<HELP> for explanation

Dobradobr

ЛЧИ 2011


Всем доброе время суток!

Думаю об участии в ЛЧИ 2011, так как считаю, что моя дисциплина должна улучшиться, но опасаюсь, что после это соревнования денежный поток может прекратиться по моему стилю торговли! Потому что после этого участия, у каждого человека, который показал положительный результат, (в том числе надеюсь и у меня) можно будет узнать алгоритм его торговли, с помощью специальных программ. 
Все таки это соревнование и каждый участник, который хочет показать достойные результаты, не будет совершать не нужных ошибок.
Кто участвовал в предыдущих годах или знает что-то по этому поводу, прошу ответить.
 

Я не спец в данном вопросе (кражи алгоритмов), но до этого смотрел на подобные вопросы лишь с юмором, а в последнее время вижу, что их все чаще задают всерьез.

Я без стеба, мне действительно интересно понять: если кто-то узнает, как вы зарабатываете, почему вы после этого перестанете зарабатывать? То есть, какова механика процесса: вы сделали робота, кто-то посмотрел на его результаты, сделал точно такого же, и ваш перестал зарабатывать?
avatar

Santiago

Максим Воробьев, я торгую руками, но есть одно но… если будут много людей или даже один человек но с оооочень большой суммой заходить в одно и тоже время, то будет погрешность в моей торговле и не маленькая. Например мог зайти по цене 160500, а получиться по худшей (например на 50 пунктов), тем самым стоп возможно будет срабатывать чаще, так как бывает такое, что и 5 пунктов не доходит до моего стопа и идет цена снова куда нужно ;)
Разуваев Алексей, ну если действительно вариант реальный, то есть смысл задуматься — нужна слава на ЛЧИ или деньги на счету.

Тем более что для славы на лчи надо накосить не меньше 100500%)
Максим Воробьев, 100500% за какой период? А-то тоже хотел по участвовать, смотрю там робот нарубил 300 с чем-то% за день,)
­­­­­Nikolai, про 100500 это я условно)

И еще, проценты они считают от начального депозита. Так что при стартовых 50К и имеющихся на счету 4М сделать 300% — это заработать 150К, что с 4М более реально.

Ну а вообще для попадания в десятку за 3 месяца 1000% нарубить надо.

investor.rts.ru/ru/statistics/2010/
­­­­­Nikolai, меня больше всего в этих чертовых роботах добивает отсутствие просадок)
Максим Воробьев, ага) У меня еще и зависть появляется к увиденным цифрам, (хотя практический не завистливый)
Буду участвовать, системы нет, палить нечего.
В якобы кражу успешных принципов торговли трейдеров-физиков не верю. Пример постоянный участник ЛЧИ с ником kassir. Как я понимаю ему все равно, что кто-то там увидим его вход и войдет перед ним на 10п в РИ лучше.
avatar

alexv1975

Мое видение

Если система работает то она дает сигналы входа на низах и сигналы выхода на хаях, какая б система не была. И смотря график задним числом — ты сможешь понять где были сигналы, хотя это можно сделать и так.
Намног оважнее понять какие сигналы дает система, чего не возможно понять исходя из сделок ( если конечно система не основанна на теорвере).
avatar

Konstantin

Если система основана только на данных индикаторов, то наверное можно проследить. Но как определить параметры и подбор индикаторов? Считаю страхи не обоснованными!
Лично я специально свой «грааль» тут раскрыл, ибо чем больше народу по одному со мной принципу торговать будет, тем лучше для меня же)
Совсем не понимаю о чем речь.
Ну видят когда почем купил когда по чем продал.
Но как определять чем вы воспользовались? Индикатор, тех анализ, а может стакан с лентой? А может интуитивно? А может… Таких может может быть сотни тысяч.
Поэтому глупо как то все это. Имхо!
avatar

iRoot

На счёт улучшения дисциплины во время конкурса. Я не знаю у кого как, но мне её хватало каждый раз всего на несколько стартовых дней. Хотя настрой был всегда работать строго по своим правилам. Один подлёт, нарушение и начинается хераканье в обычном режиме :)
Мое мнение автор троллит, так как первое) он возомнил себя человеком который двигает рынок; второе) возомнил, что тому кто двигает рынок не хватает его стратегии для счастья (смешно блть); в третьих, если чуток подумать, то зачем использовать для получения алгоритма чудо-грааль-стратегии конкурс, если можно всего лишь попросить у БРОКЕРА стейьмент?? А?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP