<HELP> for explanation

Блог им. edwin

взгляд на фр

Добрый день.
Снижение Газпрома и Сбербанка  вчера при растущих западных площадках было не логичным. Ответ на это снижение найдут сегодня — завтра умные аналитики. Мне видится причина этого снижения в проблемах межбанского кредитования. Нехватка ликвидности у мелких банков в виду недоверия к ним со стороны крупных игроков.  Если западные площадки не начнут коррекцию, то это падение мы сможем быстро локализовать.  Есть у меня не которые мысли на счет коррекции,  «СиПи»  о которой, многие пишут не только на этом форуме, но и на других площадках. Мысль философская без цифр и экономических изысков. Представим, работает, американский предприниматель назовем его Эндрю Робертс. Работает ни хорошо, ни плохо в меру жалуется в меру доволен. Но вдруг ему повезло большой, очень большой и серьёзный американский  бос предлагает денег много денег и бесплатно. Деньги дает каждый день и будет давать долго и обратно требовать возврата не будет. И всё было бы хорошо если бы этот Эндрю Робертс  был, например меценатом или строителем ну хотя бы научным работником.  А он оказался инвестиционным банкиром, и умеет он только покупать и продавать акции. И пускает он все дармовой кэш который ему дают на покупку акций. Вопрос когда американский фондовый рынок перестанет расти. Ответ на поверхности. Остается только один не ясный момент, когда большой американский бос перестанет давать кэш.  И кто на него первый найдет ответ тот и в шоколаде.
Т.к. денег нам некто не дает, просто так перейдем к разбору наших мало кем любимых графиков.
Их можно посмотреть в разделе Торговые сигналы «Обзор и реалиность» 
 

ооо еще один перл… движение акции было не логично
avatar

ves2010

Stas Ivanov, а что тебе в этом не нравится, это моё видение и я его отрабатываю в отличие от других. И голосую за свой взгляд открытыми позициями.
avatar

edwin

Автор, узко мыслите — «мне видится причина этого снижения в проблемах межбанского кредитования».
А причина синхронного снижения других развивающихся рынков, таких как Бразилия и Индия, тоже в проблемах Нашего межбанковского кредитования?
avatar

Genda

Коррекционное снижение нашего рынка — не наша проблема!
avatar

Genda

Genda, сравни еще рынки с плаваньем синхронным. А корреляцию можно даже найти с пульсом полу дохлой свиньи и ФР.
avatar

edwin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP