<HELP> for explanation

Блог им. billikid

Экономические аспекты договора об ассоциации Украины и ЕС - читать всем

я думаю на майдане никто и не читал

http://echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/

Еще одна неукоснительное требование к Украине – «Директива по развитию железных дорог». Она, в частности, предусматривает ликвидацию государственного статуса «Укрзалізниці» и, таким образом, повышение тарифов на перевозки по причине прекращения дотаций из государственного бюджета. «Развитие железных дорог» предусматривает и выполнение Директивы «О совместимости железнодорожных систем в рамках Сообщества». Напоминаю, ширина железнодорожной колеи у нас – 1520-мм. В Европе – 1435-мм. Общая длина железных дорог Украины – более 30 тысяч. По ним ездят 139,5 тысячах вагонов и 6,1 тысячах тепловозов, электровозов, дизель-поездов. И у всех далеко не по одной колесной паре! Где брать деньги на замену всего этого?
Да – соглашусь с господином Толстовым – в 1990-е годы в будущих членов ЕС действительно вливались огромные средства на структурные изменения экономики. Но времена меняются, и некогда процветающий Евросоюз, по признанию спикера Европарламента Мартина Шульца, уже год как является банкротом, который не в состоянии финансировать свои собственные программы. А Украина, напомню, даже на членство рассчитывать не может.

 
 
 

пусть идут куда хотят что за истерия. нам какое дело своих проблем мало.
avatar

TDM

TDM, нене, какая истерия, что вы, пусть идут

договор жесть просто, экономический фашизм
billikid, останутся с нами нам же дороже и выйдет. пусть у других бабло требуют.
avatar

TDM

TDM, а я против.
мне одинаково близки и Украина и Россия.
Если Украина выстрадает деньги на замену колеи. То теперь это значит, что на поездке из России в Украину и обратно придется переходить в новый вагон (поезд).

Вы вообще представляете железнодорожный трафик между Россией и Украиной?
avatar

gib

gib, в новый вагон не переходят — 40 минут работы и меняют колеса, Вас даже не высаживая. Раньше частенько в Польшу ездил — регулярно проходил эту процедуру.
gib, нет не представляю. если вам так близка украина то дайте ей шанс попробовать. мы что сами живем в блестяще успешной стране чтобы кого то учить как им жить. надо сделать свою страну примером для подражания ( эконом. политич. и.т.д) и тогда отбоя не будет от друзей и союзников.
avatar

TDM

TDM, «надо сделать свою страну примером для подражания ( эконом. политич. и.т.д) и тогда отбоя не будет от друзей и союзников.» Золотые слова!!!
TDM, я не тащу ее в ТС.
Пусть живут как хотят. Пусть проводят референдум.

А то заладили: «народ Украины хочет в ес». Нет этого.
Не хочет. Вернее хочет, но не весь народ.

Народ об этом и не спросили.
avatar

gib

У хохлов что не руководитель то Идиот. Неужели нельзя доить и ваших и наших?
avatar

iskan1986

Янукович в принципе не идиот, просто ворует много.
avatar

Lenny

этот перец гуглиццо, если чо
вот его жж
t-34-111.livejournal.com/165775.html
балбес он неадекватный…
avatar

bonifaciy

bonifaciy, расшифруйте про «неадекватность»
billikid, запросто )
даже бегло пройдя по постам в жж, можно сделать вывод о его односторонней (пророссийской) позиции. ну, а этот пост говорит о его поддержке ввода российских войск в свою страну. про последствия такого ввода, надеюсь, объяснять не нужно? вывод: чел занимает одну сторону конфликта, причем согласен на ввод войск другой страны, что есть оккупация вообще-то — поэтому — неадекватен
billikid, Путен уже вкатал в Украину 30 ярдов бакинских, не считая скидок по газу за многие годы. И сейчас Януковичу что-то наобещал. В результате там не развиваются и тут идет чистый просер. Нам это не нужно.
А автор, на которого Вы сослались — пропагандон. Собрал страшилки и блеванул ими. Никакого анализа, сплошная подтасовка.
SergeyJu, так вы факты подтасовки приведите, если в курсе?
нам до Крещатика далеко
SergeyJu, а сколько Путин с Украины выкатал?!!! не один миллион
avatar

Genri

"… основными лоббистами заключения «Соглашения об ассоциации» являются владельцы предприятий металлургической, химической, нефтяной промышленности и по производству электроэнергии..."

автор статьи какбэ намекает, что этих горе-лоббистов нагло обманули, подсунув совсем не то, что они заказывали… ну европейцы они такие… «Эхо Москвы», кстати входит в Газпром-Холдинг…
avatar

deadhead

На майдане, возможно, и не читали. Но у людей, скорее всего, есть мнение, что хуже уже некуда… Это просто капля, переполнившая чашу терпения. А Янукович — тормоз. Решил как путятя — дубинами людей разогнать. В итоге раззадорил их еще больше.
avatar

Bock

— по причине прекращения дотаций из государственного бюджета.
я на паровозах езжу раз в столетие. Почему с меня берут налог и отдают кому-то. Когда уже до людей дойдет, что дотации это ЗЛО?
avatar

Fortunate

Fortunate, объясните это фермерам США. Ведь там ВЕСЬ СЕЛЬХОЗ СЕКТОР — не дотациях.
В ЕС пример дотаций секторов промышленности и С/Х — миллион и маленькая тележка.

Короче, не говорите ерунды.
avatar

gib

единственный правильный вариант: пусть Украина себе развивается так, как хочешь, а Россия тоже. Насильно мил не будешь, надо отпустить друг друга и жить себе отдельно.
Путин свою страну до белой ручки доводит, еще и Украине того желает…
avatar

Genri

договора для того и пишут чтобы их нарушали. тем более там санкции с гулькин кер за нарушения (не члену)
и вообще хочеца сказать коммИнтаторам событий на украине — кончайте завидовать! ))
avatar

crown


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP