<HELP> for explanation

Блог им. Inside

Евросоюз это миф о загробной жизни. Кто туда попадает тот не возвращается..

На сайте администрации президента США появилась петиция с требованием ввести персональные санкции против президента Украины Виктора Януковича и членов кабинета министров республики в случае, если не будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС.
«Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации», — говорится в петиции, размещенной на сайте Белого дома во вторник, 26 ноября.
Санкции, по мнению авторов документа, должны включать в себя как минимум запрет на въезд в США и страны ЕС президента Януковича и членов правительства Украины, включая их ближайших родственников, а также замораживании банковских счетов компаний, которые с ними связаны.
Петиция против властей Украины размещена в разделе сайта Белого дома «We, The People» («Мы, народ» — слова, с которых начинается Конституция США). Формально власти США обязаны реагировать на обращения, собравшие более 100 тысяч подписей, однако, зачастую Белый дом уклоняется от ответа на подобные петиции, объясняя это тем, что их тема не входит в его компетенцию.


По состоянию на 07:30 27 ноября по московскому времени, петиция с требованием ввести санкции в отношении властей Украины собрала 977 подписей. Собрать сто тысяч подписей под этим обращением необходимо до 26 декабря 2013 года.

Власти Украины 21 ноября приостановили подготовку к заключению договора об ассоциации с Евросоюзом, заявив, что такое решение принято «в целях обеспечения национальной и экономической безопасности Украины». После этого в разных городах Украины начались акции с требованиями продолжить курс на евроинтеграцию. Наиболее масштабная акция сторонников евроинтеграции прошла 24 ноября в Киеве, ее участниками стали около 100 тысяч человек. Акции сторонников евроинтеграции в столице Украины объявлены бессрочными.  

Источник Lenta.ru


Больше всего меня поражает и выводит из себя объяснение возможных санкций против властей Украины «Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации». ТАКОГО ценизма нету даже в кино хотя там те еще поцы работают.))

Но забывая  о эмоциях и вспоминая о том, что политика есть политика, и ей чужды общепринятые человеческие ценности, особенно политике «Американской и Европейской демократии». В политике же существуют такие понятия, как власть, цели, и инструменты достижения этих целей, больше в политике ничего нового не придумали и судя по всему придумывать не собираются. 

И выкладывая такую петицию  на сайте Белого дома, американская администрация показывает далеко не озабоченность судьбами и жизнями украинского народа, а показывает она в первую очередь озабоченность за судьбу своих корыстных и алчных целей, которые были так близки к своему воплощению, и которые могут сорваться, если уже не сорвались, в любой миг. 

Ведь что такое американский империализм ???.. Американский империализм не чуть не отличается от империализма английского 17, 18 веков, когда множество богатых ресурсами колоний кормили одну нищую страну расположенную на жалком клочке суши. Спустя несколько веков концепция не изменилась, разве что размеры и местоположение этого «центра силы». Теперь это страна с огромной территорией, такой же мощной армией и такими же странами кормильцами… Только теперь в плюс ко всем составляющим  «нашей империи» добавился еще один «полная духовная гегмония». Теперь страны которые раньше приходилось захватывать силой оружия сами словно загипнотизированные тянутся в сознательное рабство, одурманенные «лучшей жизнью».

Глядя на сегодняшний Евросоюз, можно с уверенностью сказать чтобы ждало Украину после вступления на землю обитованную — ничего, кроме полного экономического рабства. В Евросоюзе всего несколько стран живут хорошо это Германия, Франция. Также существуют страные с промежуточным уровнем жизни, и большинство в нём это страны «колонии», такие какк Греция, Испания, Италия и.т.д. вполне возможно, что после нескольких лет евроинтеграции к ним бы присоединилась и Украина. А потом после экономиского колаппса, такого же как и в Италии, Греции все бы стали говорить о неготовности и ошибочности расчетов экономиского состояния Украины перед вступление в ЕС. На самом же деле это будет прикрытый неписанный  закон капитализма — не могут все жить хорошо. Всегда будут страны эксплуатирующие и эксплуатируемые, так же как и в капиталистическом обществе всегда есть богатые и бедные. 

И пусть народ Украины глядя новость о петиции на сайте Белого дома задумается, какую же роль для их страны заготовила США и ЕС. Ведут ли их с экономическому процветанию, или же им уготовили роль экономического придатка.
 
 

Бегите подальше от добоохотов, которые забесплатно беспокоятся о вашем благе. Это относится и к данной «петиции», равно как и к автору данного топика. С чего бы он вдруг неподдельно обеспокоился? Наверно он украинець.
avatar

Simix

Simix, Наверное тебя Иван зовут))
заи… со своим евросоюзом, правильно Янык зделал, там хорошего для нас ничего не будет.Болгария там, спросите они лучше жить стали?, разбазарили то что было свое, арендаторы в своей стране стали, кредитов понабирали.
avatar

OdessiT

OdessiT, Я об этом и написал
Если бы Украина не порезала атомное оружие — сейчас по-другому с ней разговаривали бы.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, если влезем в евросоюз, заставят порезать и все танки и производство одних из лучших танков в мире, заставят закупить натовские, то бишь американских
OdessiT, а что люди простые думают? Кто там бузит на площадях в Киеве? Или им все равно за кого бузить, лишь бы против Януковича?
avatar

Malik

Malik El Djebena, все митинги в поддержку евроинтеграции проходят под политическими лозунгами.хотя это чисто экономический вопрос.какой на хрен Евросоюз.мы ещё не готовы.и когда будем готовы не известно.весь экспорт завязан на России.требования Евросоюза повысить тарифи и сократить социалку-просто опасно.вот тогда станет ситуация в Украине по-настоящему опасной.люди и так живут не очень.если правительство России сдержит обещание и снизит цену на газ, то тогда мы долго не увидим «Евросоюз».и это правильно.а америкосам не хрен делать у нас.пускай со своими проблемами разбираются.это не моё единственное мнение.
avatar

bard5

bard5, спасибо за мнение.
avatar

Malik

пятая колонна работает без выходных. к тому времени когда будут рвать россию на части украина должна быть под колпаком евросоюза и нато.
avatar

егорка

егорка, пятую колонну мы быстро усмирим.я живу на юго-востоке Украины.промышленность вся здесь.прекрасно знаю настроения людей.всех прослоек.так вот: майдан 2004 может показаться цветочками, если поднимутся простые работяги.хотя я сам был в 2004 году на майдане в Киеве.но тогда мы протестовали против явных фальсификаций на президентских выбора, а сейчас совсем другое.вообщем покой нам только снится.
avatar

bard5


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP