<HELP> for explanation

Блог им. vaas

Рантье - где искать выгоду

       
        Очень простой анализ вложения в недвижимость. Куда владывать заработанные Вами гроши, на что потратить свои накопления на пути к старости и чего нужно бояться в нынешних российских мегаполисах :) Чувствуется, что скоро начнут прижимать с «показательными представлениями» типа олимпиады, чемпионата мира по футболу, теперь уже и универсиадой в Сибири.

Ссылка: http://kommersant.ru/doc/2340816
 
 

«А можно узнать неофициальную точку зрения? Кто сегодня вкладывается в зарубежную „недвижку“? Чиновник? Или оборотень в погонах? Или это попискивает прижатый к ногтю в России мидл-класс, пытаясь выбраться на свободу?» — Так нам же популярно недавно сказали что это 30% пенсионеров :)))
avatar

Vasdoc

У зарубежной недвижке тоже не все так просто: ЕСовская переоценена, Турции, кприбы и египты — риски высоки.
В России по ходу дела вообще весь рынок встанет — вчера знакомые риэлторы плакались что в убытках сидят с августа — сделкок нет почти, а персонал кушать хочет…
Sergio Fedosoni, сделок уже и не будет. зачем покупать халупу в бирюлёво, по цене виллы на кипре. такое могут позволить себе только заслуженные овощеведы, а их число ограничено
avatar

Simix

Sergio Fedosoni,

просто народ умный стал и сейчас идут прямые продажи, на кой черт нужно платить посредникам, если у вес есть дома интернет и можно самому дать объяву на досках объявлений и не надо иметь для этого, семь пядей на лбу.У меня знакомый купил котлован сам, и продал готовую квартиру сам. Так ему риэлторы когда продавал телефон оборвали просили от 5-7% коммисии за продажу. Он их послал и продал сам, уж как они его корили и пугали что обманут его без них)))) Он им сказал ребята странно, что я без вас справился при покупке, надо и тогда вам было 5% платить))))
про сделок нет и не будет херня… Квартиры с хорошей транспортной доступностью все продаются до сдачи дома, а вот потом кто рано зашёл хочет навариться и перепродает их за нереальные деньги. А потом либо уступает либо ждет покупателя, но у застройщика они все выкуплены. С неликвидом когда надо, до дома на собаках добираться тоесть с тремя пересадками действительно появляются проблемы и цены идут в низ и такие дома не раскуплены даже на стадиии готовности дома.Но и они продаются со скидками…
хорошая статья…
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP