<HELP> for explanation

Блог им. Kaiman

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: полет в космос можно купить за биткоины !

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: полет в космос можно купить за биткоины !
Предприниматель-мультимиллиардер Ричард Брэнсон (Richard Branson) заявил, что в качестве платы за частные полеты в космос его компания будет принимать биткоины, которые он назвал «новой необыкновенной денежной единицей». Биткоин (bitcoin) – это «виртуальная валюта», — вариант частных денег, которые могут быть использованы для электронной оплаты товаров и услуг у продавцов, которые готовы их принимать. Компания Брэнсона Вирджин Галактик (Virgin Galactic) уже приняла первую сумму в биткойнах от будущей космической туристки, проживающей на Гавайях. Брэнсон не назвал имени женщины, лишь заявил, что она «сделала себе на биткойнах состояние». Он добавил, что ее платеж был переведен в настоящие доллары, поэтому, если она раздумает лететь в космос через несколько месяцев, ей вернут деньги. В настоящее время в долларах цена за полет составляет 250 000 тысяч.

Брэнсон считает, что большинство пользователей биткоинов – это люди, которые почти наверняка захотят купить билеты в космос. «Virgin Galactic сделала невероятно храбрый шаг для предпринимателя, в своем роде это революция. А биткоин делает то же самое, только здесь речь идет об изобретении новой валюты, не подверженной инфляции, и потому более безопасной».
 

Все говорили «Амеро, амеро»… а окозалось все иначе))
Чувак сам же и говорит по сути сделки: Биткоины говно. Бренсон прикольный и не дурак, принимаем плату в биткоинах опа а фиксируют потом в долларах, с таким же успехом он может принимать плату н в тугриках ракушках да в чем угодно, потом фиксировать в долларах т.е. обозови как хош но продажа реально как была в долларах так и осталась… остальное рекламные трюки, просто модно
ФРС наверно уже задницы сломали сидеть думать что им теперь делать с битками. уж очень они к баксу дорожают. попрет как снежный ком ведь. чем больше народу узнает про битки — тем круче они становиться будут.
теперь еще такая реклама. молодцы. теперь ждем от фрс аналога битка и лозунга «биткоин — ни о чем, а под амкоин — облиги и прочие няшки. налетай!»
Алексей (rwsmart), А че жопу ломать? первый же теракт по которому пройдет инфа что трансферы гна его организацию хоть в какой части проходили в биткоинах и запретят обмен на доллары ипитесь как хотите, вот тогда и сеть смысл смотреть на крутизну битков.
Рост биткойна идёт на очень малых объёмах денег по сравнению с другими ценностями.

Суть биткойна лишь бессмысленная информация.

А в качестве платёжного средства биткойн по всем статьям проигрывает картам, кроме анонимности. Зачем люди будут платить биткойнами, если они неудобнее чем кредитки?
А сервисы вроде джойнкойна через которые магазины работают — они не держат биткойны у себя а сразу меняют в обменнике на доллары.

В общем не верю я в будущее биткойна, ведь в качестве платёжного средства это те же карты, только анонимные. Толку?
avatar

laverintos

>250 000 тысяч
сколько?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP