<HELP> for explanation

Блог им. xaxoL

Вода и Пламень. Jesse Livermore vs Warren Buffett.



Вода и Пламень.
Jesse Livermore  vs  Warren Buffett.

Вода и Пламень.  Jesse Livermore  vs  Warren Buffett.

Два фотографа рисковали своими жизням, чтобы запечатлеть момент взрывного вхождения  лавы в море. Nick Selway, 28 лет и CJ Kale, 35 лет, невзирая на температуру воды 44 градуса по Цельсию, заходили в горячую воду в одних плавках, чтобы показать всему миру восхитительные кадры.
http://videla.ru/oni-soshlis-volna-i-
plamen-18-foto.html
____________________________________________________________
 
Уже десятилетия многих биржевых спекулянтов и инвесторов фондовых рынков не перестают интересовать персоны, ставшие настоящей притчей во языцах. Это два абсолютно разных человека оперируют финансовыми вложениями (преимущественно на рынке ценных бумаг), выполняя свою работу абсолютно разными (на первый взгляд) способами, но получая в обеих случаях, без преувеличения выдающиеся результаты. Для того чтобы понять насколько разные (для кого-то одинаковые) подходы применяли Джесси Ливермор и Уоррен Баффетт, я решил использовать цитаты и выдержки из их личных изданий (эссе и книг). В основном, резюме и принципы подобраны из цитат для сравнения по одинаковым темам, но в целом обобщают идею успешного использования денежных средств на рынках ценных бумаг.
 

Понятие открытого рынка.
Джесси Ливермор: Биржевая игра — самая очаровательная игра в мире. Но эта игра не для глупого, мысленно ленивого человека с низким эмоциональным балансом, также как и не для авантюриста, стремящегося быстро разбогатеть. Они умрут бедными.
Уоррен Баффетт: Для достижения успехов в занятиях инвестициями вовсе не нужны сверхъестественно высокое значение коэффициента умственного развития, необычный подход к ведению бизнеса или обладание инсайдерской информацией. Для успеха необходимы разумный подход к принятию решений и способность сдерживать эмоции, чтобы уберечь свой метод от их разрушительной силы. Прежде всего вам следует придерживаться эмоциональной дисциплины.
 Ожидания.
Джесси Ливермор: Бизнесмены, открывающие лавку или ма
 
Первоисточник (целиком) a-v-f.biz/index.php/novosti/37-voda-i-plamen-jesse-livermore-vs-warren-buffett

 
 
 
 
 
 













 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP