<HELP> for explanation

Блог им. Drobot

Моя первая попытка описать происходящее на рынке.

Я. не профессиональный автор, поэтому — не судите строго.
В конечном итоге, это всего лишь мысли одного человека, который хочет ими поделиться.

Вот именно так отреагировал рынок на публикацию протоколов последнего заседания ФРС. К стати, кто не знает: они были весьма обнадеживающим. Политику поддержания экономики США, пока менять ни кто не собирается, по крайней мере до следующего заседания (декабрьского), о чем, к стати свидетельствует и заявление БернанМоя первая попытка описать происходящее на рынке.ке. на день раньше. Так в чем же дело? Почему на положительном фоне рынок так съехал? Вся королевская конница толкает Американскую экономику наверх, а какие то злые и видимо очень темные, силы сбивают котировки??? так?
К стати, вчера. очень улыбнуло высказывание аналитиков на одном из известных ресурсов ( не скажу на каком, а то обидятся) цитирую: 
Американские () фондовые ()фьючерсы указывают на снижение при открытии в среду, так как инвесторы ожидают выпуска октябрьских протоколов заседания по политике Федеральной резервной системы позднее сегодня на фоне комментариев Бена Бернанке, сделанных им во вторник вечером. 

логики — ноль.
ОК господа трейдеры. Не буду грузить Вас моим видинъем экономической политики США, просто попытаюсь спрогнозировать дальнейшие события на рынке. 
А будет как мне кажется так: Еще некоторое время рынок будет собирать деньги с хомячков, напиханых по самое не могу намеками в СМИ на скорое падение ( или даже О БОЖЕ!!!) обвал рынка, а потом, мы с вами будем свидетелями пробоя очередного максимума. 
Уточню: Такой прогноз — разумен только в очень краткосрочной перспективе. А что там дальше будет — известно только Джанет Йеллен ( главный претендент на место Бернанке). Поживем увидим.

Удачных торгов господа трейдеры. 
 

новости и заседания статистика это все спектакль за кулисами которого дисбаланс
avatar

warriormarket

Разрешите вас поправить: не дисбаланс, а точный расчет.
Обосную: — не для кого не секрет, причем достаточно давно, что у компании Джей пи Морган ( тикер JPM) и банковского дома Морганов ( которые имеют часть в доли ФРС) одни и те же владельцы. Не ужели, еще кто то думает, что если бы на рынке намечалось падение и подчиненные ( см. по тексту: руководство ФРС по этому поводу так лекго судачили ( соответственно провоцируя спад на рынке)) JPM — не начал бы безопасный слив акций, что в свою очередь потянуло бы за собой просадку котировок ( не значительную, но просадку), а ее не было!!! Причем совсем даже — напротив. Посмотрите.
так что уважаемый шутник: надо было купить на фсЕ. ( сорри за каламбур) — наверно просто совпали события.
avatar

Drobot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP