<HELP> for explanation

Блог им. maran

Обзор Сбербанка по методу VSA

25 ноября

SBER_W_24_11_2013
Недельный График:
Последний бар покупок с большим хвостом продаж. Мы входим в зону февральской ликвидации новогоднего ралли. При подходе к этой зоне мы видим, что объем и прогресс покупных баров уменьшается. Покупки слабеют.

 
SBER_D_24_11_2013Дневной график:
22 ноября, пятница. Pin бар покупок. Если бы не уменьшающийся объем его можно было бы считать SA.

Контекст:
19 сентября бар с ультра высоким объемом, это SOT который остановил сентябрьское ралли. По этому считаем, все что происходит выше его закрытия зоной продаж.
Бары 2 и 3. Наш последний бар находится в зоне баров покупок 2 и 3. Если сравнивать их объем мы видим, что покупки слабеют.
Бары 4 и 5. Если считать эти бары Pin баром продаж, то возникает вопрос. Почему результатом этих продаж, мы видим движение цены вверх и образование нового максимума? Объем выше среднего на последующем ралли говорит, что это не test продаж. 1/2 последней волны вверх не пробита.
По этому последние три бара с уменьшающимся объемом считаем коррекцией последней восходящей волны.
 
SBER_H1_24_11_2013График H1:
18 ноября бар №2, локальный JOC, с последующим ралли в виде SOS (от точки №1 до 0 точки).
Движение от 0 точки до точки №3 выглядит как NR.
Бар № 3, можно считать BTC, так как не был пробит опорный бар на движении SOS. А так же бар №3 выглядит как локальный Sp и поглощение продаж.

Ожидание: Локально, ожидаю возобновление слабого ралли. Глобально, не торгую в лонг, так как уперлись в уровень февральской ликвидации актива.   

 
 

 

 

 

 
 


....все тэги
Регистрация
UPDONW