<HELP> for explanation

Блог им. Benya

САБЖ на Dr_Vas-ka | Наболело!!!Вот ответьте на один простой вопрос!!!

Уважаемые коллеги! Чукча не писатель, чукча-читатель). Но тут не удержался.  Думаю, не сделаю фундаментального открытия,  если сообщу, что основная наша проблема заключается в том, что мы с вами, категорически, не воспринимаем понятие искренности(…  «Полагаю, что, люди вообще гораздо искренней, чем о них принято думать. Они почти никогда не лгут, просто случившееся отпечатывается у каждого по-своему. И если бы только по-своему! И если бы только случившееся!»)). Мы все в этой жизни пытаемся к чему-то прийти. Кто-то ищет дорогу Домой. Кому-то и здесь хорошо. «Дорогу осилит идущий», вроде как). Вот мы и идём. Громко так. Я бы даже сказал-громогласно). Но не стоит забывать, что у каждого, нашедшего свой Путь к Дому или Грааль, есть последователи(.  Да, уверяю, они смотрят за нами). И очень пристально.  «Из всех основателей «измов», больше всего последователей у Онана»)).  Им тоже хочется лёгких и быстрых денег(.  Разве не об этом мы мечтали, придя на ФР, ФОРТС или Форекс?). А готовы ли мы взять на себя ответственность за эти души? Души, которые считают, что наши посты совершенно искренние. Что на бирже можно легко и просто поднять приличные, по понятиям «очередного новичка», деньги.  «Мудаизм превзошел все религии мира по числу последователей»?.. Завершаю. Мы все пришли на Землю Хороводом, Хороводом и уйдём. О чём потенциальному «мясу» говорят результаты ЛЧИ? О том, что среди нас есть особенные-«Богом поцелованные»?). Да проще всё). Разные мы все на этой планете, но в целом одинаковые).  Что люди, что камни и т.д.). Но по самоощущению-мы исключительные). Это нам душу греет, как сберегательная книжка)).  
К чему я это вёл-то? Может стоить сделать сайт, где доступом для всех будет привязка к реальному счёту, как на ЛЧИ? Только круглогодично). Сколько тщеславных вопросов и необоснованного срача отпадёт)… Удачи всем…
 

По-моему всё очень просто. Не важно где и чем вы торгуете, хоть на зимбабвийской фондовой бирже, главное- Конечный результат. Если кто-то вертит евру через Альпари и стабильно зарабатывает, то флаг им в руки, я за них только порадуюсь
ganjatrader(getstar), ++++
Эка Вас на полунощные чукотские бдения пробрало. Одного не пойму мы должны быть благодарны сием посылом виски или коньякам?
Владимир Новиков, Водке, только водке)… Ибо всего остального желудок не принимает(…
avatar

Benya

Я за необходимость привлечения масс в торговлю любым путем! Мне не жалко их денег. Владельцы ММ алгоритмов (Market making) меня поймут.
Николаич!, и не говорите — алкотрейдеры кругом )
Достаточно, было бы, привязать свой реальный счет к графику (у каждого он здесь есть)… Но и это не поможет… Всегда будет немало товарищей(или даже групп) с двумя (с тремя)аккаунтами))))И мясо останется мясом, а хищники-хищниками… Имхо ...)))Так же как Тимофей останется Тимофеем))))
ЛЧИ -это всего лишь реклама и пафос. Спецы дающие результат сегодня, завтра могут тупо слиться и все эти виляния и выкрикивания ничего не стоят. Настоящий спец зарабатывая, будет молчать и дальше зарабатывать. Удачи
avatar

aerossstrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP