<HELP> for explanation

Блог им. Sumatram

СФР обяжет форекс-компании раскрывать информацию о том,как быстро клиент теряет деньги

Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ — Служба Банка России по финансовым рынкам (СФР) планирует обязать форекс-компании в своей рекламе раскрывать информацию о том, как быстро в среднем клиент теряет свои сбережения, сообщил глава СФР Сергей Швецов на встрече с участниками финансового рынка в четверг.
«Мы пришли к выводу, что, наверное, неправильно загонять форекс в тень и сказать, что форекс доступен только квалифицированным инвесторам. Это решение очевидно, но неправильно», — отметил он.
По его словам, лучше пойти через требование к раскрытию информации в рекламе «что с нами будет через пару месяцев». «То есть форекс-клубы будут обязаны раскрывать информацию, сколько в среднем живет их клиент», — сказал С.Швецов.
Госдума в июне текущего года приняла в первом чтении законопроект по регулированию форекс-компаний.

Интересно, что теперь кухни будут писать в своей рекламе)))))))) 
 

Грамотно.
avatar

Бог

«То есть форекс-клубы будут обязаны раскрывать информацию, сколько в среднем живет их клиент», — сказал С.Швецов.»
Как и средний житель России 69 лет
откроют кучу счетов в 1 рубль по которым не будет сделок для приукраски статистики. цб рф пусть рекламирует сколько в среднем живёт рос банк до отзыва лицензии.
avatar

егорка

так и будет
егорка, ну будут 2 цифры: средневзвешенный счет и среднее время жизни.
эх, если бы и по фортсу тоже
avatar

Lafert

А как цб это сделает с компаниями зарегистрированными за пределами рф? То есть со всеми)
Станислав Капинус, элементарно. в рекламе размещаемой на территории России будут обязаны указывать в соответствии с требованиями российского законодательства. как табачники и др. — это уже давно отлажена схема эта
Бльть))) С биржей уже доигрались, дораскрывались… Люди не хотят «играть». Теперь форекс… Ну и кто потеряет. Дилинги обременены налогами, очень хорошими, не плохими в казну. Теперь что?))))) Дебила сидит на дебиле и дебилом погоняет)))Идиоты. Гражданин по своей природе хочет, обязан хотеть участвовать в рисковых операциях и в подавляющем варианте это те у кого «лишние деньги» а теперь, мало того, что интернет наполнен типа частными мненииями, а теперь еще и официально дауны (те кто слил????) делают «предложения» всех облагаразуметь?
Владимир Владимирович, пожалуйста, ну это же основы рынка? а? Ну если частному предпринимателю постоянно шептать, что у него ничего не получится, где бы была налогооблагаемая база? Или кто-то считает что бюджет пополняться будет только за счет барыг при правительстве живущих на откатах корпораций????? Имхо.
Иванов Иван, работаем в ДЦ? )))) Если «гражданин по своей природе хочет» то его это явно не остановит. А вот те кто не знает — будут знать.
Отличная новость.
Иванов Иван, какие налоги в казну? все счета в офшорах. Это отток средств из страны в чистом виде. Поэтому пусть лучше играются на фортс, деньги хотя бы в стране останутся
МММ тоже раскрывала риски и что)
На пачках сигарет тоже пишут что вредно и что)
Людей не исправить — пороки живут людьми а не люди пороками.
avatar

krokodil

Типичная PR компания по переманиванию клиента с форекса на биржу! Можно подумать на фонде и срочке народ долго задерживается… на пару недель медленнее сольют, так от этого суть не меняется!
avatar

mastersporta


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP