<HELP> for explanation

Блог им. crambe12

Перевод 4-й Главы книги Джеймса Далтона "Рынки в Профиле", фрагмент 1-й

от Автора образовательного проекта:
«Образовательный проект (Переводная Литература от crambe12books)»
-
Это статья, начинает публикацию авторского перевода 4 Главы книги Джеймса Далтона «Рынки в Профиле», над переводом которой я работал для себя и Подписчиков моего образовательного проекта.
-
Книга содержит ценный Учебный материал и посвящена методу Профиль рынка и рассматривает основы Теории Аукциона и логику работы на рынке.
-
Это Вводная часть, начало и содержание 4 Главы книги, если Вас заинтересует моя работа, Вы сможете получить ее на условиях Подписки моей образовательной рассылки. Здесь я постараюсь убрать фрагменты, которые не содержат полезной информации, только основная часть. Глава небольшая, но содержит рисунки и пояснения. Публикация будет разбита на части. 
-
ГЛАВА 4 – АУКЦИОНЫ и ИНДИКАТОРЫ

Фрагмент №1
Содержание главы:
  • Вступление
  • Поиск Ценности
  • Обзор концепции
  • Ключевые рынком, сгенерированные индикаторы
  • Искусство идеальной визуализации
Часть 1-я Вступление
-
В этой главе, мы обсудим, какие факторы влияют на рыночную активность – информацию и различные временные периоды, которые обрабатывают и реагируют на эту информацию – могут наблюдать в контексте, который способствует прозрачности. Мы используем термин «прозрачность» здесь, потому что он означает «легко понять», а также относится к ясности вашего процесса принятия решений. Даже, когда что-то становится совершенно ясно, если мы упускаем из виду более широкий контекст, то подвержены делать значительные ошибки в наших суждениях.
-
Профиль рынка осуществляет сборку из строительных блоков рыночной активности (времени, цены и объема), посредством организации процесса аукциона в согласованную визуальную структуру. Профиль рынка это целиком объективный организационный инструмент, который включает в себя всю информацию в контексте, который свободен от предвзятости, свободен от противоречивых показателей, порожденных подавляющим количеством фактов, под влиянием и в окружении разнообразного набора обстоятельств.
-
Короче говоря, рыночный профиль обеспечивает «прозрачную» информацию.
То есть, информацию, которая доступна для всех участников рынка в неограниченном объеме; информацию, которая легко понимается и доступна в едином согласованном механизме; информацию, которая выражает непрерывную рыночную активность в форме, узнаваемых фигур и образов.
-
Теперь, давайте собирать конкретные элементы рынком, сгенерированной информации так, чтобы наш процесс принятия решений стал бы прозрачным, – и вы могли бы начать развивать понимание того, как ключевые структурные образы могут указывать на относительно будущую рыночную активность.
-
Исторически сложилось, что цена была основной частью информации, которая способствовала прозрачности.  К сожалению, цена без контекста, это просто число – для всех намерений и целей, случайное событие.
-
Последовательность цен может полностью ввести в заблуждение, поскольку она оставляет без ответов жизненно важные вопросы:
 
  • Конкретная цена происходила на более высоком или более низком объеме?
  • Была ли ценовая последовательность результатом нового бизнеса или старого бизнеса (короткое покрытие и ликвидация длинной позиции, считается старым бизнесом, так как они не способствуют чисто новым (long) или (short) позициям)?
  • Какой период времени был первоначально ответственным за эту цену?
  • Какое направление было предпринято рынком на момент, когда цена произошла?
-
Как вы увидите, Профиль рынка дает ответы на все эти важные вопросы, давая размерность цене – размерность, необходимую, для достижения полной прозрачности.
-
В Главе 2, мы определили три основных элемента, которые включают рыночные аукционы – время, цену иобъем. Мы заявили, что цена это просто средство аукциона рекламировать возможность, время регулирует каждую возможность, и объем измеряет успех или неудачу каждого аукциона.
-
Эти три элемента аукциона также могут быть рассмотрены следующим образом:
  • Цена это переменная волатильности и быстро движущийся элемент рынка.
  • Время является постоянной, вокруг которой организованы все данные аукциона.
  • Объем также является переменной, но он меняется гораздо более постепенно, чем цена.
-
Вот такая интересная книга, которая содержит действительно полезный Учебный материал. И это только начало, продолжение публикации (будет позже). 
-
В настоящий момент, я могу предложить своим Подписчикам следующий Учебный Материал, который содержит мой авторский перевод, над которым я работал:
 
1. Учебный Материал №1 – авторский перевод книги Джеймса Далтона и его соавторов
«Разум над Рынками. Сила трейдинга с информацией, сгенерированной рынком.»
 
2. Учебный Материал №2 – авторский перевод книги Джеймса Далтона и его соавторов
«Рынки в Профиле. Извлечь прибыль из Аукциона.»
 
Обе книги, на основе которых был создан Учебный материал, посвящены теме Профиль рынка, и представлены тематическим[Разделом – Профиль рынка]
-
ссылки на образец, проделанной работы — это демонстрационный вариант, который содержит полный перевод отдельных глав:
-
Учебный Материал №1
ссылка на Образец
-
Учебный Материал №2
ссылка на ОБразец
-
Надеюсь, что моя работа Вас заинтересует и окажется Вам полезной.
-
Образовательный проект, имеет свои Условия и правила, которые Подписчик обязан придерживаться и соблюдать.
При личном запросе, я отправлю Вам, их отдельным файлом.
-
Рассматриваю, свое предложение как попытку повысить интерес к работам авторов книг (статей), и популяризировать нетрадиционные методы торговли, описанные в них. В этом заключается ЦЕЛЬ моего образовательного проекта.
-
Созданный мной Учебный Материал, не предлагается на продажу, а предоставляется Подписчику, для его личных ознакомительных и образовательных целей, после его согласия с правилами подписки и внесения взноса на развитие и поддержку моего образовательного проекта.
-
Более подробную информацию, как подписаться на образовательную рассылку и получить Учебный Материал, можно, связавшись со мной по майлу: crambe12books@yandex.ru
 
Полезная информация:
Обратите внимание, на книги Бретта Стинбарджера, на работы которого Джеймс Далтон, ссылается в своей книге "Рынки в Профиле"
Эти книги переведены на русский язык и их можно приобрести, заказав в интернет-магазине Озон, они также содержат ценный материал.  
Я уже приобрел для себя и рекомендую их Вам и своим Подписчикам.
-
книги  Бретта Стинбарджера
Самоучитель трейдера. Психология, техника, тактика и стратегия

Психология трейдинга. Инструменты и методы принятия решений
-
также обратите внимание на книгу Марка Дагласа (Дугласа), автора книги "Дисциплинированный трейдер"
его новая книга:
Зональный трейдинг (Трейдинг в Зоне)
 
Продолжение публикации перевода 4 Главы книги, будет немного позже
-
Буду ожидать Ваших заявок, чтобы предоставить подробную информацию.
 
пс.  Прошу также всех, кто уже отправил свой запрос ранее, когда я работал над созданием Учебного материала, отправить повторно, для подтверждения своего запроса и получения дополнительной информации.
 
псп. комментарии закрыл, если мое предложение Вам интересно, пишите на майл, отвечу на все Ваши вопросы.
 
Спасибо за Вашу поддержку моего образовательного проекта.
-
С  уважением,
Алексей Исаев (crambe12books)
Автор образовательной рассылки
«Образовательный проект (Переводная Литература от crambe12books)»  
 
 


....все тэги
Регистрация
UPDONW