<HELP> for explanation

Блог им. Pogulyaev

USDMXN Дневной. Первый взгляд на мексиканца

Так получилось, что раньше, я никогда не обращал внимания на валютные пары с мексиканским песо. Основной акцент в работе я делал на мажорах. Но время идет и все меняется...
Учитывая большой интерес к валютной паре USDMXN, я решил составить «технический портрет» новичка. Давайте посмотрим, что из этого получилось.
При первом взгляде, общая картинка, на дневном графике, напоминает бычью модель «Восходящий треугольник». Верхняя граница — горизонтальная, совпадает с уровнем Фибоначчи 100%. Нижняя граница — направленная вверх линия поддержки, образованная соединением двух значимых минимумов (крупный зеленый пунктир). Также на графике видно, что в последние месяцы произошло существенное уменьшение амплитуды колебания цен. Данные колебания также можно идентифицировать как восходящий треугольник, только теперь уже вложенный. Верхняя граница — горизонтальная (крупный красный пунктир). Нижняя граница — новая линия поддержки, образованная соединением двух первых минимумов и направленная вверх (мелкий зеленый пунктир).
Получается следующая картинка: при пробитии границы вложенного треугольника, цена будет двигаться к границе основной модели. И лишь пробитие границы основной модели, будет служить сигналом большого движения (прямо мексиканский сериал).

Успешной торговли!

USDMXN Дневной. Первый взгляд на мексиканца
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP