<HELP> for explanation

Блог им. livladimir

США готовится к урагану "Ли": прогнозируют до 90 см осадков

США готовится противостоять силе очередного урагана — к утру воскресенья «Ли» должен переместиться на сушу из акватории Мексиканского залива. В Новом Орлеане — городе, разрушенном ураганом «Катрина» — объявлено чрезвычайное положение.
Как сообщает CNN, ураган набирает силу: скорость ветра в нем сравнительно невысока, но он может принести длительные осадки. По некоторым прогнозам, может выпасть до 90 см осадков, под ударом могут оказаться штаты Луизиана, Миссисипи и Алабама.
Ситуация может осложниться обилием отдыхающих на пляжах в этот уикенд — в понедельник США отмечает День труда. Так, для приехавших в Новый Орлеан введение режима ЧП стало полной неожиданностью.
Мэр Нового Орлеана Митч Лэндрю рекомендует подготовиться: «Все данные, которые у нас имеются, предвещают выпадение большого количества осадков», — заявил мэр города, пострадавшего в 2005 году от урагана «Катрина», в результате чего погибли более 1800 человек.
Ураган «Ли» также привел к тому, что около трети добывающих платформ в Мексиканском заливе были закрыты, а их персонал эвакуирован. По данным американского Бюро по управлению энергией океана, персонал был эвакуирован с 169 из 617 эксплуатационных платформ и с 16 из 62 буровых установок, работающих в Мексиканском заливе.
В минувшие выходные на Восточное побережье США обрушился ураган «Айрин», ставший причиной гибели более 40 человек. Тем не менее, последствия урагана оказались менее значительными, чем ожидалось.
Сезон ураганов традиционно продолжается в Атлантике с 1 июня по 30 ноября.
 

такое чувство что все закупились шортов и ждут, когда ж оно наконец все ебнистся..)))
avatar

Konstantin

dkonst, не могу сказать), но нефть это поддержит немного)
avatar

livladimir

livladimir, 122,5 по нефте у мну цель...)))
dkonst, лайт или брент? и в какие сроки?
Sand3R, брент до конца сентября
логику я уже писал
если глянуть на дневной график, то уже давно четка вырисован нисходящий канал по нефти и мы сейчас подошли к его верхней грнице…
Канал виден уже месяц — точно, и все знают что сверху надо продавать снизу покупать. И уже на подходе была видна заторможенность покупателей и активность продавцов. И вот когда мы наконец коснулись верхней границы в виде большой черной свечи — стало ясно что больше покупателей нет.
И тут возникает вопрос ( вернее 2 вопроса)
.Те кто покупали у нижней границы — неужели не продали на подходе к верхней?
_ Я думаю что именно они и продавали…
.Те кто сейчас продают — кто у них покупает?
_ ЯЯ думаю маркет мэйкеры, я б щас нефть не купил — 100%
.Раз маркет мэйкеры покупают, то весь рынок смотри по нефте вниз! А что бывает когда все смотрят вниз на рынке?
_ Все правильно рынок идет вверх и все шортисты подталкивают рынок вверх, Маркет мэйкеры в плюсе, подключаются массы и вот тогда, когда все уже увидели новые хаи, маркет мэйкеры разгрузились и отпускают рынок вниз.

В кратце:
Все смотрят на график нефти и он даёт четкий сигнал торговать вниз. Это все видят. Так все и торгуют. Но за чей счет тогда нефть начнет дешеветь — не понятно, кто будет оплачивать этот банкет!?
удачи), по нефте не работаю), читаю Ларри Вильямса), долгосрочникам в этом году нечего соваться на рынок, 2012 — год закупок)
avatar

livladimir

livladimir, Где вы его читаете?
dkonst
avatar

livladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP