<HELP> for explanation

Блог им. Rus34

QUIK, выбор между ВТБ и СБ РФ.

Идет выбор по дополнительному открытию брокерского счета в ВТБ или СБ. Прошу оставить отзывы по работе в квике вышеуказанных клиентов. Как работает техническая поддержка, как быстро происходит ввод-вывод денежных средств, также интересует сама техническая работоспособность квика. Просьба оставить положительные и отрицательные отзывы клиентов указанных компаний.
Заранее спасибо. 
 

Между ВТБ и СБ я бы выбрал БКС :)))
Сбербанк не дают опционы.
Втб. каждый месяц идти и подписывать листы по совершенным сделкам. я когда в 2008 скальпил через втб у меня за месяц до 500 листов под подпись выходило. когда приходил в банк то банк на 3 часа парализовало, пока они все поручения распечатают, пока операционист, все поопишет пока я все подпишу =)
Меня хватило на 3 месяца=) А переходил из за банкротства ЮТРЕЙД
Twilight_reg73, в втб 24… уже полгода ничего не подписывал, надо будет перед новым годом зайти)
Twilight_reg73, щас сам распечатываешь и подписываешь, я раз в полгода подписываю реестр сделок, им пофиг на это, наверно можно и раз в год
avatar

CVS

CVS, Я кода договор заключал обязательным условием у меня было что бы они сами печатали =) Вот еще на бумагу принтер и краску тратиться =)
Twilight_reg73, ничего не надо подписывать в ВТБ. Точнее - можно не подписывать.
Twilight_reg73, В Финаме даже в старые времена при мне ничего не распечатывали а просто находили кипу которую должен был подписать.
Сейчас всё через ЭЦП. Проблем нет, смотрю сбер отстой по этому.
Но у него есть и преимущества. Помню хотел Норникель под выкуп сдать. В финами с выпиской проблемы. Три дня делали потом доставка в Краснодар. А надо было взят и в Новорос везти. Из 5 дней оставалось реально 1 сутки. В общем из за очередей и просроченой выписки я не смог сдать норникель.Но там народ в очереди был с Выписками из Сбера, и что меня удивило сказали, что сделали за 10 минут причём чел обратился в отделение сбера даже не в Краснодаре а по моему в Тимашевске.
Более всего интересует работа на срочном рынке
avatar

Rus34

Rus34, у втб24 раньше не было продажи опционов, сейчас открыли
ВТБ24 имеете ввиду?… я в ВТБ24… претензий к квику нет. Не надейтесь на компетентность специалистов банка. Особенно если не в миллионнике живёте.
Алексей_НУр, Листы также все заставляют подписывать? Или уже отделались от этой дурной затеи?
Twilight_reg73, так я не скальпер… мне проще… подписываю я дома… всё же на мыло приходит… просто отношу… в бкс когда был тоже подписывал ежемесячные
в ВТБ раздельный счет, вывода средств самостоятельного нет, по звонку или в банк идти, работает нормально без сбоев, тех поддержка ни какая, сопли жуют, открывай в БКС там все нормально
avatar

zav1278

в «Открытие» открывай
втб24 брокер, ничего толкового не скажу, потому что сравнить не с чем

сервера иногда отрубаются, приходится на резервные переключаться, хотя наверное это у всех так
avatar

CVS

Прошу не совет где открывать в других брокерских компаниях, а конкретно выбор между СБ и ВТБ.
avatar

Rus34

В другой брокерской компании счет уже есть, и со всеми вышеперечисленными компаниями работа также уже была, исключение ВТБ и СБ, вот и прошу совет
avatar

Rus34

ВТБ с 2007 года ни каких проблем а если возникают решают моментально.
avatar

Makler

если для более или менее активной торговли, то втб24.
В сбере через токен идет подключение, там задержки бывают с заявками.
avatar

GHJK

У этих банков комиссии большие. по 2 рубля за сделку.
Для активной торговли — скальпинга неприемлемы.
через токен конечно не очень удобно, на выделенном сервере с токеном наверно ничего подключить не получится. Это как альфа-директ с токеном
avatar

Rus34

у меня сбер. квик работает отлично. техподдержка тоже нормальная. для скальпинга дороговато — 0,8 руб за контракт. есть дешевле. набор контрактов меньше чем у других брокеров. нет опционов. ввод/вывод удобен через сбер-онлайн — никуда ходить не надо вообще.
avatar

kisinka

kisinka, Спасибо, там только можно торговать через токен? другие есть варианты?
avatar

Rus34

Rus34, только через токен. но меня он не напрягает. есть другой брокер без токена. разницы нет вообще.
По сберу ничего плохого сказать не могу. Там сейчас еще команду подобрали, теперь хоть работники соображают что-то, поддержка появилась. Токен — да, не очень удобно некоторым, наверное, но безопасно, заявки исполняются быстро даже с моим мобильником в качестве модема, лишней бумажной работой не парят. Перешел туда из БКС из-за более человеческих комисов по акциям. У них вообще для мелких депо комисс самый лучший, наверное.
avatar

Dakatsu

Вариант есть вывести квик СБ на выделенный сервер, исключая подключения токена?
avatar

Rus34


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP