<HELP> for explanation

Блог им. shulz

Вечерний коментарий. Под занавес торгов

Учитывая призывы многих, чтобы я написал свой обзор и аргументировал свое видение рынка, решил этому уделить время сегодняшним вечером. Литературных оборотов вы здесь не увидите, да и, как правило, пока пишешь пост на момент сигнала цена уже проходит часть намеченного пути, и выкладывать пост не имеет смысла, а потому все будет кратко.
Речь пойдет только о РИ, другие инструменты не рассматриваю в обзоре. Хочется заметить, что сегодняшний поход вниз по РИ сложился не без помощи падения спота, в то же время Si практически не вырос по итогам дня.
 
Максимальная дневная отрицательная дельта на РИ, а также подход ММВБ к значимому уровню поддержки и отскок от него, это дает возможность отскока вверх фьючерса на индекс РТС от текущих уровней на 1500 пунктов минимум, а именно к цене 143000. Как будут развиваться события дальше от этого  значения надо смотреть по факту.
 
 Вообщем, как и говорил, пока пишешь эти строки цена уже прошла 500 пунктов от 141500, где входил  в лонг. А потому выкладывание картинок, написание текстов — это тормоз для продуктивного трейдинга и уж точно не даст возможности следовать рекомендациям для большинства.

 
Рис. Дневной график ММВБ. 
 Вечерний коментарий. Под занавес торгов
 
 
Вывод: либо торгуй, либо пиши обзоры с опозданием, что считаю не актуальным для масс. Сам же выбираю первое,  как-то ошущения для кармана приятнее))
 
Всем профитов!
 

Если посмотреть постмаркет — 143000 проблематично
avatar

Strij

Strij, вот к этому подтверждению как раз опять же необходимо мне было выложить скрины прошлых аналогичных сессий, но время — деньги, каюсь, не успел. Но факт проверенный
ck,
Я не спорю
Сам чуток перевернулся
Только объемы спота на последней минуте напрягают
avatar

Strij

Обзоры надо писать впрок! Разные-на рост/падение. В нужное время выкладывать. Цифры можно на ходу подставлять.
avatar

ben

int4372786, такие горячие обзоры имеют быть место лишь в коротком изложении, типа «покупаем сейчас по 141 500 и ждем до 143000, там пересматриваем цели» иначе не актуально
ck, Согласен, от таймфрейма зависит.
avatar

ben

Опять рост??? А я все таки вниз смотрю на 132
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, отскок до 143000 это еще не рост))
два дня открывались вверх… заманивая быков и уходя потом вниз… завтра тех кто надеяться получить профит так же на росте открытия обманут… ибо завтра гэп вниз и к 140… где опять будет разыгран спектакль из разряда театр юного зрителя.
надо на 1430 сходить… кстати комплексную гип нарисовали пора пробивать нах
avatar

ves2010

Уважаемый ck! Если Вы скальпируете, то естественно откуда взяться времени обзоры публиковать. Разные таймфреймы торговли- разное свободное время.
Виталий, спасибо за понимание!
Это очень правильное начинание. Надеюсь, что будет продолжение
avatar

sidyuk63

Чо, уже пора лонг?
Пока перекос цен путов и колов в сторону низа, никаких лонгов фундаментально быть не может.
А для др***ки внутри дня обзоры не нужны, там принципы другие.
141500 — линия сопротивления вниз, повезло автору, пока от неё отбивается, тут и скальпит. ТОлько не надо называть это словом «лонг» — лонг в переводе «надолго», для интрадея это слово бесполезно.
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP