<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

"Новогднее ралли или мутное время?"

Волновые мысли на сегодня.


EUR/USD
…цена не смогла продолжить свое снижение и нарушив критический уровень для четвертой волны в ранее рассматриваемом варианте, подошла к критическому уровню для варианта в котором волны [ii] предполагаться в виде простого зигзага. Если будет нарушен данный критический уровень, то в силу вступит альтернативный вариант, подразумевающий развитие волны [ii] в виде двойного зигзага. По прежнему остаются вопросы к волне i, что тоже увеличивает потенциал для альтернативного сценария. Поэтому пока продолжаю наблюдать и находиться вне данного инструмента. 
"Новогднее ралли или мутное время?" 

GBP/USD
…цена продолжает двигаться в рамках формирования коррекционной волны (4) of [3], которая вполне вероятно может принять вид некой горизонтальной коррекции, какой пока не совсем понятно. В любом случае после завершения данной волны ожидаю возобновление роста цены.

"Новогднее ралли или мутное время?" 

USD/JPY
…по данному инструменту по прежнему нет однозначного ответа о выборе направления. Но вполне вероятно, что разворот все таки начал свое формирование как минимум в серьезную коррекцию, но я пока продолжу рассматривать вариант в котором начинается развитие волны © of 4. И вполне возможно, что завершается формирование первой уверенной 5-3 формации, после завершения которой начну искать точки для продажи.
"Новогднее ралли или мутное время?" 

GBP/CAD
…цена сформировала еще один локальный максимум и данный максимум вполне может стать финальным в составе волны [iii]. Если данное предположение верно, то серьезная коррекция будет неминуемой и скорее всего начну искать точки для входа в короткие позиции с целями в 150-200 пп.
"Новогднее ралли или мутное время?" 

GOLD
…цена сформировала новый локальный минимум и вполне возможно, что начинается развитие первых волн будущего роста. Но к сожалению пока нет уверенных подтверждений для этого. Но я скорее всего начну искать точки для покупки данного инструмента.
"Новогднее ралли или мутное время?" 
Источник: Алексей Васильев, аналитик «Panteon Finance» 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP