<HELP> for explanation

Блог им. bas

фРТС

Начало тут.

Рынок пошел туда, куда ему идти проще и легче… И будет идти до тех пор, пока последний бык не поверит, что роста все — не будет и что понеслись мы падать далеко и на долго… Но увы будет все иначе, собственно по классике, как всегда… Как вчеар писал ожиданию вчерашнего закрытия дня в пол (на низах) и движения вниз к 140 000, прокола уровня, проторговки и вынос + ралли… Пока все ОК, по зарисовкам идем как надо...

Пишу для того, чтобы оградить людей, кто сейчас внутри большого канала видит приближение к нижней границе растущего канала и собирается покупать...
фРТС



НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! подождите!!! будет ложный прокол, засадка в шорты и заставка скинуть лонги!!! Далее ожидаю выноса вверх беспощадного :)

По нефти, пока все идет по плану. Вчерашний провал на новостном фоне, который использовали чтобы заставить слабые руки скинуть позы и засадить новых людей в шорты, отработал на ура (классика как в прошлый раз с Ираном) ждем исполнения поставленных целей.



Тема с группой в скайпе еще актуальна, в которой готов делиться подробными и намного бОльшими (в отличии от тех что публикую) своими идеями, мыслями сигналами за небольшую благодарность, какую каждый решает для себя сам!

Один человек откликнулся и то чисто из любопытства и мне показалось причиной тому еще, что застрял в позе...
Если группа не соберется — я не расстроюсь))) это не есть цель.
Стала интересна эта идея, решил попробовать реализовать
  • Ключевые слова:
  • ри
 

думаете сегодня дойдем до 140? с проколом в 200-300п?
marat_rush, нет… вчера в топике писал как думаю будет движение, пару тройку дней надо будет постоять, чтобы крупняку набрать позы.
я считаю! 140 000 никто не увидит в этом году!
avatar

George

George, ))) у Вас перед 140 плита стоит?
Александр Басинских, да… поставил плиту там в этот раз )))
George, хехе у Василия научились?)))
по мне так лоу 141, далее типа в космос, а завтра в пол)
Открой тайну, как ты умудрился такой восходящий канал нарисовать? Дай масштаб побольше, чтобы увидеть начальные точки отсчёта.
avatar

Dr Volk

Dr Volk, да собственно не к чему выкладывать другой рисунок.обычный канал классический, по учебнику…
Александр Басинских,
smart-lab.ru/uploads/images/00/15/22/2013/11/26/af26ed.png
Вот здесь видно и таймфрейм и временной интервал. У тебя на графике ничего не понять — так можно под абсолютно любую идею подогнать какой-либо кусок графика.
Dr Volk, если бы я захватил шире канал то график бы сузился и там плохо видно, вот и обрезал левую часть, собственно канал древний и на вашем графике он такой же… зачем мне показывать какой тайм и какой интервал?? это что то изменит?? конечно ничего… для наглядности выложил картинку… кому надо тот поймет
Александр Басинских, ок понял как ты его построл — по двум последним максимумам. Это не сработает, т.к. эти два максимума — лишь часть большого тренда, выдранная из контекста с единственной целью — доказать себе что с текущих уровней пойдёт рост. Не занимайся самообманом. Если так уж хочется роста — постарайся найти более веские причины.
Dr Volk, я вам ничего доказывать не буду))думайте что хотите, строилось не по максимумам… Удачи!
эх помни как ри делал по -12% в день! так хочется что бы так же наверх!
avatar

George

George, такого не будет))) +5 да может быть легко… но не 12!)
Александр Басинских, а цель то какая? 158?
avatar

Maksa

О1 оналитики побираются уже,))))))))

*за небольшую благодарность, какую каждый решает для себя сам!

А вы, действительно, видно ценной информацией владеете))
avatar

Ариец

Ариец, те кто ставит таксу, это одни люди… У меня ее нету, так как не каждый способен себе ее позволить, я рад любому искреннему благу, даже если это будет кило картошки (и это не условно)

если я поберушка то Вы безмозглый идиот
Александр Басинских, обидчивый попрошайка какой))
Ариец, я обидился?? да ну что Вы… мне неконструктив побоку, терпеть не могу тех, кто квакает изнеоткуда и пишет ересь основанную на личных тараканах
Александр Басинских, Я тогда накажу тебя конструктивно.
Втарю по рынку несколько сот тыщ коней ри, помотрим как ты у меня запоешь))
Ариец, давайте уже будем серьезными… я понимаю весело смешно, но начнем с того, что я вам не друг, тыканье Ваше не уместно…
Александр Басинских, но я нищим на паперти всегда тыкаю, уж извини))
Александр Басинских, как Вы считаете мы уже пробили поддержку 142 000? Сейчас обоснованно держать шорт с целью 140 000? Где поставить стоп?
Колесников Андрей, почему вы это спрашиватете у меня?

Чтобы ответить на второй вопрос мне нужно знать откуда у вас шорт.
Александр Басинских, шорт от 141 900
Колесников Андрей, решать вам где ставить стоп, если у вас цель 140 000, то сверхрисковая сделка, я бы не пошел бы на такое… Если нужен ответ где стоп, то вот тут у меня бы стоял 143360
Александр Басинских, Спасибо. А Ваше цель? Разве не 140 000?
Колесников Андрей, так я не в шортах… Модель увидел в пятницу, вчера получил подтверждение… Зачем я буду лезть туда, где уже движение подходит к завершению… Я жду остановки у ранее обозначенных уровней и собственно заход в лонг.
Александр Басинских, жди жди)
Ариец, Бог судья тебе и твоим словам.
Колесников Андрей, как это пробили, если мы выше 142000?
Александр Басинских, согласен в принципе, единственно что в шортах уже есть нормальная масса, и могут походу, на разгоне все сделать, выше 145300 начнутся стопы (и далее), а вот опустить ниже ватерлинии могут и не опустить, это ведь сейчас многие ждут…
avatar

BoBo

Салыкин Сергей, а как Вы определяете массу в шортах? Если не сложно поделитесь. Интересно.
Салыкин Сергей, многие в лонгах и продолжают это делать увы… шортить тут никто не будет, а вот на 140 будут, но тут идея больше с отъемом лонга;)
Колесников Андрей, всегда по-разному:) например индекс смартлаба))))))))))
avatar

BoBo

Салыкин Сергей, :-) А кроме него, есть какие-то объективные показатели?
Салыкин Сергей, +5))))))) но сегодня как видите он красный)))
Насчет «беспощадного» выноса вверх. Во-первых, наклевывается завершение разворотной вниз формации «голова и плечи» на достаточно длинном периоде времени. Во-вторых, если эта неделя закрывается ниже 1430 п. по РТС, очень вероятно закрытие следующей недели также в минус — просто потому, что на недельном масштабе соотношение сигнал/шум лучше, чем на более коротких масштабах. А это в свою очередь сделает прогноз по «голове с плечами» самосбывающимся, со всеми вытекающими ) В общем, важно, как эта неделя закроется.
avatar

Бог

FGH, кстати по моим прикидкам, как раз неделя закроется около 140 и следующая будет мега ударной без спусков вниз..ГиП я видел, но ее реализации не будет...
Реализацию будем посмотреть. Чем больше масштаб, тем больше инерции у рынка. Потом открытие шортов будет удобнее оправдывать уже этой фигурой.
avatar

Бог

FGH, согласен:=)
Саша, а не пугает мощный объем на 135 путах?
avatar

Maksa

Maksa, не сказать чтобы пугает, просто настораживает, но я думаю скоро решится с ним все… Ощущения у меня такие, там же 2 стороны в сделке, кто то купил кто то продал :-) посмотрим что из этого выйдет
Александр Басинских, давай Саня делай ежедневную ветку по РИ
avatar

vrvr

vrvr, привет друг, личку так и не сделал тимофей, сказал спасибо за проявление внимательности и сослался на то что у него работает все и мол может браузер у нас у всех косячит))))

На счет делать каждый день… Пригласила бы какая нить компания работать, то можно было бы… Я бы с радостью, но какой в этом смысл…
п.с. я подумаю… нужно что то иное, а не болтовня, какую пытались реализовать несколько раз…
Александр Басинских, похоже нефть пытается пойти на 112, а там и до 114 рукой падать. Сценарий не поломается?
avatar

ROM

Александр Басинских, да и амеры похоже подарочки готовят к четвергу.)))
Не удивлюсь, если СнП пойдет на 1815-1820.
Хотя за ваш вариант 3 к 1.)))
avatar

ROM

«Салыкин Сергей, +5))))))) но сегодня как видите он красный)))» — ну так вот)))
По времени, думаю неделю закроем выкупом, возможно к 145, или выше.
avatar

BoBo

а гов*о то тонет оказывается =)))

avatar

sniper


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP