<HELP> for explanation

Блог им. kuznetsov

МАМБА-Сексмашина

То, что наша биржа работает для перетрЯхивания депозитов уже не для кого секретом не является! Однако, в последние дни движения этого рынкоиммитатора сильно участились. И вчерашний бурный маржинооргазм был вполне закономерен.

Непонятно только одно — огромное кол-во клиентов-физиков вчера отвалились, полностью удовлетворённые и с мелочью в кармане, а что будет делать кукл-удовлетворитель с честно заработанными деньгами?
Думаю — будет набирать лонг, но лонг в споте, потому как текущая ситуация в fРТС  заПУТана на уровень 135000 и покупать их здесь — не айс.

Более того — секс с этими  ПУТАнами не может и не должен быть остановлен на уровне 135к (как пример можно посмотреть историю июньской экспиры — этот оргазм, помнится, закончился смертью некоторых игроков от финансовой недостаточности)
Логичным было бы вывести эти опци в деньги, а лучше — в хорошие деньги, иначе, нахрена было делать все эти движения ?

Однако, на текущих уровнях стало хорошо заметно, что и продавец и покупатель путов имеют очень длинные инструменты и между ними явно идёт спор — кто кого будет танцевать

Отсюда вывод: спекулянтам, не умеющим предохраняться, лучше постоять в стороне, возможно, наблюдать со стороны будет не менее приятным, чем участвовать! Если же очень хочется получить удовольствие именно сейчас, то нужно сначала всех на споте внимательно посмотреть и выбрать наименее куклозараженных представителей этого барделя!
Удачи всем 
 

А по сути ведь, наша биржа превратилась в лохотрон.Делают, что хотят, когда хотят и с кем хотят.
Алексей, биржа всего лишь машина, вопрос — кто на кнопочки нажимает?
Алексей, она всегда и была лохотроном, судя по отчетности физики юрики )))
машина по отъёму денег у населения.Если за границей правительство стран, как то поддерживает это всё, то у нас наоборот.
да ладно, по сравнению с пенсионной и налоговой системой страны, биржа просто белая и пушистая
avatar

AlKuTrader

Интересно, что после экспиры будет. Позиции по споту придется восстанавливать, а времени уже мало: на носу НГ и выходные. Возможен вариант с уводом на 130-128 и оттуда откуп позиций с быстрым кристмасралли. Или оставят на следующий год и организуют Олимпикралли, возможно в этом весь прикол со 135 путами, если в стране повсеместно красят траву, то почему бы по приказу свыше не задернуть вверх. Сейчас пофиг внешний фон, нефть,-главное понять куда потянет рынок оставшееся биг бабло.
avatar

aldo

aldo, согласен, думаю рост будет в последнюю неделю этого года, а также в последнюю неделю января и первые две недели февраля 2014
Читаю и ржу, у кого то 130, у кого то 135, а решают все другие люди. Может хватит ванговать? Каждый день должен быть чистый взгляд на ситуацию. Как вас рынок ещё этому не научил. А по поводу «биржа лохотрон», так кончайте быть лохами, выводите деньги. Слишком громкие слова, чтобы ни чего с этим не делать.
avatar

Absourd


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP