<HELP> for explanation

Блог им. oldman13

Имитация торгов

Имитация торгов
Сегодня с анализом немного припозднился, но собственно, ничего за все это время не изменилось.

На российском рынке первая половина торгов проходила под контролем медведей. Необходимо было дожать участников, совершивших преждевременные покупки, и это случилось. С одной стороны индекс ММВБ протестировал  поддержку у отметки 1467 пунктов, от которой двумя неделями ранее наблюдался 1-й выкупной импульс. Тест пока  обещает быть удачным. А краткосрочные цели снижения можно считать выполненными. С другой стороны вся эта ситуация наблюдается в условиях пониженной активности, что довольно серьезно снижает значимость полученных бычьих сигналов.
Долларовый индекс РТС, показал новый локальный минимум, опустившись чуть ниже области поддержки, однако ускорения в условиях пониженной активности не случилось. Это не большой, но все же плюсик в пользу быков. Как итог, цена вернулась в область поддержки.

Радоваться быкам пока рано. Несмотря на сигналы надежды – вся эта ситуация разворачивается в условиях отсутствия многих участников рынка при  пониженной активности. В такие периоды в большинстве случаев цена остается там, где была ранее, что собственно мы и наблюдаем. А попытки увести цену в одну из сторон, в том числе за счет пробоев уровней, заканчиваются возвратом на исходные позиции. Именно поэтому в предыдущем обзоре была дана рекомендация оставаться в стороне.
Полная версия обзора представлена здесь
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP