<HELP> for explanation

takero

БП заказывали?

Есть у меня подозрение, что не к добру такая вялая реакция рфр на американские торги. Это, учитывая историю с Бипи (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110901221420.shtml) — попытка изобразить хорошую мину при очень плохой игре. Это, конечно, далеко не Юкос, но тем не менее. Ожидаю завтра гэп вниз и неслабый слив.
  • Ключевые слова:
  • вью
 

ES закрылся слегка выше 1200. Велика ли вероятность, что боты, гоняющие сипу вне основной сессии, пробьют 1200 вниз? Врядли. А без этого никакого гэпа вниз завтра не будет.
avatar

serg

serg, ещё китай имеется.
takero, китайцы эмоциональные чуваки, могут устроить жоппу
кто-нибудь торговал на китайской бирже? там круто?
Obe1one kenobe..., я не торговал

но кетайцы эмоциональные БП
sanches, я о том же.
serg,
Боты японские пробили, улетели на 1192-1193. Теперь евро боты должны попытку сделать подтянуть к клозу амеров.
Счас рынок такой, что ему наши вероятности перевернуть раз плюнуть.
И что не так в истории с БП? Причем тут Юкос? БП банкротить будут и Роснефти отдадут? Блин у нас любое дело рассматривается с тз несправедливого суда и произвола, дело как дело у БП таких вагоны наверняка постоянно.
ФИО: Vialcola, Эта фигня теперь годами тянутся будет тяжба на тяжбу, или к соглашению придут, нормальная повседневная практика для крупных контор.
ФИО: Vialcola, нормальная повседневная практика — это когда жирными буквами написано «русские совершили рэйдерский захват»? ;)
ФИО: Vialcola, только вот на главных страницах вражеских капиталистических газет обычные такие дела не каждый день появляются. Доверие инвесторов подрывается, понимаш.
ГЭП ни ГЭП, но таки потихоньку сливают сегодня — Фсе ссуЦЦо и сруЦЦо (ну, может не Фсе и не в такой острой форме, но тем не менее) по поводу реакции на US NFP…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP