<HELP> for explanation

Zorkiy

Можно сколь угодно сильно давить на гашетку акселератора...

    Можно сколь угодно сильно давить на гашетку акселератора, но если в бензобаке пусто, то  далеко вы не уедете. Нечто похожее сейчас происходит и с нами. Все залезли в ракету и ждут, что придет крупняк и повезет нас на 150-155. И вы все такие довольные прокатитесь на этом движении и  пойдете покупать подарки на НГ, а некоторые даже( особо удачливые, с депо покрупнее) полетят отдыхать на праздники в теплые края.

    Ну что ж,  совсем не исключаю такой вариант, хотя, честно говоря, мало в него верю. Объясню почему. Не бывает так, чтобы всем сразу стало хорошо. А то, что в лонгах сейчас очень много народу, я просто уверен. И многие ждут чуда. Как так? Европа выросла, Америка выросла, должны же и мы порасти. Многие еще и про ралли тут каждый день рассказывают, то про новоггоднее, то про Олимпийское, а то и про оба сразу. 

   В общем, смысл то в чем, спросите вы? СТОПЫ СТАВЬТЕ, если вниз случайно полетим и не ждите, что придет добрый дядя и выкупит все к НГ. Не исключаю повторения декабря 2011. Я тогда аж 2 раза бычий спред роллировал, тоже ралли все ждал, но так без подарков и остался.

 Если чо, я тоже готов вверх перевернуться)) Но пока в 140-сижу.
 

А я Стренглы и Стредлы продаю потихоньку. БОЛОТО =)
Twilight_reg73, Правильно, надо собирать свою скорбную дань с любителями подрочить в узком канале
avatar

Simix

9рота тянет брент на 113-115, снимем пробуксовку
avatar

zica

а с чего вы взяли что все в лонгах. я знаю полно народа в шортах. с мыслями что раз не растем значит падать будем. да и юрики 135 путов понабрали.
avatar

Maksa

Maksa, Я вижу однозначно бычий настрой в последнее время, вижу люди ждут 150 и выше. Но я не припомню, чтобы кто-то писал про 135-130 на экспир.
Zorkiy, да я тут днем с огнем быков найти никак не могу
avatar

Maksa

Maksa, ++++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP