<HELP> for explanation

Блог им. AmitLabeazov

К статье о том, что правительство спонсирует олигархов

Действия нашего правительства вызывают непреодолимую тоску. Кто эти люди, чье мнение и действия расходятся с мнением большинства? Большинство понимает, что таскать куда ни попадя олимпийский факел — полный маразм, но кто-то над нами и выбранный вроде как нами принимает такие решения. Почему евреи управляют Россией? Почему не французы. Если правительство принимает решения о том, чтобы сборную по футболу вел иностранный тренер, то почему бы нам не поступить так с самим правительством — нанять нормальную и адекватную команду из-за рубежа. Хуже уже не будет, зато сэкономим значительно. Президент Уругвая отдает обратно 8тыс со своей зарплаты в 10 тыс. Если распределить все доходы, которое получает правительство на все оставшееся население, то тысяч двадцать на человека в год наверное будет.
  • Ключевые слова:
  • 222
 

Олигархи спонсируют правительство, а правительство олигархов. «Всё честно»
avatar

Vasdoc

Это ОПГ не победить.
Александр Некрасов, :( Только на помощь инопланетян можно расчитывать
Александр III сказал: «У России есть только два друга — армия и флот».
======
И как, помогла эта позиция его сыну?
avatar

AIP

lossboy, Не надо переигрывать, я ничего не имею против национальностей, я за то чтобы у власти были деловые люди, а не дельцы. Вам нужно кругозор расширять, потому как вы видите только слова в тексте, а не саму идею. И что видете плохого в том, что статья заказана? Да, заказана — Шарлем де Голем
lossboy, Судить о том, русский он или нет, могу только по его действиям. А в целом, какая разница, пусть хоть негр, главное чтобы из наших карманов перестали воровать деньги. И, как знаете, есть русские, которые не любят Россию. Так может пусть и не русский, лишь бы болел за страну душой.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP