<HELP> for explanation

start

Новый порядок удержания комиссии у БКС

Уважаемые коллеги!

А именно клиенты других брокеров! Ваши брокеры тоже с 1 декабря меняют порядок удержания брокерских комиссий, когда она будет списываться со счета в день заключения сделки? Как это соответствует режиму торгов Т+2? Или у нас получается, что биржа работает в режиме Т+2, а брокеры (или только БКС) снова возвращаются к режиму Т+0 в части удержания комиссий? Кто что думает? БКС все правильно делает?

И второй вопрос сразу к тем, кто переносит через ночь маржинальные позиции. Списание денег за этот перенос вы когда видите у себя в квике в таблице лимитов по денежным средствам? Вот, например, я перенес позицию через ночь со среды на четверг. Сегодня пятница и в таблице лимиотов по ден. средствам я уже вижу сумму списания за этот перенос. Как это может соответстовать режиму Т+2? Расчет по этой сделке происходит сегодня, значит удержанную сумму я должен видеть только в понедельник с утра, когда снова подключусь к квику и загрузятся лимиты. До 22 сентября так и было. Не могу понять что произошло (что за сдвиги в порядке списания денег), задаю этот вопрос БКС уже несколько недель, ответа до сих пор нет. 
Отзовитесь, пожалуйста, клиенты БКС и других брокеров и расскажите как списываю маржиналку у вас.
Спасибо! 
 

в Альфе списывают в течение 1-3 часов после окончания дневной сессии…
avatar

1borabora

когда переношу через ночь, то соответственно, если крою на след. день, комис списывается аналогично верхнему порядку того дня, когда была закрыта сделка…
avatar

1borabora

В Церихе оборотную списывают после окончания дневной сессии, а маржинальную по Т+2.
avatar

А. Г.

Комиссия биржи списывается сразу, брокерская на след.день. Меня это не напрягает
avatar

GHJK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW