<HELP> for explanation

Блог им. MillTrade

Индексу доллару открыта дорога вниз

В индексе доллара все происходит по классике жанра. Цена пробила поддержку ушла ниже, после произошло возвратное касание предыдущей поддержки, которая устояла. В результате чего, можно констатировать, что пробой поддержки вниз завершен, цена закрепилась ниже и дорога вниз для доллара вновь открыта.
 
На графике снизу, представлен месячный и дневной графики по индексу доллара. На нем индекс доллара торгуется внутри двух треугольников, с разными поддержками. Условно говоря, связывая график с реалиями, синяя поддержка, является основной, пробой и выход вниз по которой уже был в 2011 году. Но за счет все различных ухищрений и манипуляций при работающем станке, за счет проблем в Европе, за счет «арабской весны» и напряженности на Ближнем и Среднем Востоке, в целом, американцам удалось вернуть доллар выше поддержки, назад в треугольник. Но не смотря на это доллар все же проявил слабость и не нашел в себе силы дойти до верхнего сопротивления, скорее всего до него он уже не дойдет, поскольку нахождение доллара выше синей поддержки на мой взгляд было искусственным.

 
Индексу доллару открыта дорога вниз
 
Но так или иначе, Европейские страшилки закончились, ФРС в тупике, станок работает и индекс доллара вполне закономерно ушел под старую поддержку где и закрепился. Теперь, цели по индексу доллара находятся ниже, на уровне 74-75 пунктов, где стоит вторая поддержка обозначенная в 2011 году. Если ФРС не предпримет шаги к сворачиванию QE и в мире не случиться например большой войны или чего либо еще, что могло бы вновь гнать напуганных инвесторов в «надежный» доллар США, то никаких препятствий для достижения озвученной цели не будет. В текущей ситуации, можно начинать игру на понижение доллара со стопами чуть выше 82 пунктов. 
 
Источник — Федоров Михаил, аналитик «Mill Trade»
 

Вы сами-то поняли, что написали?
avatar

donet-dn

donet-dn, отсюда вывод: золото подорожает, ибо автор уже год бычит, а оно все тонет…
avatar

aldo

шорт доллара — цели 32.7 и далее 32
Согласен с автором полностью. Доллар будет падать дальше. Росс.рубль тоже будет падать, как к евро, так и к доллару. А вот евро спокойно можем увидеть в диапазоне 1.4-1.42 до весны следующего года. Драги парнишка из голдман сакс и ложил он на евро болт. Большие дяди зарабатывают деньги.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP