<HELP> for explanation

Блог им. monax180

Что ждет 2 крупные международные экономики в 2014 году?

Что ждет 2 крупные международные экономики в 2014 году?

Международные рынки не только с точки зрений географии, но и с точки зрения доходности. Японский Nikkei (NIKKEIINDICES: ^NI225), поднялся в этом году более чем на 43% с начала года. Тем временем, индекс Китая(HSIINDICES: ^HSI  ),  не сумел существенно продвинуться в этом году, чем поверг  в шок многих инвесторов, учитывая  большие успехи фондового рынка США и других рынков в этом году.
  Но хватит о 2013 г., давайте посмотрим, что ждет две крупные мировые экономики в 2014 году?

  Первый рынок, на который мы обратим свое внимание не станет для нас неожиданностью. Если Японский Nikkei еще не захватили ваше внимание, то сейчас стоит посмотреть на него внимательней.
  Трудно себе представить, что Японский Nikkei сможет показать такие же грандиозные результаты и в этом году. Инвесторы, скорее всего, не увидят 40% и больше от этого рынка или любого другого рынка в 2014 году. То движение, которое мы видели в начале года, застало многих специалистов  Уолл-Стрит врасплох, но как нам кажется,  импульс еще не закончен. 

  Премьер-министр Японии Синдзо Абэ продвигает стимулирующие программы полным ходом. Токио готовит новый $50 млрд  - пакет стимулов в первой половине следующего года, который предназначен сохранить экономику и бизнеса на пути к выздоровлению, путем увеличения налоговых льгот для корпораций. А также Абэ, в борьбе с инфляцией будет всячески способствовать, движению вниз иены, которая обеспечит выгодные условия для ведущих японских экспортеров.

  Китай, будучи отстающим в 2013 году, должен показать гораздо лучшие результаты в  2014 году.
  Многие китайские акции не смогли показать достойные результаты в этом году. Однако, в то время как на Уолл-Стрит, обсуждались смутные сигналы, исходящие из Китая, на последнем Пленуме, важном экономическом и политическом совещании, появились обнадеживающиеся  признаки, для инвесторов Тихоокеанского региона.
  На Третьем Пленуме были предложены сильные пути развития Китая в долгосрочной перспективе. Китай по-прежнему находится на пути  перехода к рыночной экономике, и главным вопросом на пленуме было сокращение инвестиционных ограничений для усиления и поддержки частного предпринимательства.
  Не ожидайте, что индекс Китая покажет такие же результаты, какие мы увидели у Японии, но Hang Seng должен начать показывать намного лучшие результаты, чем в 2013 году, после того, как Китай начнет поворачиваться в сторону частного бизнеса.
Посмотреть другие инвестиционные идеи
Пройти курсы по эффективному инвестированию
 

не понял немного. у Китая основной индекс это шанхай — развивающаяся экономика. hang seng это гонконг — развитой рынок акций. поясните плз какова все таки инвестидея — материковый киатй или гонконг?..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP