), был аналогичный случай у знакомого, два месяца ждал бабки которые ему хажал банкомат.
krokodil, у меня ситуация комичней)))я засовывал в банкомат деньги и… как только они туда залезли- в эту секунду был ссо светом и нэтом соответственно.карта и деньги в железном ящике.паника.вышла сотрудник- карту отдала, но ни чека о пополнении, ни денег нема… ну а дальше вы уже знаете… и потом мне говорят- до 180 дней))уроды.
альфа молоды… у меня с месяц назад пытались деньги с карты снять… все заблокировали все вернули на след день… за это им спасибо
avatar

loureed

loureed, кстати с Альфой проблем у меня не было… тьфу 3 раза
я всегда замечал что там медленно работают внутренние процессы (жалобы). То есть это не ново, и не связанно с Мастером.
Самый худший случай у меня с ними был — когда банкомат не выдал ни денег ни бумажки, ни смс. просто выдал карту. И я звонил (вися на телефоне на их городской номер, ибо 8 800 они давно убрали (а был)), и ответ был про те же 45 дней. Это всегда у них так.
avatar

antonbell

antonbell, и 45 дней пришлось ждать денег?
krokodil, нет, не было. быстрее решилось. неудобство только в том что по их проблеме -я вишу по полчаса на платном номере. не комильфо банку не иметь 8 800…
antonbell, полностью согласен, даже у крупных магазинов сейчас появляются бесплатные номера
antonbell, как 8800 убрали???
Сергей Назаров (serg91), в Москве да. Тот телеофн что на сайте — для не Москвы.
попытка вброса потерпела фиаско.
ясно-понятно.
Что-то зачастили сюда «критики» Альфы. Заказ, наверное.
ЗЫ Пользуюсь Альфой много лет. Никаких нареканий.
avatar

koekto

romik63, ага постоянно вывожу деньги через Альфу через них работаю ни разу не было проблем и в первый раз слышу про 45 дней)))))))))))))))))))
Че то мутноватый какой то топик?
avatar

Байкал

Не нравится Альфа идите в Сбербанк, вот уж где и скорость обслуживания и сервис в изобилии.
avatar

Merval

Merval, вот я, к стати, захожу в сбер-отделение около дома-все отлично! больше 15 минут я там не был.в других правда бывало приходилось ждать до 20 минут. но Альфа — это ппц! сидел там чтобы карту получить… ЧАС!!!
shortillo, так я же и говорю, у вас всегда есть выбор. Богатый выбор…
shortillo, привет, тогда приглашаю к себе в отделение сбера в городе.Вот уж где ппц. С альфой давно связан, все устраивает, кроме альфа форекса, ну это отдельная тема. В сбер пенсионеры занимают с 6 утра очередь, работает три окна, и 8 девочек сидят на консультациях по кредиту.
крокодил, внимательнее надо быть с вещами (деньгами), банк тут ни причем, 45 дней это не повод думать, как вы думаете.
например я с ними работаю больше 10 лет по нескольким ( более 3_)направлениям, за это время не встречал ничего лучше в комплексе, даже при наличии мелких и средних претензий.
avatar

av3

av3, я согласен что раньше было нормально. Я претензий к прошлой работе не имею. Суть топика — что последнее время что то не то у них началось.
krokodil, ну вам же пишут люди — последнее время все в порядке, я вам пишу — все в порядке, вы зачем настаиваете на своем провокационном мнении? разберитесь сперва, найдите похожие примеры отличного обслуживания в других банках, потом пишите, к чему гнать пустую волну?
avatar

av3

av3, что значит в порядке? Ждать деньги более 1000 долларов 52 дня это в порядке? Не согласен!
krokodil, полный бред про 52 дня
Максим Гирько, это ответ банка, я не придумываю. Я только жду свои деньги больше недели уже пока.
krokodil, а чего вы ждёте?
платёж был? информация о платеже есть? почему вы от банка что-то ждёте, у получателя выясняли или нет?! АУ!
Ярош Алексей — GavriiL, естессно, получатель я сам и мой вебмани кошелек. Жду потому что деньги у банка и он говорит ждать и что его ничего не волнует.
krokodil, Вы не получатель, получатель — сервис Webmaney, в котором есть ваш виртуальный счёт.
Если у вас есть реквизиты операции — обратитесь в webmoney. Хотя реально мне чёт пофигу, читаую что вы пишите — и реально не понимаю вашей странной позиции. Бред. Откланиваюсь.
krokodil, не согласны — пишите на сайте банка, звоните на горячую линию, вы еще ничего не выяснили, а уже опускаете приличный банк, наверно вы плохо знаете росс.законодательство… вот модераторы СЛ наверняка с ним знакомы, или нет?
avatar

av3

А вы что, еще не все бабки с банков забрали?? ну вы тормоза! Бегом ВСЕ снимать!
avatar

megatrader

megatrader, обрушим банковский сектор России!!! скажите всем бабушкам и просто в ем прохожим, что денег на всех не хватит, пусть быстрее снимают! и в НГ к Олимпиаде подойдем уже совершенно другой страной)))нищей и голодной)) И НЕ НЕСТИ В БАНК ДЕНЬГИ, А ТРЕБОВАТЬ ПЕРЕСМОТРА ПРИВАТИЗАЦИИ! и купить сбер по 3 рубля)))
много лет пользуюсь альфой — никаких нареканий. интернетклик — лучший клиент-банк из которых я видел
avatar

vfreeman

У меня в альфе дебетовая карта. Часто оплату за телефон, билеты, интернет покупки, провожу через интернет платежи. Все норм, уже года 2 пользуюсь, проблем не было
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, так и у меня не было. Но речь не об этом.
я в танки не мог вчера перевести 100 рублей через Альфа-клик что бы премиум купить ночью сказали ждать 49 дней пришлось играть всю ночь без премиума вот суки)))))))))))))))))))))
avatar

Байкал

у меня в ситибанке заблокировали счет на сумму 750 тыс руб. якобы служба безопасности и порекомендовали закрыть все счета и карты расторгли договор обслуживания в одностороннем порядке
avatar

pansportsmen

pansportsmen, вывести удалось деньги? Деньги откуда поступали если не секрет? Че они там заподозрили то?
krokodil, деньги поступали с моих счетов и один валютный перевод был, они скорее всего из за него заблокировали, у меня там еще и кредитная карта есть, ее тоже заблокировали, но я ей редко пользовался! сегодня я прилетел в москву и смс пришла, они даже не звонили.самому надо разбираться, возможно в кассе получу свои деньги, но только через месяц
pansportsmen, ппц. Ну на счет Сити я давно в курсе — самый худший банк в России, блочат по страшному и с переводами хуже некуда, у меня все знакомые богатые ругаются и я сам имел с ними траблы. Не советую, только для мелких клиентов.
krokodil, там был беслпатный межбанк, только ради этого, они мне постоянно предлагали взять у них кредит под 19% годовых, но мой знакомый взял, они ему выдали и тут же заблокировали деньги, т е % капают, он не может получить их, написал на досрочное погашение, они за 2 мес содрали с него % и погасил! попал на 20 тыс по-моему рублей
pansportsmen, ппц… Воры
krokodil, плюсую.
Идиотский банк.
avatar

gib

«Если хочешь разрушить себя, есть три известных пути: азартная игра самый быстрый путь, женщины – самый сладкий, и банки – самый надежный путь.»
avatar

Holodny

Срок рассмотрения подобного рода заявлений — 70 дней. Все нормально
marat_tema, согласен. Я думаю что и 70 недель вполне нормальный срок для таких заявлений.
Вообще-то тема для banki.ru, там и пишите. А здесь нехрена засорять эфир.
avatar

Andy_Z

Разные есть в Альфе отделения, есть к примеру А-клуб там душевно.
avatar

Mope

Процесс вывода денежных средств с РТС через альфа-директ себе на банковскую карту Альфа-банка занимает порядка 10 минут, фактически если есть рядом банкомат-снятие налички происходит еще через 5 минут. В каком банке есть такая возможность???? и такая оперативность
avatar

Rus34

Всё нормально в Альфе. и деньги переводят вовремя и разбираются с проблемами моментом.
Если топик не заказуха, то пиши в центральный офис, если филиал мудрит.
альфа и в обычные времена адовый банк.
очень недружелюбный к клиенту. Жадный и дорогой.

А про валютные переводы — вообще треш.
avatar

gib

gib, А про валютные переводы — вообще треш… О каких суммах идет речь?
WEB Money деньги зажало, а Альфа — дураки. Нормальный ход мыслей.
avatar

IliaM

автор темы явно не имел дело с webmoney службой поддержки. Я пару раз восстанавливал кошельки, скажу что по срокам это долго. Вообще они делают ВСЕ долго, если возникла какая-то проблема. Статус Альфа банка не гарантирует им какого-то индивидуального подхода в webmoney судя по всему.
avatar

BuldozerM

webmoney шлак, у меня с ними не раз деньги пропадали
avatar

dhong

никакой логики не вижу: причем здесь Альфа банк и WebMoney? и те более Мастер банк?
Альфа-охуенный банк.
А недоразумения везде есть и в голдмансаксе
Тоже раньше думал что он ох… ный.

Только вот случилась такая беда (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5946342) и я понял ему цену. (вкратце — левое списание с карты(90к) и 3 месяца епли мозга с последующим отказом с надуманой формулировкой).

Да и вообще отзывы на банки.ру полезно иногда полистать и рейтинг народный посмотреть…
avatar

4kk

Альфа — отзвы не дают, а работа с проблемами да. Так вот очевидно, что Альфа с проблемами работать не умеет и не хочет, по принципу — тянем до последнего, глядишь само рассосется или клиент забьет.

Альфа большой банк — может с легкостью позволить себе потерять сотню другую мелких клиентов. Но и для крупных такая политика должна быть знаком, что они также могут столкнуться с подобным отношением.
avatar

4kk

вебмани постепенно окурвились, ссучились и начали беспредельничать. из удобной платежной системы стали монстром с кучей претензий.
пользовался какое-то время, потом понял что к чему и ушел. к клиентам отношение как к пыли.

теперь только банк-перевод
Alpha, если бы Вы пообщались несколько раз с call-центром Альфы, вы бы подобное не советовали. Если в офисах еще можно чего-то добиться, то по телефону там полный провал, они даже мою заявку не смогли найти. Может там где-то в глубине кто-то и есть, кто что-то решить может по телефону, но первые 2 линии поддержки, это адЪ.
avatar

4kk

Где деньги, Лебовски?
avatar

Spekyl

Если вы на контроле у правоохранительных органов(наркоконтроль, ПОЛИЦИЯ, и Т.Д, сотрудники банка направляют запрос в органы и только после получения ответа принимают решение по вашим деньгам.Поэтому они и сами не знают какой срок вам указать для решения вопроса.Также работают и Яндекс-деньги ВПЛОТНУЮ СО СЛУЖБАМИ…
avatar

Levdonckoi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP